BravePoint台場店の口コミ一覧

• 初めてやりました!

遊び体験済み前から気になっていて、いつかやってみたい!と思っていたので、やっと叶いました。初心者でも充分楽しめました。レンタルも込みの値段でしたので安いとおもいます。またやりたいです。
    • 行った時期:2023年12月9日
    • 投稿日:2023年12月28日

じゅんさん

じゅんさん 女性/50代

• 初心者やご家族、カップル向けにいいと思います

• その他
    遊び体験済み先日ご利用させていただきました。
    サバイバルゲーム未経験でお邪魔させていただきましたが、スタッフにルールやシステムを分かりやすく丁寧に説明されたので、最初から最後まで楽しむことができました。今回参加しなかった友人も誘ってリピートしたいと思います。
    お台場という場所柄老若男女が参加する為、18歳以上戦の数が少なくなってしまうのでガチでやられている方にはちょっと物足りないのかもしれません(私は未経験なので10歳以上戦で十分楽しめました。)
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2023年4月30日

M2Nさん

M2Nさん 男性/30代

• 上司が態度悪すぎて

1.0
    スタッフの方々はとてもよかったのですが、上司とみられる方が裏で説教をしていてその声がずっと聞こえてました。
    • 行った時期:2022年4月19日
    • 投稿日:2022年4月25日

Ryoさん

Ryoさん 男性/30代

• 新レイアウトを体感!楽しかったです♪

新レイアウトに変わったことで、直線すぐの撃ち込みが減り決まった位置が強いなどがありませんでした。迷路のように入り組んだフィールドレイアウトがかくれんぼをしているようで楽しかったです。また、足腰をめちゃくちゃ使うので良い運動になりました。スタッフの方の説明やサポートもしっかりされていてとても良かったです。また行って遊びたいと思います!
    • 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月7日

はじめさん

はじめさん 男性/30代

• 10禁サバゲー

1.0
    10禁サバゲーをしてきました!
    フィールドは作り込まれていて面白かったです、
    しかしながら常連の方がゾンビ行為がひどく不快でした
    店員さんに伝えたが対応なくがっかりしました。
    フリー参加で参加したのですが途中でBスタジオに貸し切りが入っていて、
    そこまでは少人数でAスタジオでガンガン回せてよかったのですが、
    何故か相談もなく貸し切りの方たちと、僕ら一般参加が全面を交互にやるゲーム回しになりました、
    予約欄にはBスタジオ貸し切りとなっていたのに何故?
    何故お客できている僕たちに相談もなくそうなったのかとても疑問でしてし不愉快でした。
    やっぱりサバゲーをやりにきているので、どんどんゲーム回して欲しいですし
    一般参加がどんどん増えたらそれはしょうがないなと思っていますし
    何故いきなりゲーム数を制限されるようなことになったのかわかりません。
    店員さんも次にどんなゲームにしましょうか?っと相談してきたのですが、プロならそこは店員さんが提案すべきでは?
    上福岡に行ったことがあったので、
    みんな店員さんが素人なのかと思いました。
    がっかりしました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月5日

やまだたろうさん

やまだたろうさん 男性/20代

• 接客の態度もプレイヤーも…

1.0
    団体で来ていた感じの悪いチームと対戦したとき、相討ちなのに「当たってるでしょー!?日本語分かる!?」と言われとても不快でした。相手を煽るような発言をしてはいけないというルールだし、相討ちなのにいつまでも打ち続けてたのはそちらも同じでは…?それを従業員さんに伝えましたが生返事をされるだけで注意してくれず…。結局、私だけが悪いと判断されたようです。そのあとその感じの悪いチームの他の方からも失礼なことを言われましたが、なぜか野放し状態で非常に後味が悪かったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月31日

ミネラルさん

ミネラルさん 女性/20代

• 接客が悪い

あるスタッフ1人の態度がとても悪い。
    施設やサバゲー内容、他のスタッフの対応などは良かったのでそこだけが問題かなと
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月3日

まるとりさん

まるとりさん 男性/20代

• アミューズメント&サバゲー

ここはインドアフィールドです。外で5時間以上も走り回るようなアウトドアサバゲーマーにはフィールドの大きさはちょっと物足りないかもしれません。
    しかし精密で堅牢なフィールドになっているので知り合いやチーム員同士での練習や交流にはオススメします。
    そしてなんとサバゲー時にここのフィールドはゲームバトルのような音楽が流れます!テンション上がります。フィールド内だけ音楽が流れて逆にセーフティエリアは静かです。笑笑。インドアフィールドなのに足音が消せないということも無いですね。
    あとなんといっても驚くのがプロジェクションマッピングの映像がフィールド内に何ヶ所もあることです。スタート地点にもあることにびっくりしました。あとフィールド内の光量も薄暗くて牢獄感を倍増させてくれます。スタート時の声優さん?の声も渋くて良いですね。
    インドアフィールドで撃ち合う際に気になる撃たれた時の痛さですが、安心してください。痛くない銃用意してあるみたいですよ笑笑。
    サバゲーを全くやったことない方にもオススメなフィールドですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月2日

米斧さん

米斧さん 男性/20代

• あっという間の2時間でした!

デックス東京ビーチ内にある、サバゲー場のBravePoint台場店におじゃましました!
    元々サバゲーをしたことはなかったのですが、店員さんがしっかりと教えてくれたお陰で初めてでも楽しめました。
    フィールドの中は、牢屋のようなつくりで、前だけでなく、横や後ろに回り込まれるため、とてつもない緊張感でした。
    2時間は少し長いかなと思っていましたが、あっという間に過ぎてしまいました。
    初サバゲーは思ったより痛くなかったのですが、これはこのお店が威力の弱いエアガンを使ってるからとのことでした。
    今度は会社の皆とお邪魔しますね
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月18日

あっくんさん

あっくんさん 男性/20代

• ドリンク

東京の、お台場、デックス東京ビーチアイランドもーるにはいっていますが、ドリンクメニューが、おすすめです
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年12月5日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

BravePoint台場店の口コミ・写真を投稿する

BravePoint台場店周辺でおすすめのグルメ

• パカさんのお台場・リストランテ・マンジャーレへの投稿写真1

お台場・リストランテ・マンジャーレ

港区台場/その他軽食・グルメ

結婚式会場のパラッツォ エ マーレが隣にあり雰囲気が良いお店です。記念日のプレートを書いて下...by パカさん

• BravePoint台場店からの目安距離

台場 グランパシフィックメリディアン ディナーブッフェ キャトルセゾン 東京店

港区台場/その他軽食・グルメ

高級ホテルのブッフェは、やはりちょっと違います。雰囲気からしても食材からしても、ちょっとセ...by きょうどうさん

• ジョニーさんのスターロードへの投稿写真1

スターロード

港区台場/その他軽食・グルメ

東京宿泊の際に宿泊したグランドニッコー東京台場の朝食会場だったので利用。30階にある洋食ビッ...by ジョニーさん

• ジョニーさんの大志満 江戸前処への投稿写真1

大志満 江戸前処

港区台場/寿司

東京宿泊の際に宿泊したグランドニッコー東京台場の朝食会場だったので利用。3階にある和食の店...by ジョニーさん

BravePoint台場店周辺で開催されるイベント

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

BravePoint台場店周辺のホテル