美杉リゾート INAKA TOURISM

エリア
ジャンル

美杉リゾート INAKA TOURISMの口コミ一覧(2ページ目)

• 満足しました。

ここで食事しましたl(*'-'*)m暑い日の夜に行ってきました。s=*^-^*mどの料理も美味しくまろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。n(* ̄∇ ̄*)★ここでの食事は本当においしいです。n∩(´∀`)∩t
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年5月3日

さんぼうさん

グルメツウ さんぼうさん 男性/40代

• 大満足

遊び体験済み貸切露天風呂を利用するメリットは、貸切なので大きなお風呂をプライベートで利用することができるので贅沢な気分を体験できることである。とても良かったです。
    • 行った時期:2017年4月12日
    • 投稿日:2017年4月13日

まっさんさん

まっさんさん 男性/20代

• 自家源泉の火の谷温泉日帰り入浴プランタオル付

遊び体験済み自家源泉の火の谷温泉日帰り入浴と小さいタオル付。
    火の谷温泉は内風呂が4つに、大きな露天風呂が一つあり美肌泉質の炭酸水素塩泉は石鹸のようなはたらきがあるので、
    肌の不要な角質をとったり、毛穴の汚れをとったりする効果があり、ツルツル肌をつくり、美白肌をつくってくれるのですが
    今回いったときは温度がやや熱めだったため露天風呂がちょうど気持ちよかったです。
    行かれる際はぜひ地ビールにも挑戦してみてください。
    • 行った時期:2017年4月9日
    • 投稿日:2017年4月11日

お花さん

三重ツウ お花さん 女性/30代

• ファミリーにおすすめ

パン、ピザ、バウムクーヘンの体験教室があります。小学1年と4年の子供がピザ作りを体験しました。粉と水を練って生地から作り、形成して具を乗せて、釜で焼き上げます。焼きたてを食べましたがとっても美味しい!子供達も楽しかったようで喜んでいました。バウムクーヘンは人気で5組ぐらいが作っていましたが、意外と難しいのと地味な作業が延々と続くので、どの家族も途中で子供が飽きてしまい、親に交代して結局親が真剣に作っていました(笑)子供にやらせるならパンかピザがおすすめです!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月8日

Rさん

Rさん 女性/30代

• 子供たちも大はしゃぎ!

遊び体験済み総勢9名(車2台)で利用しました。ホテル到着日のお昼ご飯代わりに鮎つかみ取りとBBQを、と思い利用しましたが、自分達が1時間ほど遅刻したにもかかわらず親切に対応していただけました。鮎のつかみ取りも大変盛り上がり、実際焼いても超おいしかったです。半分を肉にも変更していただき、昼食には十分でした。
    • 行った時期:2016年7月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年7月29日

kuumelさん

kuumelさん 男性/40代

美杉リゾート INAKA TOURISMの口コミ・写真を投稿する

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの京屋製菓舗への投稿写真1

藤田こんにゃく

津市美杉町八知/スイーツ・ケーキ

カフェ&レストランリーフ

津市美杉町八知/洋食全般

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺で開催されるイベント

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺のホテル