秋本農園の口コミ一覧(4ページ目)

• 感染対策バッチリ!美味しいイチゴに大満足!

早めに到着したところ、快く迎えて下さりイチゴ狩りスタートとなりました。驚いたのが、ハウスの半分を使ってのイチゴ狩りで、広いハウスの中 夫婦ふたりです。ゆっくりと気兼ねなくイチゴ狩りを楽しみました。練乳付け放題でしたが、私はそのままが美味しかったです。 対応して下さった方も、感じが良くて好印象です。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月30日
    • 投稿日:2022年4月2日

銀聖丸さん

銀聖丸さん 女性/60代

• ハウス貸切!思う存分味わえる!

遊び体験済み平日休みが取れたので、前日夕方に予約して伺いました。
    駅からは思っていたより遠くなく、徒歩でも余裕でした。
    10分程早く到着したので、みんなが集まるまで少し待つかと思いましたが、すぐに案内してくださいました。そして、1ハウスを2人で貸切!グループ毎にハウスを分けてくださっているようでした。もちろん食べられるレーンは決まっていますが、荷物を置くカゴも用意してくださっていて、30分間身軽に思い切り楽しめました。練乳も用意してくださっていましたが、つけなくても充分甘く、お腹いっぱい頂きました!
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年3月30日

tamachancarpさん

tamachancarpさん 女性/40代

• 【最高でした!】1歳児連れ初めてのいちご狩り

遊び体験済み友人ママさんといちご狩り初めての1歳児2人連れで参加しました。
    初めての場所に娘は号泣していましたが親切に対応してくださり有り難かったです。
    そしてハウスの中には真っ赤ないちご!いちごを見つけた途端娘の涙は止まり、たくさん食べさせていただきました。
    いちご狩りデビューを秋本農園さんでさせていただいて本当に良かったです。今年はコロナで予約枠が少ないと思うのでまた来年お邪魔させていただきます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

Emmaさん

Emmaさん 女性/30代

• 初めて息子と2人で行きました!

予約がいっぱいで、空き待ちしてました。近場で、行ってみたかったので、やっと取れて嬉しかったです。
    春休みということもあり、園児の息子と妊婦の2人で参戦。
    大きくて甘い苺に、息子は大喜び!大きいのを探してとる、宝探しのように楽しんで食べてはしゃいでました。
    私はコンデンスミルクがつけ放題で、大きな苺を贅沢だなぁと思いながら、たらふく食べました。
    ほんとに、店頭に売ってる苺より大きかったし、美味しかったです。
    1エリア貸し切りで、コロナへの配慮もされていたし、気兼ねなく自由に食べれました!
    また来たいです。
    ちなみに、30分食べたはずなのに、息子はまた行きたい!この後まだ時間ある??この後すぐまた行きたい!と大騒ぎ。
    子どものテンションもあがる、良いいちご狩りでした。
    • 行った時期:2022年3月23日
    • 投稿日:2022年3月23日

まごちゃんさん

まごちゃんさん 女性/30代

• 2年ぶりに来ました

前回は赤ちゃんだった息子と久々に来ましたハウスに入った途端『いちごー!』と大喜びでした、とっても甘くて美味しいいちごご馳走様でした、ハウス内にいるミツバチさんに時々息子はビビってましたが優しい蜂さんで安心していちごたくさん食べられました、ハウスも貸し切りでとても贅沢な時間でした本当にありがとうございます
    • 行った時期:2022年3月9日
    • 投稿日:2022年3月9日
    まみたすさんの秋本農園への投稿写真1

まみたすさん

まみたすさん 女性/30代

• 甘くて大きないちごがたくさん!

