カヤッククラブ グッドライフ

• シニア
エリア
ジャンル

カヤッククラブ グッドライフの口コミ一覧

• 恩納村エリアでおすすめなお店です!

遊び体験済み【体験時間】4月23日AM9:00-AM11:30頃
    【体験内容】SUPとシュノーケリング
    【人数】夫婦2人
    【駐車場】あり
    【ロッカー】なし 駐車場が敷地内の為貴重品は車、着替え類は店内に置くことが可
    【シャワー】あり
    【貸出(無料)】ウエットスーツ、ライフジャケット、マリンシューズ、シュノーケル、ドライヤー
    【サービス】写真撮影(沢山撮って頂けました。データで頂けたのがまた嬉しい。)、さんぴん茶
    【天候】晴れ 風速3-5m/s 波少しあり
    【店舗到着から浜まで】集合時間がAM8:50 ショップに到着したら水着の上からウエットスーツ、ライフジャケットを着用する。車の鍵をロビーに預けたら、SUP出発地点の浜まで車で送って貰えます(約1分)。あとはインストラクターがバッチリガイドしてくれます!
    【感想】夫婦ともにSUP&シュノーケリング体験は初めてでしたが、気さくなインストラクターさんがペースを合わせて教えて下さるため、安心して満足いく程楽しむことができました。また沖縄本島に来る際は御世話になりたいです。あと、ショップで販売していたGiliのトートバッグがとても素敵でした。売切で購入出来ませんでしたが、いつか入手したいなと思っています。今回は良い体験をありがとうございました。
    また予約して行こうと思っていますので、その際はよろしくお願い致します!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月24日
    makinaさんのカヤッククラブ グッドライフへの投稿写真1

makinaさん

makinaさん 男性/20代

• 盛り沢山のSUPでした

遊び体験済みグッドライフさんでマリンアクティビティをするのは今回が2回目でした。
    1回目は「シーカヤック+シュノーケリングツアー」で、ガイドさんスタッフさんがとても親切でしたのでまた機会があれば別のアクティビティをやりたいと思っていて、今回は「サンゴ礁の海でSUP体験」をしてきました。
    沖縄は梅雨の時期でしたが奇跡的に天気も良く、きれいな海でSUPを満喫しました。
    体験コースはSUPで近くのやどかり島まで行くだけでなく、洞窟探検や魚の餌付け体験もさせていただきました。たくさんの海の生き物にも出会え大変充実したコースでした。写真は前回同様たくさん撮影していただき大満足です。
    余談ですが、ガイドさんとまさか私の住む街(長野県)の街道について話をするとは夢にも思いませんでした、それもまた楽しい思い出です。
    前回のカヤックもとても楽しかったのですが、SUPがこんなに楽しいとは!また機会があれば遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年6月5日
    • 投稿日:2022年6月10日
    ニケさんのカヤッククラブ グッドライフへの投稿写真1

ニケさん

ニケさん 男性/50代

• スタッフの皆さん親切です!

遊び体験済み下の子どもが妻のお腹にいた5年前に続き2回目の利用です。
    5歳ではさすがにシュノーケルは無理でしたがクリアカヤックから
    ボディーボードに寝かせてもらい、海中を眺める事が出来たようです。
    昨年は青の洞窟に行ったのですが最初から最後まで海の中で途中で休憩が出来ませんでした。
    こちらは何度かカヌーを降りて写真撮影や休憩をするので小さいお子さん連れでも問題ないと思います。
    スタッフ、ガイドさん皆さん優しいし、写真のデータ沢山くれるし、いい思い出になりました。
    • 行った時期:2021年7月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月17日

あみすけぱぱさん

お宿ツウ あみすけぱぱさん 男性/30代

• とても楽しかったです

母と子供の4人で参加しました。
    ガイドさんがとても親切で、高齢の母と小さい子供にも気を使ってくださり、とても楽しめました。
    最初は緊張していた子供も最後は帰りたくない!もう一回いく!と怒るほどでした笑
    写真もたくさん撮ってくださり、すぐにデータももらえてとても満足です!
    シャワー室もあるし、水着の脱水もして頂きました。
    機会があれば、また行きたいです。
    とにかくとても楽しかったです!
    • 行った時期:2021年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月15日

えみさん

えみさん 女性/40代

• クリアカヤック&シュノーケリング

遊び体験済み19日にクリアカヤックとシュノーケリングに参加しました。以前青の洞窟のシュノーケリングに参加しましたがガイドさんの親切さは圧倒的にグッドライフさんが一番でした!
    あらゆるところで思い出に写真撮影してくれ、データとしてプレゼントしてくれました。なかなか家族ではとれない写真と子供の姿などほんとうにうれしかったです!また沖縄きたときはグッドライフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月19日
    • 投稿日:2021年3月20日

