下賀茂温泉の口コミ一覧(8ページ目)

• 下賀茂温泉

伊豆にあるほかの温泉地に比べると地味な印象はありますがその分ゆっくり過ごせました。海にも近く、いたるところに湯煙が立ちこめています。
    • 行った時期:2012年2月
    • 投稿日:2015年8月11日

mypumaさん

神奈川ツウ mypumaさん 女性/20代

• 自噴泉が湯けむり

弓ケ浜へ行く途中、ちょっと寄り道をして温泉街に立ち寄りました。のどかな田園風景の中、あちこちから自噴泉が湯けむりを立ち上げていて壮観です。近くには温泉熱を利用したメロンハウスがありました。静岡の高級メロンはこの辺が産地なのか?と改めて感動したところです。
    • 行った時期:2015年7月5日
    • 投稿日:2015年7月12日

ちーちゃんさん

福島ツウ ちーちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いい湯でした。

GWに下賀茂温泉の銀の湯に行きました。
    天候が悪かったせいか、すごく混んでましたが、
    いい湯でした。
    海水を利用しているせいか、体が浮きます。
    また行きたいな。
    • 行った時期:2015年5月3日
    • 投稿日:2015年6月13日

蛍さん

東京ツウ 蛍さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 小さな温泉街です。

本当に小さな温泉街です。
    時期によって川沿いの桜と
    下賀茂温泉に行く道沿いにある菜の花畑がとても綺麗です。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2015年4月20日

とっつあんさん

静岡ツウ とっつあんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ニコちゃんさんの下賀茂温泉のクチコミその2

毎年来ている「みなみの桜と菜の花まつり」ですが、いつも来るのは平日なので、土曜の今日は人が多かったです。奥の方はいつも貸し切り状態でしたが、歩いている人が途切れないほど。
    ちょうど満開のピーク+暖かな日+土曜日と条件が揃って賑やかでした。
    行き帰りの電車は河津で乗り降りする人が沢山いて、熱海 河津間は超満員でした。
    桜は明日の雨で散り始めてしまうかもしれません。
    日野のバス停で降り、染井吉野より濃くて可愛らしいピンクの桜を眺めながらお散歩を満喫しました。
    明日から恒例になった夜桜流れ星のイベントが始まるそうです。
    • 行った時期:2015年2月28日
    • 投稿日:2015年2月28日
    ニコちゃんさんの下賀茂温泉への投稿写真1

ニコちゃんさん

神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/40代

• 下賀茂温泉 南伊豆小館

内湯は無色透明の43℃くらいのかなり熱めの湯が掛け流しになっている。露天風呂は,当日風邪が強かったせいもあるかも知れないが,35℃〜36℃くらいのかなりぬるめの湯。ぬる湯好きには堪らない湯温。1時間近く,露天風呂に浸かっていた。露天風呂は2〜3人でいっぱいになってしまいそうな小ぶりの岩風呂。内湯,露天風呂ともに,湯温保持のための反射シートが浮かべてあるのが,ちょっと煩わしい。
     ペンションのオーナーのご子息と思われる方が,明るく対応してくれた。
    • 行った時期:2015年1月20日
    • 投稿日:2015年1月22日

たくぼんさん

温泉ツウ たくぼんさん 男性/60代

• 初めて行きました☆

温泉の泉質がいい感ぢで、スベスベになったから満足です☆下賀茂温泉自体、初めて知った場所だったんですが、田舎でのんびりな雰囲気の場所でした♪
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年8月11日

かかちゃんさん

かかちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 自然と泉質がすばらしい

3回目の利用です。田舎の良さを味わえる所ですが、田舎の割りに比較的コンビにも多く不便さを感じません。
    特に泉質(源泉掛け流しがお勧め)が良く、お肌がしっとりすべすべになります。(個人的には伊豆ではトップクラスの泉質だと思います。)
    首都圏からはちょっと遠い場所ですが、野鳥の囀りも心地よく、静かな場所なので、都会の喧騒を離れてのんびりしたい方にはお勧めのスポットです。
    • 行った時期:2014年7月29日
    • 投稿日:2014年8月3日

かにろさん

かにろさん 男性/40代

• テルチャンさんの下賀茂温泉のクチコミ

下賀茂温泉に泊まって、南の桜を見に来ました。満開です。スタンプを押すのにいい運動になりました。夜桜を見るために、宿では、早い時間から夕食を出してくれるのなんか今までの宿では考えられませんでした、温泉の質もいいですし、これから毎年泊まりに行きたいと思っています。夜桜最高でした、河にブルーのライトがついたボールを流して、ほんとに天の川のようでした。
    • 行った時期:2014年3月8日
    • 投稿日:2014年3月14日
    テルチャンさんの下賀茂温泉への投稿写真1

テルチャンさん

テルチャンさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ニコちゃんさんの下賀茂温泉のクチコミ

夜桜☆流れ星のイベントに行って来ました。昨日から真冬に逆戻りしたような寒さでしたが、とても幻想的な光景で素敵でした。この写真では、伝わり難いと思いますが、実際はもっと綺麗でしたよ。
    下流の方は葉っぱが出てきていますが、上流の方は、今がピークだと思います。しかも、あまり人が来ないので、貸し切り状態の写真も撮れます(笑)
    また来年も絶対に来ます!!この時期、何本か臨時便もあるものの、バスの本数がもう少し増えると有り難いかなぁ〜。
    • 行った時期:2014年3月6日
    • 投稿日:2014年3月6日
    ニコちゃんさんの下賀茂温泉への投稿写真1

ニコちゃんさん

神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/40代

下賀茂温泉の口コミ・写真を投稿する

下賀茂温泉周辺でおすすめのグルメ

• satoさんの和洋スウィーツカフェ扇屋製菓への投稿写真1

和洋スウィーツカフェ扇屋製菓

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

お店の方に「頭が重くてよく倒れちゃいますから注意して」 と言われるぐらいメロンがのってます...by satoさん

• 大丸堂菓子店の写真1

大丸堂菓子店

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

昔ながらでありつつもおしゃれな雰囲気のあるお店でメロン最中も甘さがちょうどよくておいしかっ...by ともちゃんさん

• 創作料理 喜作亭の写真1

創作料理 喜作亭

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/居酒屋

お食事をしたni(゚b^*)u予約の電話をしてからお邪魔することができました。fo(@^◇^@)oq一口...by ともやさん

山六水産

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/その他軽食・グルメ

ここでお食事をしましたnr(* ̄b ̄*)x今回はランチで訪れました。g(* ̄ー ̄)vw味はとっってもお...by ともやさん

下賀茂温泉周辺のホテル