遊び体験済みまず横浜でいちご狩りができるんだ!と驚きました。実際に行ってみると、こんな住宅街にハウスなんてあるのかな?と思いましたが、進むと急に開けてハウスがありました。
    コロナ対策のため、1ハウスに一組という贅沢な環境でいちご狩りをさせてもらえました。大きくて甘いいちごがたくさんなっていて、お腹いっぱいになるまでおいしくいただきました。コンデンスミルクは全く使わなかったくらい甘かったです。子供を連れて行ったのですが、ハウス内を飛んでいるミツバチを怖がっていました。
    ハウスに入れる人数を制限しているため、予約が本当にあっという間に埋まってしまいますが、また来年も行きたいです!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日
    Yukaさんの秋本農園への投稿写真1

Yukaさん

Yukaさん 女性/40代

• 家族でいきました

体験時間を勘違いしており20分ほど遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。受付にいたのは男性で、子供(2歳、8歳)にいろいろ声をかけてくれたりと優しそうな方でした。
    苺は柔らかくて甘くてとても美味しかったです!私は小さい苺の好きなので大きい苺は写真用に、それ以外は小さい苺を選んで食べました。2歳の子供も「おいしい!」とたくさん食べていました。練乳はボトルに入ったものを一家族に一つ貸していただけました。8歳の息子は練乳をつけて食べるのが好きなので有り難かったです。他のところだと練乳がなかったり、無くなるたびに貰いに行かないといけなかったりするので…,。
    ネットの予約がすぐいっぱいになってしまうのでなかなか取るのは大変ですが、絶対に次も秋本農園さんに行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月6日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月6日

のぐちさん

のぐちさん 女性/30代

• 美味しくて大満足です!

毎年利用させて頂いてますが、今年はどの苺も大きくて、とてもジューシーで美味しかったです!
    小さい子供がいるので、周りを気にせず貸し切りで利用させて頂けるのはほんとに有り難いです!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日

サンディさん

サンディさん 女性/40代

• 家族で行きました。

遊び体験済み初めての秋本農園
    少し早めに着いてしまいましたが
    直ぐに案内して下さり対応が良かったです。
    しかも、貸し切り状態でコロナ対策もきちんとされていて
    安心していちご狩りを楽しめました。
    幼児の手ぐらい大きなイチゴが沢山あり
    練乳いらないぐらい甘くて美味しかったです。
    ミツバチも飛んでて春気分を味わえました。
    今年は予約終了のようなので。。
    来年、予約取れたら必ず行きます。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月18日

あねさん

あねさん 女性/30代

• 立派ないちごを貸し切りで!

少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂けました。
    1ハウス貸し切りで、小さい子供がいたので他を気にしないで楽しめました。とても立派ないちごがたくさん!
    IKEAも近いので、ついでに買い物もできて良いです。
    またお世話になります(^^)
    • 行った時期:2021年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年2月8日

はなこさん

はなこさん 女性/30代

秋本農園の口コミ・写真を投稿する

秋本農園周辺でおすすめのグルメ

• 秋本農園からの目安距離

龍巳飯店

横浜市都筑区仲町台/その他中華料理

職場の方々と利用させて頂きました。 ボリュームがあり、男性も大満足。 特に、エビチリのエビ...by かずみんさん

• 秋本農園からの目安距離

サイゼリヤ 東急ストア仲町台店

横浜市都筑区仲町台/その他軽食・グルメ

とってもリーズナブルなのに美味しいです。ファミリーレストランなので子ども連れでも気軽に利用...by あやさん

• チキンすーぷ・ライスいりの写真1

秋本農園からの目安距離

チキンすーぷ・ライスいり

横浜市都筑区仲町台/居酒屋

チキンスープライス入りはとりあえず注文しましょう。美味しいですよ。お店の雰囲気もいいし、何...by はなちゃんさん

• ykoさんのにじいろ食堂への投稿写真1

にじいろ食堂

横浜市都筑区仲町台/その他軽食・グルメ

秋本農園周辺で開催されるイベント

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第24回 八景島あじさい祭の写真1

第24回 八景島あじさい祭

横浜市金沢区八景島

2024年06月01日〜23日

神奈川県内最大規模となる2万株のアジサイが咲き揃う八景島で、「第24回八景島あじさい祭」が開...

• 第43回横浜骨董ワールドの写真1

第43回横浜骨董ワールド

横浜市中区山下町

2024年06月22日〜23日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、2024年は会場を変更し、横浜産貿...

秋本農園周辺のホテル