ヒルトン東京お台場

• 王道
エリア
ジャンル

ヒルトン東京お台場の口コミ一覧(3ページ目)

• 優雅なランチ

遊び体験済みとても美味しい料理に最高なサービスで大満足でした。
    オイスターバーがありまた嬉しかったです!
    (のちのちふたりともノロにやられましたが、、)
    食べ過ぎの後のクローズは風が気持ちよかったです!
    また利用したいです
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月14日

なっつんさん

なっつんさん 女性/20代

• ランチとしては丁度よい量のセットでした

遊び体験済み土曜日のランチに夫婦で利用しました。前菜&メインのセットの方をチョイスしましたが、デザート好きな方はとても見た目にかわいいSNS映えしそうなものだったのが見えていたのでそちらの方が良いかもしれません。
    前菜も見た目がおしゃれでしたが、量はとても少ないので物足りないと感じる方もいるかもしれません。その分、メインはしっかりとしたボリュームで、全体的に量は丁度よく満足出来ました。ステーキをチョイスしましたが、外国産でも軟らかめでソースの味も濃かったです。付け合わせのマッシュポテトも美味しく食べられました。
    本日のスープは2種類とも食しましたが、カリフラワーのポタージュは味がお上品だったので塩&胡椒をお願いして調整していただきました。オニオンスープは驚くほどとろけたオニオンが山ほど入っており、さすがホテルのスープという感じで、多くのパンと共に美味しく飲むことができました。
    店舗の雰囲気もよく、慌ただしさもありませんでした。
    我が家はそのままヒルトンに宿泊したので、クーポンの差額は部屋付けにしていただけました。また、HPCJの特典も利用できたので、誕生日記念のホールケーキもいただくことができてとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、上手にクーポンと絡めることができたら、積極的に利用したいと思いました。
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 投稿日:2018年3月12日

eggさん

eggさん 女性/50代

• 久々のヒルトン東京でした。

遊び体験済み日航ホテル時代には年に数回、宿泊、プール、食事にと行っていましたが、
    ヒルトン東京に成って初めて利用させて頂きました、
    すっかり雰囲気が変わりましたが落ち着いていて懐かしく思いました、
    お食事も美味しく頂きました、有り難うございました。
    • 行った時期:2018年3月9日
    • 投稿日:2018年3月11日

Eagleさん

お宿ツウ Eagleさん 女性/70代

• 夜景が綺麗

遊び体験済み外で写真を撮っていたらスタッフの方が気が付きすぐに撮影を申し出てくれました。何処からみてたんですかね。周りには居なかったはずなのに。食事も美味しくいただきました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月24日

hikaruwestさん

お宿ツウ hikaruwestさん 男性/50代

• ちょっとのんびりと東京を眺めてわ?

遊び体験済みお台場からクルーズ船に乗り込み、レインボ−ブリッジを眺める海の景色は、心を和ましてくれました。
    その後、ホテルでのコース料理は最高!ステーキの美味しかったこと!
    ぜひ、お勧めいたします。
    • 行った時期:2018年2月16日
    • 投稿日:2018年2月17日

サトタクさん

サトタクさん 男性/50代

• 味は良かっただけに残念

1.0
    グリロジーバーのランチとクルージングのプランを利用しました。お店のスタッフにクーポンやポイント利用の話が全く伝わっておらず、倍の金額を請求されて驚きました。待たされた挙句、スマホに予約画面を表示したところ「ちょっとお借りします」とスマホを持って行かれてしばらく返してもらえずとても不安になりました。結局追加オーダーした分を合算したうえでサービス料、消費税を取られたのでほんのわずかとはいえ高い金額を払うこととなりました。お料理が美味しかっただけに最後に後味が悪く本当に残念です。
    • 行った時期:2018年2月3日
    • 投稿日:2018年2月3日

たじーさん

お宿ツウ たじーさん 女性/40代

• 手軽なホテル

新宿のヒルトンをイメージしていましたが、カジュアルな雰囲気にビックリ!レストランもファミレスをよくした感じで、子連れや修学旅行生でにぎわっていました。お部屋もビジネスホテルを少しよくした感じ。子連れには、良いかもしれません。
    • 行った時期:2017年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月28日

