OUTISEの口コミ一覧

• 親切なインストラクターさんとカヌーツアーが体験できました。

小学5年生の息子と二人で参加しました。
    天候にも恵まれ、風光明媚な伊勢志摩の景色を眺めながらシーカヤックを楽しむことができました。
    無人島で、飲み物とスナックを提供していただいたのも嬉しかったです。
    インストラクターの方から声がけしてもらい、和やかな雰囲気でツアーに参加することができました。潮の流れ・風向きなど豆知識も教えていただいたのもよかったです。
    アドバンスのツアーもあるとより良いと思いました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

• 大人の夏休み

ウォータースポーツがしたくて、カヤックとSUP体験しました。ネイチャーツアーの良し悪しは、ガイドさんの人柄が50%、天気が50%と思っていますが、どちらも正解のツアーでした。おまけは、美味しいお店教えてもらったことでした。思い出に残るツアーでした。わたしも、こういう仕事をしたいです。
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 投稿日:2023年7月20日

都市さん

都市さん 男性/60代

• 2回目の利用でしたが大満足でした!

遊び体験済みゴールデンウイーク、どこも混んでいる中、ふとサイトを見たら予約が取れそう!OUTISEさんにお世話になるのは2回目ですが毎回とても親切にしていただき大感謝です。子どもも大人もカヤックの魅力を十分堪能させていただけました!伊勢志摩の海の素晴らしさを実感。今回はスナメリとの遭遇もあり子ども達は大興奮でした。無人島ではコーヒーを淹れていただいたり海の音しか聞こえない中でリラックス。子ども達はシーグラスを集めるのに必死でした。名古屋からも車で2時間かからず行ける場所にあるのにも関わらず、お天気にさえ恵まれれば南国リゾートに来たような美しい伊勢志摩の海を十分楽しめるのでどなたにもお勧めしたいですし我が家もまた伺いたいと思っています!
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月6日

guriさん

guriさん 女性/50代

• カヤック最高!

遊び体験済み伊勢で何かアクティビティを楽しめるものがないか探していてカヤックを申込みました 家族4人とも初めてで不安でしたが先生の指導がよくすぐに楽しむことができました
    この時期どうかなと思いましたが海も穏やかで気持ちよく最高でした
    無人島まで到着したあと、先生から頂いたコーヒーとマシュマロのサービスも疲れと冷えた体を癒やしてくれてうれしかったです
    大満足のカヤック体験でした
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月11日

いそくんさん

いそくんさん 男性/40代

• 初カヤック

遊び体験済み初めてのカヤック体験。家族皆、ドキドキワクワク。インストラクターの人がていねいに教えて頂き、いざ出発。遠くに見える無人島まで…って言われた時は、え、って思ったけど…途中休憩したりで、海の上はとても気持ちよく、無人島に着いたら、アイスコーヒーとオヤツを頂き、最高に美味しかった。機会があれば、また、体験したいです。
    • 行った時期:2022年9月12日
    • 投稿日:2022年9月15日

ヒロロさん

ヒロロさん 女性/50代

• 初めてのシーカヤック

遊び体験済み初めての体験で利用しました。家族3人がドキドキしながらでしたが、とても親切なオーナーさんは雰囲気からにじみ出ていました。カヤック乗場に車で移動し到着。カヤックの操作をレクチャーしてもらい無人島に漕いでいきました。所々で海上で休憩(気持ちいい!)、無人島到着時にはコーヒー・おやつを用意して戴き、飲んだのは最高。時間を忘れるぐらいに有意義な時間を過ごせました。この日は風もなく晴天で最高の体験でした。
    次はSUP体験に遊びに行きたいと思います。
    集合場所はあらかじめHPなどでアクセスを確認していたほうが良いですね。結構細い農道なので。
    シャワー室・トイレはとても綺麗でした。
    • 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月20日
    ろうさんのOUTISEへの投稿写真1

