白樺リゾート池の平ファミリーランドの口コミ一覧(42ページ目)

• ぴ妻さんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

とにかく古い!はっきりいってどこもかしこもボロボロです。でも子供(5歳)は楽しかったようで、特に滑り台(お尻にボロ毛布を敷いて滑り落ちる)とトランポリンとゴーカートはとても楽しんでいました。色々仕方が無いのでしょうけれど、池の柵が壊れていたりというような危険箇所はちゃんとメンテしておいて欲しいですね。
    • 行った時期:2009年9月22日
    • 投稿日:2009年9月24日

ぴ妻さん

ぴ妻さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • なかちゃんさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

しょぼいと言えばしょぼいのですが、1日でゴルフ、ボート、ゴーカート、風呂など楽しめるので、子供がいれば充分満足できるのではないかと思います。
    大人だけや高校生あたりはちょっと遊びに苦労するかもしれませんけどね。
    • 行った時期:2009年9月21日
    • 投稿日:2009年9月22日

なかちゃんさん

なかちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ななんとさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

2.0
    全体的に接客マナーが悪くゴーカートでは若い男性従業員の都合で『早く行け!』と急かされ、(他のお客様も何名か言われてましたが)
    切り絵近くのフードコートでは、注文品を作る為にお客様を待たせ整理券番号もなく、きちんと呼んで貰えずに、聞きに行くと女性従業員が、

『さっき呼びましたよ』と、いぶかしげに言われ挙げ句、
    高い日本蕎麦のつゆが お醤油でがっかりでした。
    それから、ファミリーランドに来ているのに駐車場料金が別料金で驚きました。

楽しい所もあったのに対応の悪さで楽しさが半減してしまい、勿体ない施設だと思いました。

• 行った時期:2009年9月20日
    • 投稿日:2009年9月21日

ななんとさん

ななんとさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • つみもさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

足こぎ白鳥ボートがおすすめです。普通に乗るだけでも楽しいですが、乗船前に鯉のエサを買っておくと、エサをあげたとき、湖上で鯉がたくさん寄ってきて、とても楽しいです。
    • 行った時期:2009年8月24日
    • 投稿日:2009年8月31日

つみもさん

つみもさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ラブラブリックンさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

孫といっしょに行きとっても楽しかった2日間行きましたが、色々あり孫もとっても喜んでくれ満足又行きたいと、思いました。
    • 行った時期:2009年8月25日
    • 投稿日:2009年8月27日
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まこちゃんぺよんじゅんさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

全体的に古めかしい(さびれた感じ?)がありますが、3歳半の息子は初めてのパターゴルフやゴーカート、滑り台等楽しめたようです。
    パターゴルフ場周辺を走る電車は時間が決まっているので(1時間に2本くらい)御注意を!

敷地が広いのでベビーカーを利用するような子連れの方は移動がちょっと面倒かもしれません。
    (私たちは入口がわからなかったところがあって、ちょっと遠回りしてしまったところもありました。)

園内にあるカヌーはベビーカーを持ってるかたでもたためばカヌーに乗せてOKなようです。(私たちはバギーをたたんで乗せました。)
    でもとてもゆっくりなカヌーなので、歩いたほうが早いかも・・・

駐車場を出るときに精算機から再入場できるような券がでてきてたので、途中退出しても追加でお金がかかることはないかもしれません。
    (1日¥1000)

近くにローソンがあったので、宿泊先で飲むものなど
    調達するのにも便利でした。
    • 行った時期:2009年8月21日
    • 投稿日:2009年8月23日
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • アラタケさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

1.0
    施設が古いためでしょうか、運転していないものや規模縮小されていたりしてこれといって特筆すべきものがありません。おそらく冬季が主の立地条件だからでしょう。ファミリーと付く割にはあまりファミリーでは遊べませんでした。
    • 投稿日:2009年8月18日

アラタケさん

アラタケさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • えーにいさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

盆期間中で混んでいるかと思いましたが想像していたより少なかったです。宝探しの景品を受け取るときに対応して頂いた係員の気遣いがよく、人間的な温かみを感じました。それだけで好印象抱きまた来たいと思いました。
    • 投稿日:2009年8月16日

えーにいさん

お宿ツウ えーにいさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • きくこさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

小さい子供が乗れる乗り物がたくさんあり2歳ですがとても楽しめました。

カヌーもおすすめです。
    • 投稿日:2009年8月15日

きくこさん

きくこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • KogKogさんの白樺リゾート池の平ファミリーランドのクチコミ

1.0
    行った日はあいにくの天気で、午後まで雨でした。フリーパスを購入していたので、雨が小ぶりになった3時過ぎからあいているのりものに乗り始めたのですが、閉園30分前の4時30分には早々にかたずけはじめられました。白鳥ボートのところに行って、乗せてくれるようにお願いしましたが、従業員の方が「フリーパスのお客云々」と話し合うのが聞こえ、「もう閉園ですから」と断られてしまいました。非常に不愉快でした。
    乗り物もかなり古く、また少なく、フリーパスで遊ぶのはもったいないと思います。当日の天気を確認して、必要なら回数券で十分だと思います。
    • 行った時期:2009年7月
    • 投稿日:2009年8月3日

KogKogさん

KogKogさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい

白樺リゾート池の平ファミリーランドの口コミ・写真を投稿する

白樺リゾート池の平ファミリーランド周辺でおすすめのグルメ

• ダイちゃんさんのそば処せんすいへの投稿写真1

そば処せんすい

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/うどん・そば

爽やかな蕎麦の香りと程よいコシ。天ぷらもサクサクで美味しかったです。おかわりしました。昼時...by ジャズさん

• たんぽぽの写真1

たんぽぽ

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

もう7.8年ほど前から一年に3回ほど訪れてますが、いつ来ても落ち着いて美味しい珈琲が飲めます。...by えりりんさん

• 白樺リゾート池の平ファミリーランドからの目安距離

山木綿

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/その他軽食・グルメ

夫婦で旅行の2日目の昼食に行きました。ランチペアセット約4000円 1人約2000円でおいしいお肉が...by 38くんさん

• 山木綿の写真1

山木綿