おふろの王様(大井町店)の口コミ一覧(2ページ目)

• 従業員に怒鳴りつけられた

1.0
    口コミを見る限り2020年から『女性従業員の態度が悪い』と書かれているのに、未だ改善されて無い。
    私は今日女性従業員から怒鳴られた。
    しかもこちらは何も悪くない。
    炭酸泉に入り目をつぶって疲れを癒していたら、突然背後の壁から怒鳴りつけられた。『お客さん!お風呂ではマスクをきちんと着けてください!』と。狙ったように突然の大声で。
    リラックスしていた最中の攻撃で驚きのあまり反射的に口を手で覆い、すいません反応だけで何も言葉にもできずお風呂から慌てて出てしまった。
    何が起こったのかすぐに理解出来なくてショック状態だったが、徐々に怒りが込み上げて来て我慢出来なくなった。
    湯船でマスク?
    先月、『サウナでは口を覆うものを付けてください』と注意を受けたが、風呂場では誰もマスクはしていない。
    なぜ湯船で私は怒鳴られなければならないのか?
    私は怒鳴られる言われは何もない。
    これがお金を払って入浴している客に対する言動か?
    信じられない。
    客を客とも思ってない。
    もしくは、駅前銭湯で客数が多いための色々な客対策のためなのか?
    とてもじゃ無いけど、お客様に対するサービスどころのレベルではない。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月25日

ミッチーさん

ミッチーさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?26はい
  • お風呂は良いのに接客態度が悪い

駅から近くてお風呂も広々としていて岩盤浴やロウリュウもできます。郊外まで行かなくても温泉と岩盤浴が楽しめるので月2.3回は利用させてもらってます。                                                                       ただ、特にいちぶの女性スタッフの接客態度がせっかくリラックスして日頃の疲れを癒したいのに気分が悪くなります。なんだか学校の先生みたいにお客に対して接してます。ロウリュウのタオルを配るときなんかもなんなんでしょうね?あの態度はホスピタリティの欠片もなくて気分が悪いです。                        定期的に流される「コロナ感染症対策」放送もあんな言い方ならいらないんじゃなかと思います。みんな気を付けてるにきまってるじゃないですか。もう少し言葉を選んでもらいたいものです。スタッフの顔色見ながら入浴してもリラックスできません。
    女性スタッフ、不潔っぽいです。あと、岩盤浴ルームでのんびり居眠りしてるとそのスタップのドスドス歩く足音で何回かびっくりして目が覚めることがあったので静かに歩いてください。                                              男性スタッフはどの方はそこまでひどい方はいないと思います。                                                            あと、女性用の岩盤浴着もう少しなんとかならないですかね?
    • 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2022年9月19日

nakagawaさん

nakagawaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • アワーズインに泊まって利用

広い。炭酸泉が2つあり大好き。内風呂は不感湯。あつくも寒くもなく、ずっと入れる。サウナも広くてよい。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月7日

まるさん

まるさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 岩盤浴の服の股に大ほつれの穴が開いていて

1.0
    岩盤浴を利用する際に着るレンタルの服が
    (リラックスルームなどでも使用可能な)
    股にほつれた穴が開いていて 最後着替える時に発見して
    男女共有スペースで着用しているので 不快だしあんなの貸し出しされかと思うと気持ち悪い。 スタッフに伝えたら誤ったぢけ… こっちのみにもなれよ…微妙な施設。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月25日

tickyさん

tickyさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 露天風呂が最高!

洗い場も数が沢山あり、混雑していてもスムーズに入る事が出来ました!お風呂も何種類かあり、サウナもあって良かったです。露天風呂や露天に炭酸のお風呂があり、疲れも癒されました!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

えりかさん

えりかさん 女性/30代

• イベントスケジュール

• その他
    毎月、ネットにでるイベントスケジュールが遅すぎます!他の大井町店以外の海老名店や志木店など何処のお店も早くからイベント情報を詳しく出してるのに、大井町店だけいつもその月に入ってからネットに出ます。今回はゴールデンウィークなのに、今日は4月30日、明日は5月なのにまだ出てない!予定が立てられない! 大井町店だけいつもなぜ?
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月30日

みえりんさん

みえりんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 脱衣場が狭いのはキッつい

この値段で、お風呂やサウナが豊富で過ごしやすく、アメニティも充実、星5個付けたいのに、脱衣場が狭いのがマイナスです。とにかく狭い。親子連れが手狭で困っているし、近い他人同士譲り合わないと、着換えられない、荷物出し入れ出来ない、使えない。あと、食事処の唐揚げ定食、唐揚げの味付け、自分は合わなかった、しょっぱい唐揚げでした。
    • 行った時期:2022年2月20日
    • 投稿日:2022年2月22日

れもんさん

れもんさん 女性/40代

• 食事処の開店が遅い

2.0
    久々に有休取って朝風呂と朝飲みしようと思い、9:30に行き10:15に風呂を上がったものの、食事処が11:00から。仕方がないからロビーの飲み物カウンターで生ビール頼もうと思っても、ここも準備中。ゆっくりするために館内着まで借りたのだが早々に出てきました。残念。
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2022年2月15日

netswingさん

netswingさん 男性/50代

• 解放感があります

都内の駅チカですが解放感ある館内でとてもリラックスできます。また従業員の方のサービスもとても気持ちが良く安心して過ごせました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月6日

tokiさん

tokiさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • サウナにある塩が良い

2.0
    ゆっくり出来るのでたまに行きたくなりますが、平日に比べ土日は高額なのでまず行けません。平日にたまに行きますが、他のサウナのほうがだいぶ安いのでおふろの王様はなかなか行けないなぁ。高い。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2021年10月15日

こったさん

こったさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

おふろの王様(大井町店)の口コミ・写真を投稿する

おふろの王様(大井町店)周辺でおすすめのグルメ

• ポンタさんのアンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店への投稿写真1

アンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店

品川区大井/その他軽食・グルメ

アンリ・シャルパンティエの洋菓子はいつでもとても美味しくて、手土産に最高です。色々な種類が...by ポンタさん

• いずみさんのスターバックス・コーヒー 東京急行大井町駅店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 東京急行大井町駅店

品川区大井/カフェ

夜遅い時間だと トイレをスタバの中を通っていくので スタバで何処の席に座るかは結構重要です...by いずみさん

• いずみさんのらーめん博多維新 大井町店への投稿写真1

らーめん博多維新 大井町店

品川区大井/ラーメン

• ayukononiさんの中華食堂 日高屋 大井町店への投稿写真1

中華食堂 日高屋 大井町店

品川区大井/ラーメン

JR大井町駅中央口からすぐ。阪急大井町ガーデン1階にあり、洋麺屋五右衛門の隣です。 夏向きメ...by ayukononiさん

おふろの王様(大井町店)周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

おふろの王様(大井町店)からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

おふろの王様(大井町店)周辺のホテル