FAF工房(Frontier Art Farm)の口コミ一覧

• 自由さを大切にしてくれます。

遊び体験済み家族でお伺いしました。全員初心者でしたが、ご夫婦揃って温かく見守ってくださいました。色々助けていただき、楽しく体験できました。
    奥様の「形の整ったキレイなものは、お店で買ってください」というお言葉に一同納得です。今は出来上がりが楽しみで仕方がありません。どんな形になっていても、思い出の詰まった作品を大切にしたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月3日

北海道さん

北海道さん 女性/30代

• とても優しくあったかい雰囲気のご夫婦でした

遊び体験済み友人4人でニセコ付近で形に残る思い出をつくりに行きました。
    何を作ろうかなど悩みながらなど上手くいかないところは教えてもらいながら楽しい時間でした。
    思った以上にいろんなものが作れました!
    最後には羊のエサやりもさせてもらい、思い出がたくさんできました!
    出来上がりがとても楽しみです!!
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月6日

なあさん

なあさん 女性/20代

FAF工房(Frontier Art Farm)の口コミ・写真を投稿する

FAF工房(Frontier Art Farm)周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

• FAF工房(Frontier Art Farm)からの目安距離

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/カフェ

サンドイッチのお店です。朝早くから営業しているので朝食にもおすすめです。人気店なので結構混...by のにまにさん

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

ヤミーズ

倶知安町(虻田郡)山田/イタリアン・イタリア料理

ピザを食べてきました。少し値段が高めでしたがボリュームがあって美味しかったです。チキン照り...by のにまにさん

FAF工房(Frontier Art Farm)周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

FAF工房(Frontier Art Farm)周辺のホテル