天龍峡農園の口コミ一覧

• 去年に続き2度目の訪問

遊び体験済み去年すごく良かったので、今年もリピートしました!
    まず何より、りんごが美味しい!
    ほぼどれをとっても蜜入。もぎたてはジューシーさが全く違って、噛んだ瞬間から果汁が溢れます!
    最初に飲ませてくれるりんごジュースも、絶品。
    りんご畑の景観も素晴らしく、深呼吸したくなるようなロケーション。
    小さい子にも優しくお手洗いなども清潔で、スタッフの方たちもすごく優しくて本当にオススメです!
    • 行った時期:2023年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年12月13日

空ちゃんさん

空ちゃんさん 女性/40代

• もぎたてシャキシャキ&ジューシーな味わいと食べ比べを堪能!

遊び体験済みもぎたてシャキシャキ&ジューシーな味わいとアットホームな雰囲気、そして食べ比べが出来る所が気に入って今回で2回目、義母も誘って3人での入園です。普段は出来ない色、形、大きさの違いなど、タワワに実ったりんごの木を見ながらの食べ比べ(今回はシナノプッチなど6種類のりんごが時期でした)、こだわり農法の話も聞かせて頂き堪能する事が出来ました。もぎったお気に入りのりんごは秤売りで購入出来ます。すぐ側には天竜峡の吊り橋もあり合わせて行かれるといいですよ。次回は新たなりんごを味わいに時期を変えて、またお邪魔します。
    • 行った時期:2022年10月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年10月5日
    のりのさんの天龍峡農園への投稿写真1

のりのさん

のりのさん 男性/50代

• りんご食べ比べ

長野のりんご狩りはどこもお値打ちですが、天龍峡農園は広い敷地にいろいろな種類のりんごが植えられていてとてものんびりできます。シーズン初めは実をつけるりんごが限られているので、食べ頃の場所と種類を教えてもらえます。
    11月頃はほとんどフジで、お客さんも多いためゆっくりりんご狩りをしたい方は早い時期をおすすめします。
    例年9月から12月の初め頃まで毎月のようお邪魔していますが、こちらの顔も覚えてもらっているようです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月22日

びーとちゃんさん

びーとちゃんさん 女性/40代

• リンゴ狩りは終わりは種類はふじのみ

遊び体験済みリンゴ狩りも終盤のためかフジのみで食べ比べは出来ませんでした。
    リンゴも少ないように感じでしたが、美味しかったです。
    農園の方が親切でいろいろ教えて頂きました。今度は早い時期に行こうと思います。
    • 行った時期:2021年11月29日
    • 投稿日:2021年12月1日

ショコラさんさん

ショコラさんさん 男性/60代

• 素晴らしい

今回で2回目です。りんごはいろんな味があり全部味も良く美味しかったです。ここの方もとても愛想が良くてお勧めです。すぐ前には綺麗な川があり吊橋があるのでりんご狩りをした後には是非立ち寄って下さい。帰りにドローンをやって楽しみました。
    なおお支払いはキャッシュレス決済可能です。
    • 行った時期:2021年10月6日
    • 投稿日:2021年10月7日
    SHIN SHINさんの天龍峡農園への投稿写真1

SHIN SHINさん

SHIN SHINさん 男性/40代

• 至れり尽くせり

園内はリンゴ食べ放題、有料で持ち帰りもできます。
    いろんな品種があり大人2人、幼稚園児2人で6,7個楽しめました。
    りんごの味はさることながらスタッフの方が親切で、園内の映えるスポットや近くの絶景スポットを案内頂き良い思い出になりました。
    • 行った時期:2020年11月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年11月9日

tさん

tさん 男性/30代

• いろんな種類のリンゴを堪能

• その他
    遊び体験済み家族・友達5人組で、予約して伺いました。リンゴ100%ジュースの試飲、めちゃくちゃ美味しかった!園内やリンゴの種類の説明を受け、お勧めやそのリンゴがある場所を伺いながら、色々食べ比べをしました。5人いると結構な種類を食べれて良かったです。(食べ残し禁止)市場に出回ってないリンゴやここの農園にしかないリンゴ、実が赤いリンゴと珍しいのも食べれますよ。最後に、リンゴを量り売りされているので、気に入ったリンゴをそれぞれ購入して帰りました。車を止めた場所から農園へは階段を上がりますが、その斜面壁のドウダンツツジが真っ赤に紅葉し、最高にきれいでした。後、すぐ近くに天竜峡の吊り橋への遊歩道があり、そちらへもすぐ行け、渓谷も楽しめました。また、是非訪れたいです。
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 投稿日:2020年11月9日

ショウさん

お宿ツウ ショウさん 女性/40代

• とても親切な方々でした。

とても美味しいリンゴジュースを頂きました。リンゴも凄く味も良く美味しかったです。
    ドローンも飛ばさせて頂き感謝しています。あと帰りに美味しいそば屋を紹介して頂きとても親切な方でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月6日
    • 投稿日:2020年10月6日
    SHIN SHINさんの天龍峡農園への投稿写真1
    • SHIN SHINさんの天龍峡農園への投稿写真2

SHIN SHINさん

SHIN SHINさん 男性/40代

• 色々な品種が楽しめて◎

着いたらまず林檎の香りがしてわくわくして、そして林檎の生ジュースを頂きました。
    とっても甘くて、混ざりものの無い林檎ジュースってこんなに美味なのねと、とても感動しました。
    色々な品種が楽しめて、すごく楽しかったです♪
    農園の方もとても親切で、林檎の収穫の仕方や品種、味や収穫時期などの説明も丁寧にして頂いて、近くの観光スポットまで教えてもらったりで(^_^)
    すぐに満腹になってしまって量はそれほど食べられないけど、種類がこんなに沢山あって、味や食感もこんなに違うんだーーーととにかく感動しました!!
    注意点は、服装ですかね。
    足元は土と草なので、出来ればスニーカーで行った方が良いかと思います。
    とにかく凄く楽しめました(^O^)
    また沢山の品種が頂ける時期に行きたいと思います♪♪
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2017年8月27日
    ともかさんの天龍峡農園への投稿写真1
    • ともかさんの天龍峡農園への投稿写真2

ともかさん

ともかさん 女性/30代

天龍峡農園の口コミ・写真を投稿する

天龍峡農園周辺でおすすめのグルメ

• 秘境のおやど 龍峡亭の写真1

飯田市龍江/寿司

喜久文

飯田市龍江/その他軽食・グルメ

天龍峡農園周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 綿半 信州飯田ステージの写真1

天龍峡農園からの目安距離

飯田市下久堅知久平

2024年05月23日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第5ステージが、長野県飯田市を舞台に開催され...

千人塚公園の桜

飯島町(上伊那郡)七久保

2024年04月13日〜30日

標高830mに位置する国定公園、千人塚公園は、花見の名所として知られ、例年4月中旬から桜が見頃...

天龍峡農園周辺のホテル