豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの口コミ一覧(4ページ目)

• テナントがすかすか

向かいのアウトレットで食事が出来なかったのでこちらで食事しました。
    せまいですがフードコートがあり、遊具もあるので子連れにはいきやすいです。
    週末は木のおもちゃで遊ぶコーナーやフリマをしていることもあります。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年10月3日

saoriさん

沖縄ツウ saoriさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 飲食店が中心のショッピングセンターという雰囲気です。

回転寿司や沖縄では有名なアイスクリーム屋のブルーシールがあります。
    また、こちらも沖縄ならではのハンバーガー屋のA&Wもあり
    食事をしに来るにはもってこいだと思います。
    沖縄そば博と言って、沖縄そば屋さんが集まっている場所がありますが
    3店舗と少し寂しい感じがします。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月1日
    のぶ〜〜さんの豊崎ライフスタイルセンターTOMITONへの投稿写真1

のぶ〜〜さん

のぶ〜〜さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れのお食事にお勧め♪

食事どころが沢山あります!そば、ステーキ、ハンバーガーその他いろんなお食事処があるのでここへ行けば好きなものが食べられるでしょう。ちょっとした遊具もあるので、食事が終わったら子供たちはそこで遊ばせるのもありです♪
    • 行った時期:2016年6月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2016年8月10日

HARUNさん

沖縄ツウ HARUNさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ご当地キャラがいました。

沖縄のご当地キャラ、龍神マブヤーのショップがありました。こどもは物珍しそうに物色。私たちは1Fで沖縄ソバ専用のフードコートがあったので、そちらで楽しんでいました。結構、時間をつぶすところが多く楽しかったです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年8月9日

ファットジョジョさん

沖縄ツウ ファットジョジョさん 男性/30代

• 家族連れにオススメ

沖縄ソバ店が数店舗あるので、数人でいけば食べ比べできます。またA&Wという地元のファーストフードもオススメです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2016年8月1日

みーやさん

グルメツウ みーやさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • フードコートで子供が遊べます!

フードコートの中央にキッズスペースがあり、たくさんの子供達が遊んでいました。とても賑やかでした。
    フードコートには沖縄のご飯もたくさんあるので、おすすめです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年7月31日

にこまるさん

東京ツウ にこまるさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • イベントを開催してれば。

恐竜が動き回るイベントは、頭をかじられた甥っ子が喜んでました。キティちゃんの時は姪っ子がテンション上がってました。定期的に様々なイベントをやっているので楽しいです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年7月29日

ふぁるさん

沖縄ツウ ふぁるさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 室内遊具がある!

あしびなーの近くのショッピングセンターです。
    沖縄そば博があるので、遠くに行かなくても有名どころのそばが食べられます。そば博のところに無料の遊具があり子どもを遊ばせるのにぴったりです。
    A&Wやマブヤーショップなど沖縄らしいお店もあります。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月12日

まなぷーさん

沖縄ツウ まなぷーさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 沖縄そばの食べ比べができる♪

沖縄そばの店が何軒も入ってていろいろ食べ比べができそうなので
    行ってみました。ぶち抜きホールにフードコートがあり解放感のある雰囲気。
    店選びに一苦労。いろいろ食べたかったけど結局一店舗だけ。
    基地から来たアメリカ人っぽい人も多かったです。
    けっこうのんびりした感じでまったりできました。
    • 行った時期:2014年1月
    • 投稿日:2016年7月8日

しまちんさん

滋賀ツウ しまちんさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ

とみとんの中で沖縄そば博をやっています。
    有名店の沖縄そばが一度に食べ比べできるのはいいかなと思います。
    その他にははなまるうどんや沖縄のファストフード店エンダー、ステーキ屋さんに大戸屋ラーメン屋にイタリアン・トマトなど食べるものには困らない感じ。フードコートエリアの中央に子供用の遊具がありそこで子供たちがみんな遊んでいるので静かに食事できる雰囲気とはほど遠いけどファミリーにはおすすめですね。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月19日

うくさん

うくさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの口コミ・写真を投稿する

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺でおすすめのグルメ

• ととさんの追風丸 豊崎店への投稿写真1

追風丸 豊崎店

豊見城市豊崎/ラーメン

塩、味噌、醤油、豚骨味の王道の味が楽しめます。トミトンの一階にあり、トイレの近くに店舗を構...by ととさん

• レナさんのスターバックス コーヒー 沖縄アウトレットモールあしびなー店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

豊見城市豊崎/カフェ

あしびなーの駐車場入口あたりにあるスターバックスです。独立した店舗で落ち着いた感じの店内で...by kijimunarさん

• ややさんのブルーシール 豊崎店への投稿写真1

ブルーシール 豊崎店

豊見城市豊崎/その他軽食・グルメ

沖縄のアイスと言えばこちらのブルーシールアイスブランドですね!沖縄らしいフレーバーもたくさ...by ややさん

海あじ O.TOSHI丸

豊見城市豊崎/その他軽食・グルメ

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

海野ハーリー

南城市知念

2024年06月09日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONからの目安距離

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2024年06月09日

沖縄本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に飛...

馬天ハーリー

南城市佐敷

2024年06月09日

旧暦5月になると、舟競争「ハーリー」が各地の漁港で行われます。佐敷地区にある馬天港は、かつ...

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺のホテル