伊豆大島ダイビングセンターの口コミ一覧

• わかりやすく教えてくれる

遊び体験済みたくさん魚にも会えて、楽しく泳げました。ライセンスも是非取りたいなぁと思いました。ありがとあございました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月26日

せいなさん

せいなさん 女性/20代

• 超オススメ!最高のサポートで最高の思い出が出来ました

遊び体験済み予約の時のメールや電話のやりとりから、スタッフの皆様の感じがよくワクワク!!(こんな時期だからこそ迷いに迷った上で不安な気持ちもありながらお邪魔しました…)
    朝のお迎えに来て下さった時から、気配りも素晴らしく体験出来ないちびっこ5歳も同行させてもらいましたが丁寧にご対応頂きました。
    (海辺の安全に遊べる場所を教えて下さり飲み物の確保なども行く前にご案内頂きました!)
    センターに、可愛い看板ネコちゃんが居て癒されます。
    5歳の子供はネコちゃんととても仲良くさせてもらいのんびりと幸せな時間を過ごせました。
    ダイビングは初体験、全てにおいてドキドキな私と、思春期の高校生男子と反抗期の中学生女子でしたがそれぞれに必要な声かけを頂き安心せて体験出来ました。海の中での写真プレゼントも嬉しい!!
    2人も良い思い出になったと顔には出さないけど喜んでおりました(o^^o)
    わからない事や不安な事、きちんとお伝えすればご対応下さるのでなんでも事前に相談すると良いと思います。
    オススメです(^。^)
    午後は私と主人が体験。
    そのため、間の時間はお弁当を手配下さり家族でお弁当食べてまったりゆっくりさせていただきました。
    午後の違うポイントでのダイビングは、魚の種類は違うし海の違いを感じられまた楽しかったです。素晴らしいダイビングスクールなのでライセンス取りたい方やベテランさんにも対応して下さいます。
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月13日

アカリンさん

アカリンさん 女性/40代

• 初心者にはお勧めかも

遊び体験済みとても親切に色々教えて頂き 潜る時もハシゴで足を着けながらなので慌てずに出来るので これから海外や沖縄で思いっきり楽しみたい!って方には先ず入門編としては良いと思いました。  残念な所は料金がやや高い…でも沖縄行く旅費を考えれば安いのです。  思った以上に南国風な魚も多く見応えは有りました。最後にドライスーツの説明だけ何もなかった事が残念ですがショップで貸してくれたし水着も浜の湯で使えたので無駄にはならず住みました(笑)長袖長ズボンと長めの靴下と髪を拭くタオルを持って行くと良いです、バスタオルだけ無駄になりました(^_^;)
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2018年12月31日

ぷにさん

ぷにさん 男性/40代

• 親切

初めてでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。器具もたくさんあり自分にあったのがみつかりました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月13日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 楽しいショップでした

遊び体験済み連休の忙しい時にお邪魔しましたが、スタッフの方も親切で、楽しくダイビングできました。リクエストも聞いていただき、ありがとうございます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月21日

かっちょさん

東京ツウ かっちょさん 男性/30代

伊豆大島ダイビングセンターの口コミ・写真を投稿する

伊豆大島ダイビングセンター周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの島の煎餅への投稿写真1

島の煎餅

大島町元町/スイーツ・ケーキ

手土産にもおすすめですよ。ぜひ行ってみてください。パリパリの煎餅に感動しましたよ。よく利用...by しょくもつさん

• なみさんの寿し光への投稿写真1

寿し光

大島町元町/寿司

新鮮な魚介類を使ってあり美味しいお寿司が食べられましたよ。たくさんの人々で賑わっていました...by しょくもつさん

• 伊豆大島ダイビングセンターからの目安距離

かあちゃん

大島町元町/海鮮

本当に母ちゃんの思い出になりました!味は母ちゃんを思い出すような感じです。接客が素晴らしい...by しょくもつさん

• みずたまさんのめし処かあちゃんへの投稿写真1

めし処かあちゃん

大島町元町/郷土料理

岡田港フェリーターミナルの目の前にあります。 べっこう丼を食べました。少しピリ辛で美味しか...by ゆりぃさん

伊豆大島ダイビングセンター周辺のホテル