道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉の口コミ一覧(4ページ目)

• ファルコンさんの道の駅 飛騨金山ぬく森の里温泉のクチコミ

比較的新しい道の駅ですね。国道41号線でドライブイン飛山を下呂方面へ通過すぐの信号を左折して約10分で到着です。道を挟んで向かいには有料ですが足湯や温泉施設があり、下呂や高山方面に向かうときは一休みが可能な施設でした。
    下呂金山から郡上方面に抜ける抜け道としても舗装道路が完成しており、大型車のすれ違いも余裕の道幅です。
    食事どころは、10時半までがモーニングサービスの喫茶店になり、コーヒー400円で良心的です。ファーストフーズも千差万別でお決まりの五平餅やみたらし団子なども有りました。ちなみにコーヒーは、一杯200円です。
    お土産ブースには、今話題の飛騨牛肉味噌1050円!熱いご飯やふろふき大根に載せて食べると最高です。飛騨高山での買い物忘れに利用してみては?
    • 行った時期:2012年3月23日
    • 投稿日:2012年3月24日

ファルコンさん

ファルコンさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ピーちゃんさんの道の駅 飛騨金山ぬく森の里温泉のクチコミ

2度目のおじゃま。お馴染み[道の温泉駅 かれん]さんのことです。今回は宿泊ではなくランチでおじゃましました。僕は日替りの[チキンカツ定食]を食べました。良かったのですが全体的には[天ぷら系]が人気のようで今度、ランチ帯におじゃました時には天ぷら系を食べようと思います。初おじゃまの宿泊の時に入ったお風呂は露天と中の風呂との微妙な(!?)温度差がGOODでした。
    • 行った時期:2010年9月22日
    • 投稿日:2011年3月21日

ピーちゃんさん

岐阜ツウ ピーちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉の口コミ・写真を投稿する

道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉周辺でおすすめのグルメ

• かほさんの道の温泉駅かれんへの投稿写真1

道の温泉駅かれん

下呂市金山町金山/その他軽食・グルメ

じゃらんで湯ったり館を利用、向かいにある道の温泉駅かれんに行きました。 おみやげコーナーで...by 愛のすね毛さん

• かほさんのレストランひざんへの投稿写真1

レストランひざん

下呂市金山町金山/洋食全般

飛騨街道金山宿、筋骨めぐりの指定駐車場になっている場所です。 筋骨めぐりで利用しました。 ...by かほさん

• てつきちさんのおおふくやへの投稿写真1

おおふくや

下呂市金山町金山/うどん・そば

• 道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉からの目安距離

飛山

下呂市金山町金山/その他軽食・グルメ

道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉周辺で開催されるイベント

• 下呂温泉 いでゆ朝市の写真1

下呂温泉 いでゆ朝市

下呂市森

2024年03月01日〜2024年12月08日

下呂温泉合掌村入口下で、例年3月上旬から12月上旬まで朝市が開催されます。長屋風の建物が並ぶ...

道の駅  飛騨金山ぬく森の里温泉周辺のホテル