かなちゃんさん

かなちゃんさん 女性/30代

• 対応も親切で楽しかったです。

マングローブカヤックに参加しました。
    マングローブ(ヒルギ)の見分け方などの説明の後、カヤックに乗り込んでスタート!
    途中、良い感じのマングローブの前で写真撮影(CDメディアにしてもらえる)して頂いたり、ガイドさんとの会話(国際通り周辺のおススメの飲食店など)も盛り上がったりで、とても楽しい時間を過ごせました。
    時間に限りがあったためマングローブカヤックだけでしたが、また沖縄に来たらお世話になりたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月14日
    • 投稿日:2020年10月15日

はぁちゃんさん

はぁちゃんさん 男性/40代

• 対応が親切、大満足です

遊び体験済み高齢の母親と家族4人で利用させていただきました。担当のスタッフさんはとても親切に誘導していただきました。
    シャワーブースも完備されており、レンタカーも汚れることなくホテルに帰れました。有難うございました。
    • 行った時期:2020年7月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月18日

ただちゃんさん

ただちゃんさん 男性/50代

• 天気も良く海もきれいで、SUPでマリンブルーの海を楽しみました。

遊び体験済み瀬良垣でのSUPは初めてでした。お店から車で約2分の砂浜からスタートでした。開始までの時間のロスが少なく良かったです。当日は私達二人と、初めての方二人の合計四人を一人のインストラクターの方が見てくれました。私達は少し経験があったので、近場の範囲ですが、自由に海を楽しむことが出来ました。途中、洞窟のある海岸に上陸、温かいお茶をいただきました。ここにはカヤックコースやシュノーケルの方も来られてました。
    当日は海や風のコンディションが良くて、海の中には魚もチラホラ見えました。サンゴと魚をカメラに収めることができました。良い思い出です。
    宿泊した万座ビーチのホテルからお店の場所まで、車で5分程度と近くて便利でした。駐車場が広めで、またシャワールームは確か4室ありました。トイレは一箇所なので、混雑する日は大変そうです(改善の余地があり)。
    写真は、メールデータとCDでいただけました。
    次回はコンディションが良ければですが、SUPで少し離れた場所までクルーズ出来れば良いなと思いました。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月24日

kikuさん

kikuさん 男性/50代

• 初めてのSUP

遊び体験済み楽しかった〜!
    最初は座って漕いで、、慣れてきたら立ち上がって漕いでいきます。水族館でしか見たことのない魚をこんなに近くで見れたり、エサをあげたり、洞窟に行ったり、、ただ漕ぐだけではなく、お兄さんがいろいろなお話を交えながらだったので本当に楽しかったです^ ^
    写真も撮ってCD-Rにやいてくれます。
    また体験したいです!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月2日

みさん

みさん 女性/30代

• 沖に流されて~

• その他
    遊び体験済み昨年もこちらでSUPをやってとっても良かったので今年もお世話になりました。
    今回は海の状態が悪く、風やうねりがあってこいでもこいでも沖に流されてしまいましたが、インストラクターのお兄さんに救助されて、大変でしたがそのあと洞窟に行ったり写真も沢山とってもらい、とても良い思い出になりました。
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月5日

まよさん

まよさん 女性/50代

カヤッククラブ グッドライフの口コミ・写真を投稿する

カヤッククラブ グッドライフ周辺でおすすめのグルメ

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

前回行けなかったなかむらそばに初めて行きました。 10時30分OPENの30分前に行きましたが、すで...by しのぶさん

• まちさんのなかむらそばへの投稿写真1

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

食券買ってから受付をするという珍しいスタイルで、小雨が降っていたので外の席OKにしたら直ぐに...by はむちゅさん

• カヤッククラブ グッドライフからの目安距離

オリエンタルヒルズ沖縄 レストラン

恩納村(国頭郡)瀬良垣/洋食全般

夫婦で利用しました。 スタッフの対応も丁寧でとても満足しました。 ありがとうございました。...by れもねーどさん

• ちやさんのきじむなぁへの投稿写真1

きじむなぁ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他各国料理

沖縄で4店舗展開するタコライスカフェ。オムタコはとろとろの卵に自由にトッピングできるチーズ...by efonaraさん

カヤッククラブ グッドライフ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

カヤッククラブ グッドライフからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日