今回は 高設 ハウスではなかった。 - 須田いちご園の口コミ

esmさん

群馬ツウ esmさん 男性/30代

お土産が、ブロッコリー丸々1つ。
 メインで受付し、前払い。
 送迎車で移動して 食べ放題開始。
 ハウスはいくつかあるのでしょう。
 今回は しゃがんで食べる旧式のタイプで高設タイプの農園ハウスではありませんでした。
 休日とあり、 少しばかり混み合っている雰囲気。
 帰りは散歩がてらに歩いても数分です。
 またの機会があれば 伺います。

• 行った時期:2020年3月
  • 投稿日:2020年4月29日

esmさんの他のクチコミ

須田いちご園の新着クチコミ

• 安かったけど…

2.0

カップル・夫婦

平日の午前中に伺いました。予約より1時間も早く着いてしまいましたが、すぐ案内して頂けました。案内の女性がものすごく面倒くさそうにされてたのが何とも。
    先客は一組、後からもう二組だけで空いていたのでゆっくりは出来ました。
    5種類位のいちごがありましたが、味は蚊もなく不可もなくで、大粒の立派な物は殆ど無く。練乳は使い放題なので最後の方でたっぷり使えたのは良かったです。40分1400円という安さだし、お腹いっぱいになる程食べられて元は取れた感じなのでまあ良いかなあと。
    野菜のお土産は無く、ポケットティッシュを貰いました。自家製アイスクリームを楽しみにしてたのですが、冷凍庫にカップのちっさなソルベが数個入ってるだけだったのでちょっとがっかり。
    お土産に粒の揃ったいちごを買いましたがそれもまあまあでした。期待が大きすぎたかな。お値段なりでした。

• 行った時期:2024年4月16日
    • 投稿日:2024年5月3日

鯵のひらきさん

鯵のひらきさん

• 女性/60代
  • 食べられるイチゴはほとんどなかったです。

1.0

友達同士

4/28に伺いましたが食べられるいちごはほとんどありませんでした。
    まだ熟していないいちごを練乳で誤魔化しながら食べました。
    体験時間は40分と少し長めですが、食べられるいちごを探す時間が7~8割で全く楽しめませんでした。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月3日

ともさん

ともさん

• 男性/40代
  • もっと早い時期に行った方がいい

カップル・夫婦

全体的に熟れすぎていて、くる時期が遅かったようです。
    中でも、やよいひめは。美味しかったです。
    お土産にレタスをいただきました。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年4月30日

くらげさん

くらげさん

• 男性/50代
  • 安定の大満足

一人

今回はひとりで行ってきました。
    雨だし平日だしひとりだしのんびり堪能しようと思ったのですが
    たわわに実ったいちごを見たら一心不乱に貪ってしまいまして笑
    今回もまずは練乳付けずに「おいCベリー恋みのり」から。
    これは美味しい。本当に美味しい。しかもハートみたいにぷっくりしたいちごが沢山実ってて可愛らしいし。
    今回は「かおりの」「よつぼし」「あきひめ」を食べました。それぞれ違った良さがありましたがやっぱりおいCベリーに戻りまして。
    最後は味変で練乳たっぷり付けて結局じゃらんで予約した恩恵を受ける前の約20分でお腹がはち切れるほどいただき大満足でした。
    帰りは家族へのお土産におっきいいちごを買って帰り、夕飯後に1人1パックを抱えて食べてこれまた家族も大満足です。
    あ、受付には貸し傘があったので助かりました。
    今年はもう行けないかな。。。もう一回くらい行きたいな。。。
    いちご狩りと言ったらここを確実にお勧めするお店です。

• 行った時期:2024年4月24日
    • 投稿日:2024年4月25日

たからさん

たからさん

• 女性/50代
  • 美味しく頂けました!

カップル・夫婦

2度目の訪問となります。数種類のいちごが沢山なっていて、練乳も追加し放題だったので頑張っていただきました。またお世話になろうと思いますありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月24日

まぐさん

まぐさん

• 男性/50代

須田いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

• 須田いちご園からの目安距離

つたや食堂

渋川市赤城町樽/その他軽食・グルメ

• 須田いちご園からの目安距離

八田や

渋川市赤城町樽/居酒屋

• ケンちゃんさんの元祖 田丸屋への投稿写真1

元祖 田丸屋

渋川市伊香保町水沢/うどん・そば

初めて水澤に行き、水澤うどんのお店に行きました。高崎駅からバスで水澤のバス停で降りると、た...by kittyさん

須田いちご園周辺で開催されるイベント

• 普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアーの写真1

普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアー

前橋市富士見町赤城山

2024年06月01日〜15日

赤城白樺牧場では、例年6月になると、あたり一面にレンゲツツジが咲き揃います。通常は立ち入り...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

• 山上城跡公園のアジサイの写真1

山上城跡公園のアジサイ

桐生市新里町山上

2024年06月10日〜2024年07月21日

群馬県指定史跡「山上城跡」を整備した山上城跡公園の、城跡の空堀の周囲には、アジサイとガクア...

須田いちご園周辺のホテル