福岡タワーの口コミ一覧(2ページ目)

11 - 20件 (全1,746件中)

• 景色良かったです

天気が良くて眺めがサイコーでした
    金曜日でしたがまぁまぁ混んでました
    今度は夜の夜景を見てみたいです
    • 行った時期:2023年10月20日
    • 投稿日:2023年10月27日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

• 晴れた日にリベンジしたい!

遊び体験済みポイントを利用して平日の2時頃に子供(6歳、3歳)を連れて訪れました。あいにく小雨が降っており景色がとても良い訳ではなかったのですが子供達は大興奮!雨模様の福岡の景色を楽しみました。福岡タワー内にスタンプラリーがあり子供達は喜んでスタンプを集めていました。スタンプを集めると福岡タワー内のカフェで割引のサービスがあるようです。
    入館する際にスタッフさんが記念写真を撮ってくれるのですが帰る時に無料で白黒のミニフォトを頂けました。カラー写真は購入するようです。商品が他にもありましたが、1,000円でデータ購入ができ、全ての写真のデータが貰えるとのことだったのでお得だなと思いました。(展望フロアで撮影出来るQRコードを使った撮影写真も)
    駐車場は2時間まで300円で利用できました。今度は晴れた日に訪れてみたいなと思っています。
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月7日

aycさん

aycさん 女性/30代

• 観光はもちろん推し活にも!

遊び体験済みポイント利用で行ってまいりました。
    シースルーのエレベーターからワクワク!海と山が一望できて素晴らしい眺めでした。アクスタやぬいぐるみが可愛く撮れるスポットやメンバーカラーで楽しめるメニューなどもあって推し活も楽しめました。景色だけ楽しめればと思っていましたが色々と楽しみがあって随分と長居してしまいました(笑)スタンプラリーなどもやっていてお子様も楽しまれていました。
    お子様から年配の方まで幅広く楽しめる場所だと思いました。ぜひまた行きたいです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月4日

kさん

kさん 女性/40代

• 眺め最高

エレベーターからあっという間にに展望に。晴れていたので360度眺めもとても良く感動。高い所が好きな人にはたまりません。また行きたい
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月27日

ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

• 恋人とデートするには絶好のスポット

最上階123mの展望室3階までエレベーターで登ってヴァーチャル双眼鏡で博多を一望した。展望台2階に細い階段で降りたら、博多湾・福岡市街を一望できる可愛らしい小さな喫茶店で、空の色に近いブルーソーダを飲んだ。展望台1階には、展望台に上がるときに渡されるQRコードで撮影できるハートの映えスポットがある。ここで3枚以上写真を撮ると帰りに渡される無料の写真を1枚追加してくれる。カップルで来たら、このハートスポットで写真を撮って、記念写真を無料で2枚ゲットしてください。
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月23日
    エリさんの福岡タワーへの投稿写真1

エリさん

グルメツウ エリさん 女性/40代

• 福岡タワーのレンタサイクルスポット

地下鉄空港線「西新駅」から福岡タワーまでは1.8km、西新サザエさん通りをレンタサイクルで移動しました。西新駅周辺のチャリチャリスポット2カ所(ジェイホーマー西新)から(TNC放送会館)まで移動。福岡タワー内には3カ所もスポットがあり、昼間は自転車がたくさんあるので移動に使ってみるのもオススメです。
    /帰りの「福岡タワー南口」から地下鉄空港線「祇園駅」までは、西鉄バスで移動しました。バス停「福岡タワー南口」周辺からも多くの路線が走っています。目的地に近いバス停で降りて観光することができます。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月23日
    エリさんの福岡タワーへの投稿写真1

エリさん

グルメツウ エリさん 女性/40代

• 懐かしかったです。

遊び体験済みポイント消化のために、福岡の実家に帰った際、利用しました。
    いつもは、遠くからただ眺めるだけでしたが
    1989年の『よかとぴあアジア太平洋博覧会』の時に一度登ったことがあったので
    今回、実に34年ぶりに訪れたことになります。
    当時の面影を残すものはこの塔だけになってしまいましたが
    360度、今も変わらぬ福岡の街並みを見渡しながら
    昔のことに思いを馳せる時間が持てました。
    行ってよかったです。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2023年8月14日

らずーさん

らずーさん 女性/60代

• 景色最高!!

遊び体験済み博多駅からちょっと遠かったですが、景色は最高でした。
    エレベーターで昇るときも外の景色が見えて、子供は喜んでました。
    他の方も書いてましたが、入場のところで写真撮影があり、まあまあ混んでいました。
    写真は無料のものをもらいましたが、もらわずに帰っている人のほうが多かったです。
    写真を撮りたい人が並ぶ列が別にあると更に良かったと思います。
    • 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月10日

ひろちゃんママさん

ひろちゃんママさん 女性/40代

• キレイでした。

遊び体験済み博多駅からバスで40分以上かかったかな。。遠かったですが雨も上がり天気もよくなってきたのでとても見晴らしがよくなり一望できました。
    チケット引換後、エレベーターに向かう時に外国人観光客が多いためか有料の写真を撮らないと先に進めないような関所?があります。
    取りたくない人や必要ない人も待っていないというシステムはちょっと。。。
    景色は最高でした。
    • 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年6月29日
    シュカさんの福岡タワーへの投稿写真1

シュカさん

シュカさん 女性/60代

• 全面鏡面

タワーの全面が鏡面で綺麗なタワーです。内側からは普通のガラスの様に見えるのでエレベーターに乗っていると外の景色が堪能できます。上る前に撮って貰う写真も記念になります。
    • 行った時期:2023年4月9日
    • 投稿日:2023年4月16日

小さん

小さん 男性/60代

福岡タワーの口コミ・写真を投稿する

福岡タワー周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの福岡市博物館喫茶室への投稿写真1

福岡市博物館喫茶室

福岡市早良区百道浜/カフェ

博物館に行ったときにお茶しました。お昼は食事も出来て明るい店内で広いです。お値段もリーズナ...by あんちゃんさん

• はるはるはるさんの北キツネの大好物福岡タワー店への投稿写真1

北キツネの大好物福岡タワー店

福岡市早良区百道浜/その他軽食・グルメ

とっても美味しいソフトクリームを販売しています。日差しも強く昼間は暑かったので甘いソフトク...by はるはるはるさん

• はるはるはるさんの大明坦坦麺  パヴェリア店への投稿写真1

大明坦坦麺 パヴェリア店

福岡市早良区百道浜/その他軽食・グルメ

TNC放送会館内にある中華系のお店でオープンな感じなので気軽に利用出来ます。やっぱり坦坦麺...by はるはるはるさん

• 福岡タワーからの目安距離

ラ・マニーナ 百道店

福岡市早良区百道浜/イタリアン・イタリア料理

スパゲッティランチを頂きました。 高級感のある店内ですが、サラダ、パン、コーヒーがついてい...by cutecuteさん

福岡タワー周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

福岡タワーからの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

福岡タワー周辺のホテル