ビーチファンの口コミ一覧

• SAPもインストラクターの方も最高でした!!!

遊び体験済み今回は鵜原海岸でサップをしました!
    幼少期もよく遊んでた鵜原海岸でしたが、こんなに綺麗だったっけ?!と思うほど透明感あって綺麗でした!!
    カメラで動画や写真も撮っていただいたので満足のできる体験ができました(^^)
    最後時間があり、ドローンでも撮っていただいたのはとても嬉しかったです!
    臨機応変に楽しませてくれるインストラクターの方と、優しいもう1組の親子の方と沢山お話しをしながらのSAPとても楽しかったです!!
    ボード買う際はまた相談させて下さい笑
    また参加します!
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月28日

みなみさん

みなみさん 女性/20代

• 最高の思い出になりました!!

遊び体験済みもともと予定していた日が台風の予報で中止になりそうだな、、、と諦めていたところ、2日前にわざわざお電話で日時変更のご提案をして頂きました!
    SUPをやる時間だけ綺麗に晴れて、おかげで最高の思い出になりました!!!
    SUPも想像以上に楽しく爽快感があり、丁寧にご指導して頂けるので初心者でも問題なくできます!!
    筋肉痛と日焼けに注意すれば最高のアクティビティです!!!
    • 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月8日

ニイダさん

ニイダさん 男性/20代

• あっという間の楽しい時間

昔懐かしの守谷海岸でSUPの体験が出来ると知り、還暦過ぎの夫婦で参加しました。波のうねりで鵜原海岸から興津海浜公園への変更となりましたがオーナーの安全配慮と的確な指導ですんなりと立つ事が出来2時間があっという間でした。今度はクルージングに参加したいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月13日

pさん

pさん 女性/50代

• 鵜原海岸SUP最高!

休みの前日に思いつきでSUPの予約をしました。その日の気候に応じて集合時間は少し早まりましたが、インストラクターの方が安全に考慮し風が出てくる前に集まりスタートしました。漕ぎ方や方向転換の仕方など練習する時間もあり、慣れて来たら沖の方まで出て行きましたがとても水が綺麗で楽しかったです。景色もよく、人も少なく穴場でした。また時間ができたらふらりと参加したいと思います(^^)
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月12日

みやっちさん

みやっちさん 女性/30代

• 勝浦sup

クルージングプランで参加しました。
    少し曇りで波が強かったですが、安全な所まで湾からでて海側からしか見れない壮大な景色を眺めることができました!
    自由に遊ばしてくれながらも、必要な所は指導もしてくれるので、波が強くても安心してSUPを楽しめました!
    ありがとうごさいました。
    次は宮古島にも行きたいです!!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月5日

あらトンさん

あらトンさん 女性/30代

• ☆充実の一日☆

遊び体験済み海水の透明度と白砂の美しさに魅了されてビーチファンさんでのSUP2回目お世話になりました!
    当日の朝は大雨で、実施できるかドキドキでしたが開始時間には太陽も出てくれて無事海に入れました!!
    リピートの理由は、少人数制で経験に合わせた指導をしてくれるところ。
    インストラクターの方とのトークも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    秋からは、宮古島にもスクールができると伺ったので、旅行に行った際は宮古の海もぜひ体験してみたいと思います。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年9月2日
    • 投稿日:2022年9月4日

もんちさん

もんちさん 女性/40代

• supめちゃ楽しい

今年はじめてsupをやりすごく楽しくて
    やるならキレイな海がいいなと思いビーチファンを利用しました。勝浦の海はやっぱりキレイ。
    次はsupヨガにも挑戦してみたいです。
    インストラクターさんがすごく親切な方でした。
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年8月28日

あやこさん

あやこさん 男性/30代

• ゆったりとsupが楽しめます!

遊び体験済みsupは3年前より始めていますが、勝浦での体験は初めてでした。女友達と二人での参加でしたが私たちのsupの様子を見て少し遠くの方まで連れて行ってくれました。また、どうしたら速く漕ぐことが出来のかなどいろいろとご指導もしていただき楽しむことができました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月26日

バニーさん

バニーさん 女性/50代

• 癒されました♪

遊び体験済み初めて訪れた勝浦で久しぶりにsupをやりたい!と思って検索して、体験しました。
    台風の影響で興津でのsupでしたが、しっかりと基礎から思い出せて、次は絶対クルージングでまた行きたいと思います!
    • 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月14日

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• アメトムチなコーチの楽しいSUP体験

遊び体験済みはじめてSUPしよう!とゆう事で、何個かあるスクールから厳選してこちらに決めました。決め手は勝浦の絶景と、口コミと、毎日更新されているSNSでの雰囲気でした。コワモテなコーチのレッスンは、初心者の私にはスパルタでしたがアメトムチがうまくて、最後には海岸線にある絶景まで連れていってくれました。SUPの事はもちろん、色々な事を教えてもらって、あの短い時間でも名一杯楽しむ事ができました。ここを選んで良かったし、また絶対来たい場所の1つになりました。
    感動をありがとうございます。次は来年夕陽SUPしたいです。
    • 行った時期:2022年8月2日
    • 投稿日:2022年8月3日

くせ子さん

くせ子さん 女性/30代

ビーチファンの口コミ・写真を投稿する

ビーチファン周辺でおすすめのグルメ

• ビーチファンからの目安距離

次郎長寿司

勝浦市守谷/寿司

こちらで食べたサザエ、最高に美味しかったです。 肉じゃがのジャガイモも、見た目は透明で味が...by ayaさん

• 沖縄そば屋 だいにんぐ 清 さやの写真1

ビーチファンからの目安距離

沖縄そば屋 だいにんぐ 清 さや

勝浦市守谷/その他各国料理

• りんさんの担々麺の店 江ざわへの投稿写真1

担々麺の店 江ざわ

勝浦市白井久保/ラーメン

元祖勝浦タンタンメンのお店とのこと。勝浦タンタンメンなるものを食べたことがないので、本物を...by シュタイナーさん

• すけすけさんの割烹 中むらへの投稿写真1

割烹 中むら

勝浦市勝浦/日本料理・懐石

鮮度の良いのお魚を見た目もきれいに提供していただきました。お薦めを聞くのもいいと思います。...by メロセデスさん

ビーチファン周辺で開催されるイベント

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

ビーチファン周辺のホテル