ギャラリー いまりの口コミ一覧

• 娘と参加。

ずっと何年も興味があった陶芸。ろくろを回してみたくて次女を誘い参加しました。練習から本番まで、とても親切に教えてくださり、納得いく仕上がりになりました。出来ありがとても楽しみです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月1日
    まゆさんのギャラリー いまりへの投稿写真1

まゆさん

まゆさん 女性/50代

• 思ったよりも

遊び体験済み先日はありがとうございました。
    懇切丁寧に教えていただき
    初めての私でも楽しく作業する事ができ、思ったよりも良いカップができました。
    楽しい時間が過ごせました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月5日

rさん

rさん 女性/30代

• 姉妹で体験しました!

遊び体験済み初めてのロクロ体験でしたがとても楽しかったです!先生がとても優しく、しっかりとサポートしてくれるため無事完成することができました!また是非おじゃましたいです!お世話になりました!
    • 行った時期:2022年12月21日
    • 投稿日:2022年12月22日

しおちゃんさん

しおちゃんさん 女性/20代

• とっても楽しい体験をさせていただきました☆

9歳と6歳の息子が陶芸体験をさせていただきました。初めてでしたが、優しいオーナーさんが丁寧にこちらのペースに合わせて教えていただいたので、とっても楽しい時間を過ごせた様子でした。今回は茶碗を作ったので、次回は違うものを作りたいとはりきっています。楽しい思い出をありがとうございました☆
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年12月18日

めぐさんさん

めぐさんさん 男性/30代

• 初めての陶芸体験

離れて暮らす息子と、25年ぶりに再会し、ギャラリーいまりさんで陶芸体験をしました。息子の嫁と3人でとても楽しい時間を過ごせました。ろくろ体験は初めてでしたが、とても面白かったです。また是非お邪魔したいです。宜しくお願いします。
    • 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月23日

しげさん

しげさん 男性/60代

• 息子との思い出

男2人旅の途中、ろくろ体験に「ギャラリーいまりさん」へ行きました。2人とも初体験でしたが、お店の方に一から優しく懇切丁寧に教わり、なんとか思った通りの良い形に仕上がりました。なんと色も6種類から選べます!!
    息子は途中お店の方から「初心者としては凄く上手…」などと褒められ、照れながらも気を良くしていました。息子が作陶中の写真を撮らせてもらったり、作品について2人で語ったり、20歳の息子と久しぶりにシッカリと触れ合えた気がします。
    こんな機会をいただき「ギャラリーいまり」さんにはとても感謝してます。
    後は焼きあがりを待つだけ。とても楽しみです。再度取りに伺っても良いそうですが、遠方からお邪魔しましたので、今回はゆうパックで送っていただくことにいたしました。
    また是非お邪魔して癒しとドキドキ感を同時に味わいたいです。「ギャラリーいまり」さん。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月17日

すのさん

すのさん 男性/50代

• とても楽しかったです!!

遊び体験済み大満足です!!
    素敵な雰囲気のあるお店で立地もよく、門司港観光がてら立ち寄りやすい場所にありました。
    はじめてのろくろ体験で、マンツーマンでとても親切に指導頂きましたが、大失敗。。ですが前向きな言葉を沢山かけて頂き、作品完成までしっかりと導いてくださいました。
    全てを一人でというわけにはいかず、沢山お手伝い頂きましたが、希望通りのものができて大満足です!!土を触って集中するだけで驚くほどリフレッシュしました!!
    完成品の色も選べて、出来上がりが本当に楽しみです♪
    お店を出て、すぐにまた行きたいと思いました。
    3300円であのクオリティのものが自分の手で作れる(すごくお手伝い頂きますが)のならば、食器は買わないで家族で作りに行ったほうがいいなぁと思う程でした。
    ろくろは小学校4年生くらいからする方が多いとのお話でした。まだ低学年の子供がいるので、家族で手びねりもやってみたいと思いました。
    ふたりで1時間ちょっとでしたので、時間もかからず楽しめました。
    絶対にまた行くと思います!
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月18日

デイジーさん

デイジーさん 女性/40代

• 楽しかったです

2回目の利用でした!陶芸を教えてくれる方が、すごーーく優しくて、今回も楽しく作れました!失敗しないようにちゃんとサポートしていただきながら作れるので、すごく可愛い仕上がりになりました!焼き上がるのが楽しみです^_^ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月11日

shioriさん

shioriさん 女性/20代

• とても充実した時間でした

とても人柄の良いオーナーさんで、説明も丁寧で分かりやすく作品を作っている最中はとにかく楽しかったです!
    出来上がった作品は、満足のいく物に仕上がっていて
    また機会があれば作陶したいと思いました。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月13日

おませさん

おませさん 女性/30代

• 初めて

以前から興味のあったろくろ体験を初めてしてきめした。オーナーさんは、とても優しく丁寧に教えてくださり緊張もすぐにとれて、とても楽しめました。趣味で始めたと言ってたオーナーさんでしたけど、無趣味の私も趣味で始めたいと思いました。出来上がりがとても楽しみです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月8日

ミンコさん

ミンコさん 女性/50代

ギャラリー いまりの口コミ・写真を投稿する

ギャラリー いまり周辺でおすすめのグルメ

• 4人のかーちゃんさんのポルトーネへの投稿写真1

ポルトーネ

北九州市門司区港町/その他軽食・グルメ

プレミアホテルの二階にあるレストランです。 海辺を眺めながらの食事は、より一層美味しく感じ...by さっちゃんさん

• まいさんのアンカーへの投稿写真1

アンカー

北九州市門司区港町/カフェ

フグのから揚げがついたベルギーポテトを注文。揚げたてで美味しいポテトだった。持ち運びしやす...by まいさん

• ギャラリー いまりからの目安距離

門司港レトロ菓子館

北九州市門司区港町/その他軽食・グルメ

門司港レトロのお土産のお菓子が揃うお店です。バナナのおまんじゅうやカステラ、カレーのお菓子...by みっきーさん

• むーたんさんの和洋レストラン三井倶楽部への投稿写真1

和洋レストラン三井倶楽部

北九州市門司区港町/洋食全般

旧門司三井倶楽部内で門司名物焼きカレーって思っていると、店員が何故焼きカレーにしなかったの...by よっしゃんさん

ギャラリー いまり周辺で開催されるイベント

• 門司みなと祭の写真1

門司みなと祭

北九州市門司区西海岸

2024年05月25日〜26日

戦前から国際港であった門司港の繁栄とともに、昭和9年(1934年)に始まった伝統的なお祭りが開...

• 北九州銀行レトロライン「潮風号」運行の写真1

北九州銀行レトロライン「潮風号」運行

北九州市門司区西海岸

2024年04月06日〜2025年03月30日

門司港レトロ観光列車「潮風号」は、大正ロマンの薫る街、門司港レトロ地区と関門海峡の早鞆の瀬...

• 風治八幡宮川渡り神幸祭の写真1

風治八幡宮川渡り神幸祭

田川市魚町

2024年05月18日〜19日

福岡県五大祭りの一つである「風治八幡宮川渡り神幸祭」が、彦山川周辺で開催されます。470年の...

• 沼楽の写真1

沼楽

北九州市小倉南区沼本町

2024年05月03日

300年程前から伝承されている太鼓踊り「沼楽」の奉納が、沼八幡神社で行われます。「沼楽」は、...

ギャラリー いまり周辺のホテル