奥いちご農園の口コミ一覧

• 家族でいちご狩り

遊び体験済み車2台でお伺いしたので、駐車場がギリギリでした。60分もあるので、ゆっくりたくさん食べることができ、座るスペースもあるので休憩しながらいちご狩りができました。数種類のいちごがあり、どれも美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月10日

ゆきかきさん

お宿ツウ ゆきかきさん 女性/50代

• 大満足!4種のいちごを食べ比べ

遊び体験済み予定より1時間早く到着しましたが快く受け入れていただきました。いちごの摘み方を教えて頂き、いざ食べ比べ!まずは定番の【まりひめ】【紅ほっぺ】を「甘ーい!」と声に出しながらパクパク。続いて初めての【白いちご】へ。1列しかなかったので失敗は許されないと思い、種が紅くなっている実を慎重に選別していただきました。いくつでも食べられそうな爽やかな風味に感動しました。【よつぼし】も私にとって初めての品種です。ワクワクしながら口に運ぶと…もう、これが一番甘い!これだけを食べてやる!と食べ進んでいくと最後の列に【おいCベリー】の看板が…5種の食べ比べをさせていただきました(笑) 美味しかったし楽しかったのでまた行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日

あよさん

あよさん 女性/50代

• れいちゃんさんのクチコミ

2.0
    遊び体験済み期待していただけに残念でした。
    白いちごはほとんどないし、他のイチゴも全体的に大味。
    摘果してないハウスかな?
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月1日

れいちゃんさん

お宿ツウ れいちゃんさん 女性/40代

• はじめての食べ比べ

遊び体験済み当日、時間より早く着いてしまったのですが、快く迎えて下さり、ご主人、奥様どちらも良い方で気持ち良くいちご狩りが出来ました。
    ハウスの中は地面にもシートが敷いてあるので足元も汚れる事なく苺も腰より少し高めの位置で取れるので姿勢も楽でした。
    何より4種のイチゴを食べ比べ出来、どのイチゴも大変美味しく
    家族で1時間大変満喫させていただきました。
    来年も又伺わせていただきたいです。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月3日
    watamiさんの奥いちご農園への投稿写真1

watamiさん

watamiさん 女性/40代

• 美味しかったです!

遊び体験済み遠距離中の彼氏と伺いました!ほぼ貸切状態で2人でゆっくり楽しめました!いちごも色んな種類食べれて良かったです。味も甘くて美味しかったです。また遊びに行きたいです!
    • 行った時期:2023年3月15日
    • 投稿日:2023年3月22日
    lotusさんの奥いちご農園への投稿写真1

lotusさん

lotusさん 女性/30代

• 昨年に続いて2回めの苺狩りです

遊び体験済み昨年、苺がとても甘く時間も1時間もあって、ゆったりと味わうことが出来たので主人とまた再訪しました。時間にせかされることなく、平日だったので空いていました。真っ赤な苺はもちろん、白い苺も味わう事が出来て本当に楽しい苺狩りでした。場所が、道から少し中に入った所なので、はじめて行かれる方はわかりにくいかも…です。
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月5日
    とどちゃんの母さんの奥いちご農園への投稿写真1
  • とても甘いイチゴを堪能しました

遊び体験済み平日に伺ったので、すいていました。赤く色付いた甘いイチゴがたくさんあって、スーパーで購入したイチゴは美味しくないと言って食べたがらない主人が「美味しい」と言ってパクパク食べていたのにはビックリしました。1時間もあったのですが、1時間しないうちにお腹がいっぱいになりました。時間に余裕があるのは、うれしいです。
    (きっかり、30分しかないイチゴ狩りも多いので)来年もまた、行きたいです。
    • 行った時期:2022年3月8日
    • 投稿日:2022年4月22日
    とどちゃんの母さんの奥いちご農園への投稿写真1
  • 忘れられないいちごの味に感激!!

遊び体験済み毎年3月に行きます。和歌山特産のまりひめは絶品な甘さで何度食べても感激します。紅ほっぺも程よい酸味と甘みでとても美味しいです。奥農園さんの気持ちが伝わるいちごばかりで他のいちご狩りには行けなくなりました。持ち帰りのいちごがあればお土産にいいなと思います。
    • 行った時期:2022年3月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月10日

どりちゃんさん

どりちゃんさん 女性/50代

• 苺美味しく頂きました!

