ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】の口コミ一覧

• 大満足!!

細かいところまで教えていただき、可愛い作品が出来て、大満足でした!物凄く楽しめました(*^^*)
    また利用させていただきたいです!!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日

優ちゃんさん

優ちゃんさん 女性/30代

• 丁寧に教えて頂きました!

遊び体験済み絵心が全くない二人ですが、優しく丁寧に教えてくださり、思った以上の出来栄えになりました。また機会を作って、続けてみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年1月22日
    • 投稿日:2019年1月25日

katsuさん

katsuさん 男性/40代

• チョークを指で伸ばして描いていくのが楽しい

遊び体験済みチョークアートは初めてということで、作品サンプルから選んでカーボン紙で転写、その上にオイルパステルで
    色を乗せて、指で伸ばしていくという形で体験させて頂きました。
    色を乗せて指で伸ばす際に、2色を重ねて伸ばすと中間色ができたりグラデーションがつけられますよと、その都度
    指使いのこつなど教えて頂きながら描いていきました。
    指で伸ばすという作業上、細かい部分が綺麗に塗れなかったりはみ出したりという失敗もありましたが、子供心に
    帰った感じで楽しんで体験することが出来ました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月10日
    ヘリオドールさんのノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】への投稿写真1

ヘリオドールさん

体験ツウ ヘリオドールさん 男性/40代

ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】の口コミ・写真を投稿する

ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】周辺でおすすめのグルメ

• ゆきなさんのマクドナルド緑地公園駅店への投稿写真1

マクドナルド緑地公園駅店

豊中市寺内/その他軽食・グルメ

緑地公園駅の駅ビルにあります。ここでハンバーガーとコーヒーを購入、テイクアウトして緑地公園...by ゆきなさん

• ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】からの目安距離

マクドナルド緑地北店

豊中市寺内/その他軽食・グルメ

ハンバーガーは種類豊富で良かったです。リーズナブルなのに美味しくておすすめです。お得な携帯...by あやさん

• とまとまさんのカレーハウスCoCo壱番屋豊中緑地公園店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋豊中緑地公園店

豊中市寺内/ステーキ・ハンバーグ・カレー

散策の帰りに立ち寄りました。テーブル席もありスタッフさんも元気で気持ちよかったです。季節限...by とまとまさん

• しんちゃんさんのとんこつラーメン雅への投稿写真1

とんこつラーメン雅

豊中市寺内/ラーメン

ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】周辺で開催されるイベント

• 万博記念公園ポピーフェアの写真1

万博記念公園ポピーフェア

吹田市千里万博公園

2024年03月23日〜2024年04月29日

万博記念公園の自然文化園にある花の丘では、白や黄色など、約26万本のポピーが咲き誇り、まるで...

• 勝尾寺の桜の写真1

勝尾寺の桜

箕面市彩都粟生北

2024年04月01日〜30日

緋寒桜、シダレザクラ、八重桜、ヤマザクラなどの勝尾寺の桜は、山中にあるため里の桜が散る頃に...

• 高槻ジャズストリートの写真1

高槻ジャズストリート

高槻市野見町

2024年05月03日〜04日

日本最大級の手づくり音楽イベント「高槻ジャズストリート」が、今年も開催されます。高槻を音楽...

• 第32回こいのぼりフェスタ1000の写真1

第32回こいのぼりフェスタ1000

高槻市清福寺町

2024年04月22日〜2024年05月05日

子どもたちの健やかな成長を願って、例年4月下旬からゴールデンウィークの約2週間、芥川桜堤公園...

ノアノア チョークアート ワークス大阪校【NOANOA CHALKART WORKS】周辺のホテル