ホットラグーン大分の口コミ一覧

• 夏以外がおすすめ!

8月下旬に祖父母、子供の三世代旅行で利用しました。温泉だと男湯、女湯に分かれなければならず、みんな一緒に楽しめると思い選びました。施設は新しく、プールも写真通りの素晴らしい景色の中にあり子供からお年寄りまで楽しめます。しかし、夏以外の季節に行かれることをおすすめします。温泉プールだとわかって利用したのですが、夏の野外のプールが、温かい水だと気持ちよさに欠けました。きっと、肌寒い季節に利用した方が、もっと快適だろうなと感じました。源泉掛け流しで水着さえ持参すれば、タオル等は貸し出ししてくれます。浮き輪・ボール等の利用もOKなので、少し肌寒くなってから、もう一度利用しようと考えています。
    • 行った時期:2017年8月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月31日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 温泉プールだよ

ファミリーで遊べるプールを探したら、是非行って見たいと思い行って来ました。
    水曜日は、レディースデイでしかも平日料金が安くお財布にとても良かったです。綺麗な施設でプールは温泉プール水着着用の温泉プール、内湯もあり一日遊べます。レストランでは、水着のまま入れてしかも、財布を持たず、鍵のバーコードで精算され鍵を返す時に精算と言うシステムでした。山の中にあるので、なんかすごく落ち着き感があり、平日だったので利用者も少なく、ゆっくりいっぱい遊べました。冬も営業すると聞いたので、また、行きたいです。
    • 行った時期:2017年7月26日
    • 投稿日:2017年7月26日
    しげちゃんさんのホットラグーン大分への投稿写真1
    • しげちゃんさんのホットラグーン大分への投稿写真2
    • しげちゃんさんのホットラグーン大分への投稿写真3
    • しげちゃんさんのホットラグーン大分への投稿写真4

他1枚の写真

しげちゃんさん

しげちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい

ホットラグーン大分の口コミ・写真を投稿する

ホットラグーン大分周辺でおすすめのグルメ

• たぬきジョージさんの青山レストランへの投稿写真1

ホットラグーン大分からの目安距離

青山レストラン

九重町(玖珠郡)野上/洋食全般

おしゃれなレストランなのででーとにもおすすめですよお(((o(*゚▽゚*)o)))またいきたいですねて。by さやさん

都うどん亭

九重町(玖珠郡)野上/うどん・そば

国道210号線沿いにある民芸調のうどん屋さんです。こじんまりとした素朴で田舎風な雰囲気がいい...by しんちゃんさん

光元園

九重町(玖珠郡)野上/その他軽食・グルメ