三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ一覧(3ページ目)

21 - 30件 (全1,918件中)

• こじんまりして回りやすかった。

思っていたよりも、小さい感じでした。
    いつも行くアウトレットよりも一つ一つの店が小さく品揃えも少なかった感じですが、短い時間で買い物するにはちょうどよい規模です。
    子供服の店が充実してるのが、とても良かった!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日
  • 家族連れに良さそう

神戸中心地から少し離れているので休日でもそこまで混雑していません。駐車場はとても広く、垂水駅から無料の送迎バスも毎日出ています。買い物に疲れたら外のベンチにゆっくり座って海や明石大橋の風景を眺めるのも良いです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    katomiさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸への投稿写真1

katomiさん

katomiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • セール中でした!

たまたま行ったら、セール中だったので、思ったよりたくさん買ってしまいました(o^^o)あと駐車場の近くで肉フェスをやっていたので、思わず贅沢な肉が食べれました!歌いながら作ってくれるアイスは、かなりのSNS映え(o^^o)可愛いく美味しかったです!授乳室が二箇所くらいしかなかったので、敷地が広い分、不便を感じました。海沿いなので、まだまだ寒く羽織ものは必須でした!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月2日

まさこさん

まさこさん 女性/30代

• 天気の悪い日は

思ったよりも 小さかったです。建物が分かれていて 雨がひどく降っていたので、次の建物の店に入るのに 大変でした。お店自体は良かったのですが、建物自体のデザインが良くないと思いました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月18日

いくみさん

いくみさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 広い敷地に、船!

垂水駅から毎日シャトルバスが運行しています。歩いても10分ちょっとくらいで行けます。アパレルショップは多いと思いますが、雑貨系の店、シューズ専門店は少ないです。それから飲食店ですが、フードコートがないので結構不便を感じます。土日などイベント中は、お祭りみたいに屋台が出るときもあるのですが、、。中庭には大きな船のオブジェ?があって、海のそばなので景色は良いです。冬は寒いですが夏は海風が気持ちいいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年4月8日

ピコピコさん

ピコピコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 広々としていて、子連れでもゆったりと過ごせます。

広々しているので、子連れでもゆったり過ごせます。コインで動く簡単な遊具などもあるので、子供のご機嫌を取りながらの買い物も可能。パン食べ放題のお店がお気に入りでいつも訪れていました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年3月23日

みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 景色が良い

JR垂水駅から徒歩五分ちょっとのところにあるため、便利なところにあります。 買い物もいいですが、海の側で明石海峡大橋が見えるため景色がとてもいいです。
    • 投稿日:2019年3月19日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ロケーション抜群です

「三井アウトレットパーク マリンピア神戸」は、海に面しており、明石海峡大橋や淡路島を見渡すことが出来ます。規模はさほど大きくないですが、ロケーションは抜群です。土曜日の昼でしたが、それほど混雑しておらず、ゆっくりと買物や食事を楽しめたのも良い点でした。
    • 投稿日:2019年3月16日
    トロムソさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸への投稿写真1

トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• お得にお買い物

ちょうど、バーゲンの時期でしたので、混雑していましたが、良いものを安く買うことが出来、大変満足でした。アウトレットならではの、ぴったりサイズがあった時の嬉しさは半端ないです。
    • 投稿日:2019年3月16日

くるみさん

くるみさん 女性/40代

• 平日の昼間

仕事で近くに立ち寄ったので行ってきました。
    垂水駅からシャトルバスなんですが、バス停の表示がなく少しわかりにくいです。
    当日は、平日のせいか人はまばらですが、その分ゆっくりと見ることができたので
    満足です。場所柄か海沿いのテーマパーク的な趣もあり歩いてるだけでも楽しめました。
    ただ、パーク内のコインロッカーが全て現金のみで、しかも店舗では両替不可の張り紙・・・
    買い物は全てカードなので困りました(ーー)
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月10日

いちろーさん

いちろーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ・写真を投稿する

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺でおすすめのグルメ

• kumiさんのig cafe マリンピア神戸への投稿写真1

ig cafe マリンピア神戸

神戸市垂水区海岸通/カフェ

ランチをいただきました。「ハンバーグと色々夏野菜のパイ包み焼き」おいしかったです。待ち時間...by kumiさん

• 三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

サイゼリヤ垂水海岸通り店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

垂水と舞子の間にあるこちらのお店。幹線道路沿いになりますが、こちらのお店以外はあまりお店も...by おうじんさん

• hideさんのトゥース・トゥース・パラダイスキッチンへの投稿写真1

トゥース・トゥース・パラダイスキッチン

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットでの昼食はいつもここで食べるようにしています。 人気のお店なので、早く食べよう...by まこさんさん

• にしにしさんのゲイロード ポルトバザール店への投稿写真1

ゲイロード ポルトバザール店

神戸市垂水区海岸通/インド料理

マリンピアが出来たころからずっとあるお店。 飲食店の入るモールの二階にあります。 辛さも選...by keikさん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺で開催されるイベント

• 海神社夏祭りの写真1

海神社夏祭り

神戸市垂水区宮本町

2024年07月13日〜15日

「延喜式」(法令集)にも社名を連ねる格式高い海神社で、茅の輪をくぐり、罪穢や疫気を祓い清め...

• 新開地アートひろば ホール公演「走れ☆星の王子メロス」の写真1

三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

新開地アートひろば ホール公演「走れ☆星の王子メロス」

神戸市兵庫区新開地

2024年06月21日〜23日

東京2020オリンピック開会式にも出演した世界中で大人気のパフォーマンスカンパニー「to R mansi...

• おくわはんの写真1

おくわはん

明石市魚住町清水

2024年06月23日

「おくわはん」とは、明石市の無形文化財に指定されている農耕神事です。毎年、田植えが終わった...

• 須磨離宮公園 花しょうぶあじさい観賞会の写真1

三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

須磨離宮公園 花しょうぶあじさい観賞会

神戸市須磨区東須磨

2024年06月01日〜30日

神戸市立須磨離宮公園で、「花しょうぶあじさい観賞会」が開催されます。源氏物語ゆかりの月見の...

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺のホテル