Verde大台ツーリズム

• シニア
エリア
ジャンル

Verde大台ツーリズムの口コミ一覧

• 天気が良くてよかったです

遊び体験済み前回は土砂降りで、今回はずっといい天気、暑いぐらいでしたが、川に飛び込み甲斐があって楽しくSUPできました。お昼ご飯も意外なピザが食べられてよかったです。上流の水が綺麗で冷たくて…来年もまたお世話になると思います。ありがとうございました
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年9月5日

guchiさん

guchiさん 女性/40代

• 大満足・癒しのジャングルSUPでした!

遊び体験済み職場の友だちと遊びにいったSUP体験。平日ということもあり、ゆったりと遊ぶことができました。
    ガイドさんがゆっくりと丁寧に漕ぎ方、立ち方を説明してくれて安心して楽しめました。
    初めての人ばかりなので湖のうえで少しだけの体験だろうな、という予想を超えて、ジャングルのような支流にも行くことができて、日本とは思えない景色も水のきれいさも堪能できてとっても満足です。立って漕いだり、座ってリラックスしたり、SUPでのいろいろな遊び方をレクチャーしてもらい、SUPにはまってしまいそうです。次はコースを変えて参加したいと思います。
    近くのハンバーガー屋さんでランチをとって、日帰り温泉にも立ち寄って、とっても楽しい休日となりました!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月30日
    だーこさんのVerde大台ツーリズムへの投稿写真1

だーこさん

だーこさん 女性/40代

• 風があり、漕ぐのが大変でした

遊び体験済み台風の去った直後だったので、水は少なく風があり、漕ぐのが大変でした。水の色が綺麗じゃなかったですが、それでも犬と一緒にSUP出来たのは嬉しかったです。今回はインストラクター一人につき、参加人数が多かったので
    もう少し少人数でワイワイ出来たら良かったかな、と思いました。アットホームな感じが好きなので。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月2日

和ちゃんママさん

温泉ツウ 和ちゃんママさん 女性/40代

• 川も山も綺麗で、三重の隠れた癒やしの場所 大台町最高!

遊び体験済みインストラクターの方々がすごく気さくで
    素敵でした。友達二人で参加しましたが、他の家族連れの方などと同じグルーブてした。
    みんなで和気あいあいに、楽しめました。
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年9月15日
    ぶうこさんのVerde大台ツーリズムへの投稿写真1

ぶうこさん

ぶうこさん 女性/50代

• 雨の中のSUP

遊び体験済み当日は雨でしたが、暑くも寒くもなく川に降る雨粒が、意外にも面白く見えました。ゆったりと楽しくSUPができました。
    更衣室には、エアコンもついていて、快適でした。
    いい思い出ができました
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月23日

guchiさん

guchiさん 女性/40代

• のんびり川SUP

• その他
    遊び体験済み海では2回ほど経験してたのですが、今回初めての川でのSUP!
    海とは違い波がないので、ゆったりまったりと…
    出来たら、もう少し何か遊びを付け足していただくと、もっと楽しかったかも…
    そしてもう少し映え写真を撮っていただけたら…笑笑
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 投稿日:2022年8月17日

つよぽんさん

つよぽんさん 女性/50代

• 家族みんな大満足!

遊び体験済み10歳の息子は最初は苦戦してましたが、午後からは上手に漕いでいました。8歳の娘は夫に同乗して立ったり、漕いだり、寝転んだり楽しんでました。ガイドの方は親しみやすく、楽しい雰囲気をつくってくれました。一緒になったグループの方達も優しくしてくださり、家族みんな大満足です。家に帰ってからも「また、SUPしたいー!」と話しています。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月24日

あぶちゃんさん

あぶちゃんさん 女性/30代

• 初心者ても大丈夫、楽しみ、癒され、大満足!

遊び体験済み初心者でも丁寧にわかりやすく教えていただきました。何とか立つこともでき、極め付けは木々に囲まれた癒しの空間、そこでボードの上で寝そべった感覚、ぽっかり空いた空間から覗く青い空。大満足のひとときでした。絶対にオススメです!
    • 行った時期:2021年10月15日
    • 投稿日:2021年10月19日

sinさん

sinさん 男性/50代

• 素晴らしい

家族で初SUP体験しました ガイドさんが親切で、あっという間に時間が経っていきました 小学生も立って漕ぐことができ、大人より乗りこなしていました 本流から支流に入ると水の色も変わり、魚が泳いでいるのが肉眼で確認できたり、両側から木が覆いかぶさってくる雰囲気がまたよく、癒される時間でした また体験したいです お値段はそこそこ張りますが・・・
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    みえちゃんさんのVerde大台ツーリズムへの投稿写真1

みえちゃんさん

みえちゃんさん 女性/40代

• 運動オンチでも楽しめた!

遊び体験済み生憎の天候ではありましたが思う存分楽しめました!
    何とか根性で落水はしませんでしたが、例え川に落ちてもそれがまた楽しい!という雰囲気でした笑
    インストラクターの方も丁寧かつお茶目で必ず次も参加するぞ!と心から思えました。本当にありがとうございました
    • 行った時期:2020年7月26日
    • 投稿日:2020年9月17日

みくさん

みくさん 女性/20代

Verde大台ツーリズムの口コミ・写真を投稿する

Verde大台ツーリズム周辺でおすすめのグルメ

夢楽 憩いの館

大台町(多気郡)栗谷/その他軽食・グルメ

メニューが豊富で、家庭の味のような料理を味わうことができます。和食がとても美味しかったです...by みっちゃんさん

あじへい大台店

大台町(多気郡)下楠/ラーメン

あじへいにて先日食事させていただきました。ついつい食べ過ぎましたよ!素晴らしい雰囲気に非常...by しょくもつさん

モンマルトル亀屋

大台町(多気郡)佐原/居酒屋

ダックワーズと呼ばれる、サクサクの生地の中にピーナッツクリーム、バタークリーム&あんこが入...by みっちゃんさん

• キヨさんの一富士への投稿写真1

Verde大台ツーリズムからの目安距離

一富士

大台町(多気郡)佐原/ラーメン

外観を見ると高級そうなお店になっていますよ。そのため少し入りにくい雰囲気がありますよ。入っ...by ゆうさん

Verde大台ツーリズム周辺のホテル