ROCKさん

東京ツウ ROCKさん 女性/30代

• 落ち着いた雰囲気のディナーブッフェ

遊び体験済み夜景がとても良かったです。私達の席は、東京タワーが真正面に観える窓側でした。(お料理からは遠かったのですが・・・)
    お料理は、温かいもの・冷たいもの・その場でシェフが作ってくださるハンバーグとパスタ・スイーツ・パンなどがありましたが、どれもおいしかったです。
    パスタは、パスタの種類とソースがそれぞれ2種類から選べ、ブッフェにはちょうどよい量でした。
    パンはハーブをつかったものやシンプルなもの合わせて4種類がありました。
    シーフードやローストビーフは、ソースが選べるのが良かったです。
    スイーツは甘いだけでなく、フルーツの酸味がきいているものやゼリーもあったので、飽きずに いろいろと食べることができました。ちなみにフルーツはメロン・ピンクグレープフルーツ・パインの3種でした。
    あたたかいコーヒー・紅茶が自由に飲めるのですが、有料でマンゴージュースを頼んでみました。濃厚でおいしかったです!
    90分制でしたが、2時間だったら、もっと ゆっくりとデザートをいただけたかな、という印象でした。
    • 行った時期:2018年1月26日
    • 投稿日:2018年1月27日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 最高のロケーションの場所です。

遊び体験済み夫婦で年末にランチとクルージングでヒリトンホテルに行きました。お台場が一望できる窓側の席での食事、静けさの中で美味しくいただきました。妻も大変感動し喜びました。食事の後クルージングでレインボーブリッジを目の当たりして日の出桟橋往復と、大変満喫した時間を過ごすことhができました。大変満足しています。
    • 行った時期:2017年12月29日
    • 投稿日:2018年1月26日

小正さん

小正さん 男性/60代

• 土曜日なのに快適でした

遊び体験済み家族のお祝いに利用しました。
    土曜日なので混雑を予想してましたが、13時からスタートにしたところ、それほど混雑しておらず、気持ちよくお食事できました。
    ただ、その割に、毎回呼ばないとお皿を下げたり、お冷を注いでもらえなかったりして、低価格なファミリーレストラン以下の接客が残念でした。
    味に関しては、口コミにバラツキがあって心配でしたが、値段相応に美味しかったです。お食事には満足です!
    一流ホテルの接客だと思い込んでおりましたので、期待しすぎだったのかもしれません…。
    それでもまた誰かを連れて来たいと思える美味しいお食事でした。
    • 行った時期:2018年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月24日

やっすーさん

やっすーさん 女性/20代

ヒルトン東京お台場の口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京お台場周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの海王への投稿写真1

海王

品川区東八潮/その他中華料理

海王へのアクセスする方法は東京臨海新交通臨海線ゆりかもめの船の科学館駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの船の科学館ベイサイドテラスキャビンへの投稿写真1

船の科学館ベイサイドテラスキャビン

品川区東八潮/カフェ

船の科学館ベイサイドテラスキャビンへのアクセスする方法は東京モノレールの流通センター駅のひ...by 世田谷区等々力の住人さん

• あいちゃんさんのマクドナルド目黒駅前店への投稿写真1

マクドナルド目黒駅前店

品川区上大崎/その他軽食・グルメ

JR目黒駅からすぐのマクドナルドです。 朝マックで利用しました。 ちょっと久々の「フィレオ...by あいちゃんさん

• SAKURAさんのGODIVA アトレ目黒店への投稿写真1

GODIVA アトレ目黒店

品川区上大崎/スイーツ・ケーキ

疲れた時の栄養補給にショコリキサーは最適です。今回は中目黒からJR目黒駅まで桜を観ながら歩い...by シュタイナーさん

ヒルトン東京お台場周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 第48回 2024 日本ホビーショーの写真1

第48回 2024 日本ホビーショー

江東区有明

2024年04月25日〜27日

世界最大級のハンドメイドイベント「日本ホビーショー」が、東京ビッグサイトの西展示棟で開催さ...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

ヒルトン東京お台場周辺のホテル