遊び体験済みコロナの緊急事態宣言前日で、どうしょうか?と悩んでいましたが、以前から予約していましたので思いきって伺う事にしました。
    苺は沢山あり、大きい苺はとても食べ応えがあり甘くて美味しかったです。
    時間も1時間とたっぷりあり、椅子なども用意して下さっていましたが、休憩する事もなく食べ続けお腹いっぱいになり、これ以上食べれないというくらい沢山頂きました。
    農園の方も親切で、来年も是非伺いたいと思います。
    コロナの中で、お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年4月27日

カオリンさん

カオリンさん 女性/50代

• お世話になりました♪

遊び体験済みこちらでは初めてお世話になりました。
    コロナウイルスの影響で予定変更をお願いしました上に、当日は余裕をもって向かいましたが、渋滞&迷ってしまって大変な御迷惑をお掛けしてしまいました。
    時間に間に合わなかっただけでなく、奥様には近くまで誘導のお手間をおかけしましたにもかかわらず、時間は「60分、楽しんで来てね」とのお言葉をいただいて感激しました。
    (一度はお断りしましたが、奥様の御厚意に甘えさせていただきました)
    お目当ての白いちごは数が少なかったものの、可愛いサイズをいくつか楽しめましたし、他の種類もとても美味しくて大満足でした♪
    それに主人と娘と私の3人だけで、広い農園を貸し切り状態でした。
    (後に分かりましたが、奥様の御配慮だったそうで…更に感激です(涙))
    毎年この時期には、色々な農園さんにお邪魔させていただいてますが、来年からは[奥いちご農園]さんにお世話になりたいですね(^^)
    多大なる御迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    この度は本当に御親切にしていただき、ありがとうございます。
    来年も美味しい[いちご]に会えるのを楽しみにしております。
    時節柄どうぞ御自愛下さいませ m(_ _)m
    • 行った時期:2019年3月26日
    • 投稿日:2020年4月16日

じゃがりこ♪さん

じゃがりこ♪さん 女性/40代

奥いちご農園の口コミ・写真を投稿する

奥いちご農園周辺でおすすめのグルメ

• 奥いちご農園からの目安距離

三福

九度山町(伊都郡)慈尊院/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• チャリンコさんの柿の葉すし 九和楽への投稿写真1

柿の葉すし 九和楽

九度山町(伊都郡)丹生川/寿司

九度山駅から慈尊院に国道沿いに歩いていいったらありました。知らずに入ったのですが、おいしか...by うほさん

• TATKさんの谷本万寿堂への投稿写真1

谷本万寿堂

九度山町(伊都郡)九度山/その他軽食・グルメ

店内にはお菓子がたくさんならんでいました。中でも和菓子が美味しく、特にきな粉のお団子がオス...by ゆずきちさん

• まなおまさたいまさんの幸村庵への投稿写真1

幸村庵

九度山町(伊都郡)九度山/居酒屋

お店への道筋がとても狭いので車で行かれる方は注意が必要です お蕎麦は大変美味しくコシがあり...by watamiさん

奥いちご農園周辺で開催されるイベント

• 紀州九度山真田まつりの写真1

紀州九度山真田まつり

九度山町(伊都郡)入郷

2024年05月04日〜05日

真田昌幸、幸村父子を偲んで古くから続く、九度山町の最も大きなまつりのひとつ「紀州九度山真田...

• 鯉のぼりの丹生川渡しの写真1

鯉のぼりの丹生川渡し

九度山町(伊都郡)九度山

2024年04月13日〜2024年05月06日

丹生川の川幅約100mいっぱいに、約100匹の鯉のぼりが悠々と泳ぐ「鯉のぼりの丹生川渡し」は、九...

• 旧正御影供の写真1

旧正御影供

高野町(伊都郡)高野山

2024年04月29日

お大師さま御入定の旧暦3月21日に当たる日に、高野山で「旧正御影供」が厳修されます。前日の夜...

• 金剛峯寺の桜の写真1

金剛峯寺の桜

高野町(伊都郡)高野山

2024年04月01日〜30日

高野山の金剛峯寺では、例年4月上旬から下旬にかけて、シダレザクラやソメイヨシノ、ヤマザクラ...

奥いちご農園周辺のホテル