1. 観光ガイド
  4. 勝浦・鴨川の観光
  5. 勝浦市の観光
  6. With‐Ocean
  7. With‐Oceanの口コミ一覧
  8. With‐Oceanの口コミ一覧(3ページ目)

With‐Ocean

• 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル

With‐Oceanの口コミ一覧(3ページ目)

• koooさんのWith‐Oceanのクチコミ

夫婦でご利用させていただきました。
    青い海を独占しているかのような気持ち。
    目を閉じれば、今でも鮮明に見えます。
    夫婦で4000円。
    それだけの価値以上はあるでしょう。
    長い人生の中で1度は必ず体験しておくことを強くおすすめしたいです。
    • 行った時期:2011年5月3日
    • 投稿日:2011年5月10日

koooさん

koooさん 男性/50代

• 321さんのWith‐Oceanのクチコミ

GWに房総半島観光がてら、ふらっと立ち寄りました。
    こんな遊びスポットが房総半島にあるなんて!知らなかった・・・。
    メジャーじゃない遊びってさ、なんか最初の一歩が怖いけど、これはおもろい!
    僕はよくハワイや海外の海に行ってマリンレジャーを楽しむけど、日本にもあるんだね〜。ハワイに負けないくらいイイヨ。
    日本はもっとこういう遊びをドンドン取り入れるべきだよね。
    とにかくよかった!100点!!
    • 行った時期:2011年5月4日
    • 投稿日:2011年5月10日

321さん

321さん 男性/30代

• GOHさんのWith‐Oceanのクチコミその2

リピーターしちゃいました!やはり海は広いですね!日本にいながらこんな広い海が体験できるなんて。写真にあるように、陸から大分遠く、反対側は水平線がひろーーーーーーく広がっていました!はてしなーーーーーーーく遠くに貨物船とかみえて、天気がよかったので、遠くまでキレイに見えました!忙しい毎日を忘れられ、また日常に戻りましたが、あの海のことを思い出すと、まだ持ちこたえられます!またストレスを捨てに行きます!
    • 行った時期:2010年9月5日
    • 投稿日:2010年9月8日
    GOHさんのWith‐Oceanへの投稿写真1

GOHさん

GOHさん 女性/30代

• じゅりさんのWith‐Oceanのクチコミ

こちらの口コミでクルージングの評判が良かったのでお願いしました。
    もう、大満足!の一言に尽きます(*^ω^*)本当に新鮮で楽しかったです!飛び魚に操縦体験、波しぶきにあんなに広ーい水平線はじめてでした(^ω^)
    おかげさまで本当に素敵な1日になりました★次は是非、彼と友人を連れてのBBQをお願いします!
    • 行った時期:2010年9月6日
    • 投稿日:2010年9月7日

じゅりさん

じゅりさん 女性/20代

• やまんchangさんのWith‐Oceanのクチコミ

小さなころから、何度も勝浦に行っていたけど、こういう観光スポットがあるとは知らなかったな〜。
    クルージングのコースでいきましたが、本当に楽しかった!乗り心地、景色はもちろん、なんてことないトークもバッチリでした。
    来年は大勢で行って、貸切&BBQをやりたいです(^-^)
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2010年9月6日
    • 投稿日:2010年9月7日
    やまんchangさんのWith‐Oceanへの投稿写真1

やまんchangさん

やまんchangさん 男性/20代

• ムッティさんのWith‐Oceanのクチコミ

ちょっと予約時間より早く着いてしまいましたが、快く案内してくれました!
    海がとてもキレイで、社長さんのそれぞれのポイントの説明も丁寧で、クルーザーも運転させてもらえて大満足です♪
    船もキレイで社長さんも紳士な方で、とても楽しかったです♪♪♪
    時間が合えば釣りとBBQしたかった!
    • 行った時期:2010年9月2日
    • 投稿日:2010年9月2日

