ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ一覧(3ページ目)

• 雰囲気が好きです

ニングルテラスの空気が好きです。どのお店もゆっくりした時間が流れていて、優しい気持ちになれます。今回もいい時間を過ごさせてもらいました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月3日

あねさん

あねさん 女性/50代

• ほとんどclose

2.0
    行った日が閑散期&定休日だったのもありほとんど閉まっていた。
    定休日調べていくのおすすめします。
    喫茶店は静かで雰囲気あり、コーヒの味はイマイチでした。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月23日
    この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 夜にいくべきです。

2.0
    昼間に行きましたが、夜に行った方がライトアップされて綺麗だと思います。接客は素敵な人もいましたが、7割ほどは愛想が悪く残念でした。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月11日

momoさん

momoさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • カップルにお勧め!

日の暮れた時間帯に行くことをお勧めします。ライトアップされ本当にニング(森の神)が出てきそうな素敵な空間です。お買い物するのも良し、見て歩くだけでも楽しいですよ
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年12月5日

ナナちゃんさん

北海道ツウ ナナちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ショップが沢山あります。

此方は二回目の訪問です。前回に開いていなかったショップを見たくて行きましたが残念ながらお休みでした。前に訪問したショップで気に入った品を購入しました。夜は灯りが灯って綺麗だと思うのでまた訪問したいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月20日

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 紅葉時期、かなり良い

紅葉時期の雨上がり、落ち葉の絨毯に足元も心地よく散策。森の中に店々の佇まいや配置が可愛らしく、思ってた以上に素敵な場所でした。写真も沢山撮ってしまう。
    北の国から の雪子おばさんが働いてたキャンドル屋さんがまだあり、キャンドル買いました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月29日

roots2721さん

お宿ツウ roots2721さん 男性/50代

• 幻想的な雰囲気とショッピング、両方楽しめます

夏の夕暮れに行きました。青々と緑がしげる森の中に丸太小屋が点在して、まるで小人の国に紛れ込んだような幻想的な雰囲気でした。小屋のひとつひとつがそれぞれ職人さんによるクラフトショップになっていて、手作りの温かみのある品が並んでいます。森の小道の散策と、お店での買い物、両方楽しめるエリアです。お店ごとに休憩時間などが違うようなのでお目当てのお店は開店時間を調べていくといいと思います。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年10月27日
    たれれったさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1

たれれったさん

東京ツウ たれれったさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 可愛いグッズがいっぱい

まずは可愛い建物とライトアップで幻想的な異世界のような雰囲気を楽しめます。革製品や木工製品など、どれも可愛らしいハンドメイドの商品がたくさんありました。見て回るだけでも非常に楽しめました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月3日

ちろるさん

グルメツウ ちろるさん 女性/30代

• かわいいです

きらきらとかわいいです。夜に行くことをお勧めします。
    ただ、特に買うものはないかなぁと言った感じです。ここでお土産を買おうと思っている方は他で検討した方がいいかもしれません。
    とにかく雰囲気がかわいいです。
    特に森の時計という喫茶があります。いつも行くとここに寄りますが、とてもおすすめです。静かで。コーヒー豆を自分でミルで削ります。一段とコーヒーが美味しい気がします。今はコロナでカウンターが空いていないので入れる人数は少ないですが、おすすめポイントです。4人組の大学生くらいの人がすごく大きい声で話されていて、風紀が乱れていたのが残念でした。空気読んでもらいたいと思いつつ、店員さんも注意してくださったらなぁと思ってました。
    プリンスホテルで晩ご飯は高いなぁという方は、こちらにカレーがあるのでおすすめです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月9日

すずさん

すずさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • コロナの影響を受けている

見たいお店は沢山あったのですがコロナの影響で閉店時間をかなり早めてるお店が多く3,4店しか見れなかったです。
    雰囲気は夜にライトアップされて綺麗なのですが虫が多くて娘達が大騒ぎしていました。自然の中なので仕方ないです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月13日

ともぷさん

ともぷさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ・写真を投稿する

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺でおすすめのグルメ

• たいさんの珈琲 森の時計への投稿写真1

珈琲 森の時計

富良野市中御料/カフェ

倉本聰さんのドラマのファンである妻が、ドラマと同じようにカウンターで珈琲豆を挽かせて頂くの...by もみさん

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

コーヒーショップ ラベンダー

富良野市中御料/カフェ

ハンバーグチーズカレーを食べてきました。具はそんなに入っていなくてカレーはコクがありとても...by のにまにさん

• higekuma50さんのメインダイニングルームへの投稿写真1

メインダイニングルーム

富良野市中御料/フレンチ・フランス料理

札幌駅から定期観光バスで富良野へラベンダーを見に行きました。地下にメインダイニングがあり、...by ゆうこりんさん

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

レストラン北峯舎

富良野市中御料/洋食全般

北海道の、富良野市にあります、定食屋さんのレストラン、北峯舎さんでは、しょうゆラーメンが、...by aaaさん

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺のホテル