オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ一覧(30ページ目)

• すまさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

妊娠後期の時に夫婦で利用しました。

部屋がとっても広くて綺麗でゆっくりできました。
    洗面台が二台あって、ベランダも広くてベッドもゆったり。

プライベートビーチからはサンセットが綺麗に見えました。
    ただ、お魚がぜんぜんいなくてシュノーケリングはいまいちでした。

夜ご飯はビーチにあるブラジル料理にいきましたが、お肉を焼いただけでなんとも残念でした。
    • 行った時期:2011年6月17日
    • 投稿日:2012年6月25日

すまさん

すまさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • たびっこさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

広い敷地内にコテージ、レストラン(シーサイド)、エステ、スパ、ショップ、体育館等が点在し本当にリゾート!っていう雰囲気です。
    夕暮れのビーチ、プールサイドは最高でした。
    朝食も美味しくてテラスで頂きました。
    • 行った時期:2011年5月8日
    • 投稿日:2011年7月16日
    たびっこさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

たびっこさん

たびっこさん 女性/30代

• はなさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

ホテル着後の車の移動はホテルの方がして下さったりとワンランクアップのサービスを受けられ気持ちが良く館内もプライベート感たっぷりで本当に素敵なホテルでした。
    • 行った時期:2011年6月28日
    • 投稿日:2011年7月1日

はなさん

はなさん 女性/30代

• micさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

リニューアルしてから初めて行きました。
    今年の塩害の被害で木がだいぶやられていましたが、
    オクマの静けさ、他のリゾートとはまた違った解放感。とても良かったです。
    海辺にある温泉が無料になっていたり、食事処もかなり増え、ますます過ごしやすくなったと思います。
    • 行った時期:2011年6月10日
    • 投稿日:2011年6月18日

micさん

micさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • thedayさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

家族5人で札幌から行ってきました。子供たちは初めて真っ白い砂浜を見て感動していました。プライベートビーチはとても良く整備されていて、ゴミひとつなく、沖縄の印象はとても良く感じました。スタッフも親切で、広い敷地の中もカートで荷物を運んでくれたりと、とても好感が持てました。施設内には大浴場があり、夕日を見ながら入浴もできます。
    お昼すぎに那覇空港に到着し、レンタカーを借り、高速道路を通って、まっすぐにオクマへ向いましたが、オクマの道の駅に着いた時間は既に午後4時30分をすぎていました。
    夕食は家族5人だと、かなり予算オーバーのようでしたので、国頭村の村役場から港の方へ路地を進んだところにある「波止場食堂」で摂りました。地元の方が、声を掛けてくださり、とても楽しく食事ができました。「波止場食堂」のメニューはどれもボリュームがあり、ひとつ頼んでも2人前はあると思いますので、注意が必要です。正直言って、几帳面な方や清潔感を重視される方には、お奨めいたしませんが、土地の雰囲気を味わうには、とても良いところでした。
    • 行った時期:2011年2月25日
    • 投稿日:2011年3月8日
    thedayさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

thedayさん

thedayさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • kassaiさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

高速を使うと、2時間弱でレンタカーで行けます。
    ホテルからすぐの場所に白浜のビーチがあり、リッチでリゾート気分を味わいたい方には向いていると思います。
    沖縄はガソリン関係の税金が5.5円ほど免除されているのと、競争で安いので、途中の名護市のセルフで118円、那覇市内では124円と全国と比較してもガソリンが安いので、オクマのような遠い場所でも燃料費を心配せずに行けます。
    • 行った時期:2010年5月13日
    • 投稿日:2010年5月17日

kassaiさん

kassaiさん 男性/30代

• りおんさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

ここのチャペルで結婚式をしました。
    海を眺めながらの挙式は最高でした。
    宿泊はメインコテージでしたが、ホントにリゾート空間でゆったりと過ごすことができました。
    • 行った時期:2007年5月
    • 投稿日:2010年1月6日

りおんさん

お宿ツウ りおんさん 女性/30代

• あきさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

本当に本当に白いビーチで人がゴチャゴチャいなくゆっくり時間が過ごせしかも海が物凄い綺麗でした。宿泊も部屋が広くホテルとは違ったくつろぎができ最高でした!
    • 行った時期:2006年8月
    • 投稿日:2009年12月8日

あきさん

あきさん 女性/30代

• ひめさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

沖縄北部に宿泊を考えたら、オクマです。以前、私も従業員でしたが、今は東京です。沖縄の海も満喫出来、自然も満喫出来、宿泊はコテージ。緑と青に癒されるウチナータイムを体感出来ます。沖縄でゆっくりしたいのなら、JALプライベートリゾートオクマ。
    • 行った時期:2009年1月26日
    • 投稿日:2009年8月16日
    ひめさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

ひめさん

ひめさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆったんさんのJALプライベートリゾートオクマのクチコミ

那覇から結構時間はかかるのですが、部屋が広くとても快適でゆっくりとした時間を過ごすことができました。ただ、本島なので仕方ありませんが、海が少し濁っていて魚が全然いなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2008年9月10日
    • 投稿日:2009年7月14日
    ゆったんさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

ゆったんさん

ゆったんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ・写真を投稿する

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺でおすすめのグルメ

• やまもさんの道の駅ゆいゆい国頭への投稿写真1

道の駅ゆいゆい国頭

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

国頭村あたりは、大きな商業施設はないので、こういった道の駅があるととても助かりました。 立...by かなさんさん

• セイさんのおかめへの投稿写真1

おかめ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

JALプライベートリゾートオクマ内の居酒屋レストランです。 とにかく混みます。理由は単純で、...by masayukisandesuさん

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

まるとみ鮮魚かまぼこ店

国頭村(国頭郡)奥間/海鮮

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

和食・郷土料理 いじゅ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り