ダイビングショップMIUの口コミ一覧

• 親切でした

可愛い魚を見れました、丁寧に1つ1つ教えてもらえ、不安なくダイビングできました
    また、集合場所から現地まで送迎してもらったのですが、楽しいお話や道中にある名所の案内などとても親切にしていただきました
    機会があればまたきたいです
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月13日

aaaさん

aaaさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 丁寧な指導で、すごく楽しかったです

遊び体験済み全くの初心者でしたが、とても丁寧に、何度も教えて下さいました。お陰様でとても良い経験をすることができ、感謝しております。本当にお世話になりました。
    ダイビングのことは勿論、静岡、海、魚などについても沢山教えて下さり、とても楽しかったです。
    海の中の景色にも、とても感動しました。ぜひまた伺いたいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月4日

にゃあちゃんさん

にゃあちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 凄く良かったです!

インストラクターの方、本当に優しいです。お陰様で楽しい時間を過ごしてきました。近いうちにまた行きたいと思ってます!(*^_^*)
    • 行った時期:2016年8月14日
    • 投稿日:2016年8月14日
    doollyさんのダイビングショップMIUへの投稿写真1

doollyさん

doollyさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 口コミどおり素敵なショップでした☆

遊び体験済みアオリイカが集まっているらしいとの噂を聞いて大瀬崎へ行くも、予想以上に海況が悪くて見れず。
    「悔しいなぁ…今日はすみませんでした!」と、オーナーさんが悪い訳ではナイのに。(笑)
    そんな気さくな人柄なので、海でも陸でも安心して楽しめました♪

このショップでオープンウォーターを取得したばかりの方と一緒に潜りましたが、
    水中でも気配りの出来るとっても素敵なダイバーさんだったので、
    講習もきちんと指導されているんだなぁ=いいショップなんだなぁと感じました。

じゃらんクーポン、何度でも利用okとのことなので、早速また来月お願いしようと思っています!
    • 投稿日:2016年5月27日

natsuさん

natsuさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あれ見たい!を実現してくれます^ ^

あの魚が見たい!とリクエストすると、いまの時期ならこのポイントで見られる!と最新の情報を教えてくださいます。しかも、海の中で動き回る目的の魚を見つけてくださるので、いつも撮りたい魚の写真が撮れて大満足です!笑
    ベテランならではの余裕と、いつでもウェルカムな温かい雰囲気が、ミウにリピーターが多い理由だと感じます^ ^
    • 投稿日:2016年5月16日
    おんさんのダイビングショップMIUへの投稿写真1

おんさん

おんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 一人でも気軽にいけまーす

MIUさんの臨機応変に対応してくださる柔軟さとダイブ毎の充実感にメロメロになり、今日は誰も予定あわなかったのもあってついに一人ファンダイブ参加!!アオリイカの産卵がみたいとお願いしたら物凄いスポットに連れて行ってくれました!!!!ちょおぉーー満喫&満足☆☆しかも安い!お陰でダイビングどハマり中です。MIUさんオススメです!!これからも引き続き宜しくお願いしますーー。
    • 投稿日:2016年5月8日
    るみさんのダイビングショップMIUへの投稿写真1

るみさん

るみさん 女性/30代

• 数カ所のダイビングショップ訪問後

遊び体験済み静岡でダイビングショップを探していた時、MIUさんが目にとまり、お電話させて頂いたところ、親切で詳しく気さくに対応してくださいました。
    実際に伺ってみたら、いろいろな要望にも柔軟に対応してくださって、感謝感謝でした。
    ダイビングはもちろん、海の事も魚の事も詳しく教えてくださるので、とても勉強になります。
    これからも度々 参加させて頂きたいです。

今日はイケメンイントラさんのガイドで凄く充実したダイビングが出来ました♪
    ありがとうございましたm(__)m
    • 投稿日:2016年5月6日

久美さんさん

久美さんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 皆んなにオススメです!

遊び体験済み何度か伺っていますおり、その都度、初めてのお客さんと会います、カップルやお一人、グループな方までお会いしますがスタッフさんの上手な気遣いで直ぐに他の方々と仲良くなれて良いお店です。オーナーは、最高ランクのイントラさんのようで親切丁寧に指導してくださります。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年5月6日
    yuu8024yさんのダイビングショップMIUへの投稿写真1

yuu8024yさん

yuu8024yさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 丁寧に教えてもらえます

オーナーさんがとても話しやすく、色々なことに気を配ってくれるので

快適にダイビングができました!用意やセッティングもわかりやすく丁寧に教えてくれます。
    落ち着いた雰囲気でマイペースにダイビングができて楽しかったです!
    • 行った時期:2011年5月
    • 投稿日:2016年4月29日

のきしたさん

のきしたさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • インストラクターさん達が話しやすい!

初めてのダイビングで、土地も違うので不安でしたが、インストラクターさん達がとても話しやすい人達だったので、楽でした。
    アシスタントさんに年の近い女の人をつけてくれたのも嬉しかったです。
    いつも緊張して話せなくなることも有るのですが、終始リラックスして挑めました。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年4月17日

にこちゃんさん

にこちゃんさん 女性/20代

ダイビングショップMIUの口コミ・写真を投稿する

ダイビングショップMIU周辺でおすすめのグルメ

• まあまあさんの戸隠そば 本店への投稿写真1

戸隠そば 本店

静岡市葵区清閑町/うどん・そば

静岡市内に、何店かの暖簾分けした支店が有りますが、本店はいつも混んでいます。いつも、磯おろ...by ヨッチャンさん

らあめん花月嵐清閑町店

静岡市葵区清閑町/ラーメン

やるっきゃない

静岡市葵区清閑町/その他軽食・グルメ

暖中 静岡清閑町店

静岡市葵区清閑町/その他中華料理

ダイビングショップMIU周辺で開催されるイベント

• 観光いちご狩り「いちご海岸通り」の写真1

ダイビングショップMIUからの目安距離

観光いちご狩り「いちご海岸通り」

静岡市駿河区根古屋

2024年01月01日〜2024年05月06日

徳川家康公を祀る久能山東照宮のふもと、駿河湾に臨む国道150号線沿いには、いちご狩りができる...

• 静岡お菓子フェアの写真1

静岡お菓子フェア

静岡市清水区入船町

2024年04月27日〜2024年05月06日

エスパルスドリームプラザで、ゴールデンウィーク恒例の「静岡お菓子フェア」が開催されます。静...

• ふじのくにせかい演劇祭2024の写真1

ダイビングショップMIUからの目安距離

ふじのくにせかい演劇祭2024

静岡市駿河区東静岡

2024年04月27日〜2024年05月06日

国内外の最先端の舞台芸術作品を紹介する「ふじのくにせかい演劇祭」が、今年もゴールデンウィー...

• 登呂博物館春季企画展「古代の稲作と実験考古学」〜試して近づく弥生のコメづくり〜の写真1

静岡市駿河区登呂

2024年02月23日〜2024年05月12日

登呂遺跡と静岡大学が共同で取り組む水田稲作の復元実験の過程と成果を紹介する展覧会が、静岡市...

ダイビングショップMIU周辺のホテル