神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)

• 王道
エリア
ジャンル

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)の口コミ一覧(9ページ目)

• 29の日

景色の良い窓際の席で、お魚、お野菜、パスタ、ステーキ、カレーと盛り沢山のランチでした。食後のスイーツも一口サイズで食べやすく、コーヒーと良く合い最後まで満足のいくランチでした。温泉は露天風呂にジャグジーが付いていて、少しぬるめで長く入れたので良かったです。外にある足湯は思ったより温かく、これからの季節気持ち良さそうだなぁと思いました。1日楽しく過ごせて良かったです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月29日

ゆさん

ゆさん 女性/40代

• コスパはいい!

遊び体験済み食事はヘルシーであり非常に美味しくいただくことができました。スタッフの方々の対応もそれなりに良かった。
    お風呂も大変よく再訪する価値があります。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月5日

たいとさん

たいとさん 男性/20代

• 家族みんなで楽しめる

露天風呂が気持ちよかったです。三宮市内より車で20分ほどの移動で、大自然に囲まれてゆっくり過ごせました。
    「六甲牛の陶板焼き」もデザートもいろいろあって美味しかったです。
    • 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年9月4日

ねずちゃんさん

ねずちゃんさん 女性/40代

• とても良かったです

遊び体験済みバイキングと温泉を堪能させていただきました。バイキングについては品数はさほど多くはなかったものの、どれも美味しかったです。温泉については露天風呂をはじめ色々なお風呂があって楽しめました。また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年9月1日
    ひろさんの神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)への投稿写真1
    • ひろさんの神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)への投稿写真2
    • ひろさんの神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)への投稿写真3
    • ひろさんの神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)への投稿写真4

他2枚の写真

ひろさん

兵庫ツウ ひろさん 男性/40代

• お得なランチバイキングと温泉

去年に続きリピートしました。ランチはお肉料理はあまりないけれど、地元の野菜をふんだんに使ったメニューがたくさん。どれもおいしい!自家製マヨネーズもほどよく酸味があっておいしいです。温泉はゆっくりつかっていられる低めの温度。のんびり半日過ごせる場所です。
    • 行った時期:2017年8月14日
    • 投稿日:2017年8月19日

ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

• 露天風呂からの眺めが好きです

遊び体験済みお料理も地元のお野菜を使っていて、新鮮で美味しかったです。ヘルシーで野菜の種類も多かったです。
    夏は露天風呂の温度を源泉くらい下げてくれると嬉しいです。温度が通常のまま高いので星4つにさせていただきました。でも眺めや湯質はいいです。
    スタッフも感じ良く旅行気分で主人と一日過ごせました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月12日

どんぐりさん

どんぐりさん 女性/50代

• 広い

広い敷地で、夏ならバーベキューをして、汗をかいたら 温泉にも入れます。日帰りでの利用もできるので、家族だけじゃなく、サークルや友達との利用もオススメです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月5日

ドラゴン48さん

グルメツウ ドラゴン48さん 女性/40代

• ランチを温泉で2000円

2017年2月、日帰り温泉+ランチブッフェ利用しました。
    三宮からバスが出ているので、三宮までの交通費で行けるのは助かりました。
    ランチブッフェは通常1300円なのかな?
    品数はお値段の割にはありますし、頑張っていらっしゃる感じがします。
    ハンバーグがちょっと、でしたがパスタがおいしかったです。
    スイーツは手作りのようで細かいものも合わせると10種類位、プリンが2種類ありおいしかったです。
    温泉は中に5か6つ、外に壺2大風呂1で大風呂が2個に分かれてました。
    源泉は水風呂ほどではないですが、30度以下?と思われます。夏は気持ちよさそう。
    総合的に満足です。
    ただバスの時間を考えてくださるともっと行きやすいかな。
    バイキングが11時半開始で11時位につくので30分の時間のつぶし方が難しい。
    足湯に入ればよかったのですが、あいにく雨の日ですごい強風だったので外に出るのは無理でした。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年8月3日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• お風呂がGOOD

遊び体験済みお風呂が気持ち良かったのでまたいきたいです。

バイキングは、お値段通りだとおもいますが、1つパンチ欲しいですね。

• 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月31日

えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/50代

• 露天ふろでは鶯が鳴いていた。

遊び体験済みランチの内容は値段からしてもまんぞくできない。
    温泉は鶯が鳴いていて非日常的で気持ち良かった。
    ランチの後休憩どころがなく食事処で寝転がっていた。
    • 行った時期:2017年7月2日
    • 投稿日:2017年7月23日

さだちゃんさん

さだちゃんさん 女性/70代

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)の口コミ・写真を投稿する

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺でおすすめのグルメ

• ロイ・エフアールの写真1

ロイ・エフアール

神戸市北区山田町原野/フレンチ・フランス料理

• レストラン 日曜舎の写真1

レストラン 日曜舎

神戸市北区山田町原野/洋食全般

• 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)からの目安距離

花菜

神戸市北区山田町原野/日本料理・懐石

珈琲のグローブ

神戸市北区山田町原野/その他軽食・グルメ

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺で開催されるイベント

• あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもうの写真1

あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもう

神戸市北区山田町藍那

2024年05月03日〜06日

里山の春を満喫する「あいな里山公園 春フェスタ」が、ゴールデンウィーク中に開催されます。恒...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

• 森のあじさい散策の写真1

森のあじさい散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年06月08日〜2024年07月15日

142haもの面積を持つ広大な神戸市立森林植物園では、例年6月中旬になると、アジサイが見頃を迎え...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)周辺のホテル