ガラススタジオ来夢の口コミ一覧

• とってもかわいいものができました

小学生の子ども2人が体験させてもらいました。
    色々な色のガラスをそれぞれが思い思いに組み合わせて作りました。
    作っているときも楽しかったようですが、出来上がったものが届いたら思っている以上にかわいくて、大興奮で喜んでいました。
    私も作れば良かったと思ったので、また今度行く機会があったらピアスを作りたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月10日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 楽しく芸術に触れられるスポット

遊び体験済みガラス細工のデザインを自分で悩みながら、出来上がりをイメージして真剣に創作出来ました。夏らしいイヤリングやブローチが出来て大満足でした!後から丁寧に包装して送られて来ました。旅行の後も思い出ごと楽しめる活動ですね♪
    隣りのギャラリーの見学もさせていただき良い時間が過ごせました。ステンドグラスのライト素敵でした。
    • 行った時期:2023年3月22日
    • 投稿日:2023年4月2日
    みほさんのガラススタジオ来夢への投稿写真1

みほさん

みほさん 女性/40代

• 素敵なピアスができました

遊び体験済みガラス細工が大好きで、今回伺いました。
    最初は春になったらお出かけする時に使おうと思って桜餅のイメージで作ってみましたが
    やっぱり夏につけてお出かけしたい!と思い、クリームソーダのイメージで作成しました。
    何度も何度も組み合わせを変えて作って、とても楽しかったです。
    焼き上がりまで4〜5日ほどかかるとのことで、取りに行けなかったので郵送してもらいましたが、1週間ほどで届きました♪
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月15日
    風音さんのガラススタジオ来夢への投稿写真1

風音さん

お宿ツウ 風音さん 女性/50代

• 時間を忘れて・・

先日は有難うございます。
    女友人3人でステンドガラスの写真立て作りを体験しました。ガラス選びから始まり順に先生が優しくわかりやすい教えてくれて、可愛い作品が出来上がりました。
    最初は2時間かかるのかぁーって、思ってたけど時間も忘れて熱中してしまいました。
    ほんと、楽しかったです。
    又機会あれば、もう一度作ってみたいです。
    先生有難うございました。
    • 行った時期:2017年3月7日
    • 投稿日:2017年3月8日
    ちゃまさんのガラススタジオ来夢への投稿写真1
    • ちゃまさんのガラススタジオ来夢への投稿写真2

ちゃまさん

ちゃまさん 女性/50代

• あおちゃんさんのステンドグラススタジオ来夢のクチコミ

ガラス細工の体験をさせてもらいました。
    アクセサリーや写真立て、絵皿や万華鏡が手作りできます。難しそうな物も、とっても丁寧に教えて頂けるので、出来上がりは最高です。体験時間は、写真立て2時間、それ以外は1時間程度です。あと、写真立てと万華鏡は作った日に持って帰れすが、アクセサリーと絵皿は焼いてもらうので、後日宅配となります。また工房の中は、先生の素敵な作品が並んでいてワクワクします。
    先生は忙しい人なので、体験したい時は、必ず予約が必要です。
    • 行った時期:2011年2月28日
    • 投稿日:2011年3月1日

あおちゃんさん

あおちゃんさん 女性/30代

ガラススタジオ来夢の口コミ・写真を投稿する

ガラススタジオ来夢周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんの道の駅 くみはまSANKAIKANへの投稿写真1

道の駅 くみはまSANKAIKAN

京丹後市久美浜町浦明/その他軽食・グルメ

牡蠣が売っている道の駅があるのはびっくりでした!野菜も沢山あり、激安です。丘の上で久美浜湾...by しゅうさん

• 『ゆうママ』さんの木下酒造への投稿写真1

木下酒造

京丹後市久美浜町甲山/その他軽食・グルメ

久美浜に行くたびに必ず立ち寄リます。その時に飲みたいお酒をこんなかんじのお酒がほしいと相談...by K9さん

• としさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらへの投稿写真1

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら

京丹後市久美浜町神崎/スイーツ・ケーキ

そらさんを訪れた時は天候にも恵まれ日中の気温もぐんぐん上がって大変暑い日だったので二日続け...by うめこさん

• kotiさんのお菓子司あんへの投稿写真1

お菓子司あん

京丹後市網野町木津/スイーツ・ケーキ

生菓子は隣の工場で製造したものを売っておられるようです。ついつい豆大福ときんつばと黒豆チー...by よしさん

ガラススタジオ来夢周辺で開催されるイベント

• 久美浜朝市の写真1

久美浜朝市

京丹後市久美浜町

2024年01月01日〜2025年01月06日

久美浜駅舎で毎週日曜に朝市が行われます。久美浜産の農産物をはじめ、地元の人々の手作り惣菜、...

ガラススタジオ来夢周辺のホテル