ムッティさん

ムッティさん 女性/20代

• えいさくさんのWith‐Oceanのクチコミ

初めてクルージング体験しました。思ってたより感動で、異空間に行ったようでした。僕は釣りにもチャレンジしたいんですが、やったことなく、友達にも釣り好きがいないから、今度船長に釣りを教えてもらおうと思います。とても楽しかったです。また行きます。
    • 行った時期:2010年7月10日

えいさくさん

えいさくさん 男性/30代

• 海ダイスキさんのWith‐Oceanのクチコミ

大満足です!私海が大好きでよく行くんですが、こんなに素敵な体験をしたのは始めてです!なかなかクルージングって体験できないから、貴重です。親切な船長さんに聞いたんですが、貸切とか、バーベキューとか、出来るみたい。サーフィンも、貸切とかすれば、サーフスポットまで連れて行ってくれるみたいだし、初心者の釣りもできるんだって。海の新しいレジャーを探してた私にぴったりでした!
    • 行った時期:2010年7月19日

海ダイスキさん

海ダイスキさん 女性/30代

• GOHさんのWith‐Oceanのクチコミ

勝浦の海に遊びに行ったときに、クルージングの看板をみて、駄目もとで電話予約してみたら、ラッキーなことに、乗船できました!別世界!!日本の海とは思えない位きれいで、風も気持ちよく、日ごろの仕事のストレスもゼロまでさがりました!海から陸を眺めるのが、こんなにも違う風景なんだ、と思い、感動でした!今度はクルージング目当てで勝浦に行きます!船長さんも気さくな方で、楽しませてもらえました!ありがとう!
    • 行った時期:2010年7月26日
    GOHさんのWith‐Oceanへの投稿写真1

GOHさん

GOHさん 女性/30代

• まろにえさんのWith‐Oceanのクチコミその2

先週の24日土曜日、職場の仲間と8名で、釣りを兼ねて、貸切クルージングを決行。
    あいにく濃霧により出航は無理とあきらめていたところ直前に晴れきて、そのときの
    情景が「幻想的だ」とメンバー全員「凄い、初めて」の連発。しばし晴間のなかから見えてくる風景に・・・時代にタイムスリップしたようだった。最近頻繁に「霧」がかかるとのこと。行かれてみたら如何。結果はアジ150匹、ベタ凪、全くの初心者女性2名含め5名
    スタッフが貼り付いての手伝い、激を飛ばされながら3匹から5匹の連釣?に「歓声が今も耳に残る」。朝方、千葉から駆けつけたスタッフの方が親切なのが女性に受けていた。ありがとうございました。又遊びに行きます、海は疲れを癒してくれる最高の遊びかも?
    • 行った時期:2010年7月30日
    • 投稿日:2010年7月30日

まろにえさん

まろにえさん 男性/50代

With‐Oceanの口コミ・写真を投稿する

With‐Ocean周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのパティスリーキリカワへの投稿写真1

パティスリーキリカワ

勝浦市浜勝浦/スイーツ・ケーキ

千葉県勝浦にある「パティスリーキリカワ」は、洋菓子店ですが、「ひらきごま」という、勝浦らし...by Happyさん

• Happyさんのキリカワ洋菓子店への投稿写真1

キリカワ洋菓子店

勝浦市浜勝浦/スイーツ・ケーキ

千葉県・勝浦にある『キリカワ洋菓子店』さんでは、クッキーなどの詰め合わせなどもあり、手土産...by usaさん

• SAKANA KOUBOU 濱扇の写真1

SAKANA KOUBOU 濱扇

勝浦市浜勝浦/居酒屋

千葉県勝浦市にある、SAKANA KOUBOU濱扇に行きました。美味しい和食を食べることができて良かっ...by あきよさん

• With‐Oceanからの目安距離

いしい

勝浦市浜勝浦/その他軽食・グルメ

With‐Ocean周辺で開催されるイベント

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

With‐Ocean周辺のホテル