ろうさん

ろうさん 男性/40代

• 大満足のカヤック体験

無人島までの半日カヤックを体験してきました!
    着替えしてポイントへ移動、わかりやすい説明を受けたらいざ出発!
    運良く貸し切り状態だったので、自分たちのペースに合わせてコースを調整していただいたり、いっぱい写真を撮っていただいたり楽しかったです。
    無人島に到達して飲むコーヒーは最高!インストラクターさんがカヤック旅行した時のエピソードも面白い(^ω^)
    鍵付き温水シャワー、清潔なトイレなどお店も快適でした♪
    また行きたいです(^_^)
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月9日

ジラフさん

ジラフさん 男性/20代

• 大満足!初めてのカヤック体験

家族4人で初めてのカヤック体験でした。
    伊勢には何度も行った事はありますが、
    こんなに綺麗な海で遊べるのは初めて知りました!
    ガイドさんはとても優しくて気さくなお兄さん。
    子供達にも丁寧にレクチャーしていただき安心しました。
    途中でスナメリが見れたり魚が跳ねたりで大興奮!
    大人達には嬉しい無人島でのコーヒータイムも(^^)♪
    ツアー中の綺麗な写真データもいただけて、家族の思い出になりました。
    お店は伊勢神宮やおかげ横丁からも近く、
    ツアー帰りに参拝と食べ歩きしてから帰りました。
    また遊びに行きたいねと子供達と話しています^_^
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月18日

hanaさん

hanaさん 女性/20代

• 伊勢でサップ!

遊び体験済み伊勢市内のお店から、その日のコンディションに合わせてゲレンデを選んでツアーを組んでいただけました。3度目のサップでしたので、ちょっとだけ冒険させて頂き本当に楽しかったです。途中に無人のビーチでコーヒーを沸かして頂き、のんび一休みも。
    風光明媚な伊勢湾でのサップ、最高でした。おすすめのツアーです!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月24日

geminiさん

geminiさん 男性/50代

• SUP上手になる!

1日SUPコースでした。1年あまり練習してもレベルアップせず悩んでいましたが、ガイドさんの的確なアドバイスで上達しました。お店も水回りもきれいですし、とても親切です。着替えも快適にでき特に女性は安心できると思います。初心者から経験者まで幅広く対応してくれ、レベルにあった教え方をしてくれます。理論的な説明もありわかりやすいです。貸し出しの道具もくたびれたものはなく、新品で気持ちいいです。お昼は海辺で焼き伊勢うどんを用意してもらい、讃岐うどんとは違うおいしさです。スープもついており、冷えた体に最高です!また行こうと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日

ナツメグさん

ナツメグさん 女性/50代

OUTISEの口コミ・写真を投稿する

OUTISE周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんのさし汐への投稿写真1

さし汐

伊勢市通町/居酒屋

うな重をリーズナブルに食べることができました。うな重は並、松、竹、梅、特上と種類があり、...by ビッグ ベンさん

• 伊勢カフェの写真1

• 伊勢神宮 春の神楽祭の写真1

伊勢神宮 春の神楽祭

伊勢市宇治館町

2024年04月28日〜2024年05月02日

伊勢神宮の内宮で、毎年4月下旬に春の神楽祭が執り行われます。内宮神苑の特設舞台(※雨天の場...

• おかげ横丁 端午の節句の写真1

おかげ横丁 端午の節句

伊勢市宇治中之切町

2024年04月27日〜2024年05月05日

おかげ横丁では、5月5日の“こどもの日”にあわせて、子どもの成長を願う「端午の節句」の催しが...

伊勢神宮 子供の日の神楽

伊勢市豊川町

2024年05月05日

伊勢神宮では、子どもの日の行事として、神楽が毎年開催されます。子どもの健やかな成長と幸福を...

• 夫婦岩 大注連縄張神事(5月)の写真1

OUTISEからの目安距離

夫婦岩 大注連縄張神事(5月)

伊勢市二見町江

2024年05月05日

夫婦岩にかけられている大注連縄を張り替える神事が、年3回、5月、9月、12月に行われます。氏子...

OUTISE周辺のホテル