マリンショップアウルの口コミ一覧

• 最高!!

遊び体験済み家族で参加。
    当日予約の上時間にも遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました!
    初めてのウォータートイ、めちゃくちゃ楽しかったです!
    乗りながら撮れる動画も後で見返してすごくいい思い出になりました。
    3種それぞれ違った迫力と楽しさがあり、大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

メルさん

メルさん 女性/40代

• 楽しかった!

遊び体験済み初めてフライボードを体験しました。スタッフの方々がわかりやすく教えてくれたけど、思うように体を動かす事が出来ず難しかったです。でも一瞬だけ立ち上がる事が出来ました。是非またリベンジしたいです。動画も撮影して送ってもらえて、いい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月18日

じゅんまりさん

じゅんまりさん 女性/40代

• 関西の集まり

たまたま同じ時間に体験していた2人もスタッフの方2人も関西出身でめちゃめちゃ楽しかったです!
    ジェットスキーも海綺麗で良い風で、バナナボートも海水を浴びてスリル満点でした。
    スピニングも酔うかもしれないと心配してましたが全く酔わず、4人で叫んで笑って楽しめました!
    スタッフの方もノリノリで楽しかったです!
    最高の夏の思い出でした!また沖縄に来たら行きたいです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

さかなさん

さかなさん 女性/10代

• 大迫力!

大人3.中学生1.小学生1で体験しました。
    3種類をチョイス。
    引っ張ってくれたスタッフの方は優しくて
    丁寧に色々教えて頂きました。
    速さは自分達でアップ、ダウン指示できて
    お客さんの層に合わせてくれると思います。
    何度も落ちましたが笑
    沖縄の楽しい思い出になり是非また遊びに行きたいです。最高でした!
    • 行った時期:2023年8月17日
    • 投稿日:2023年8月19日

くみさん

お宿ツウ くみさん 女性/50代

• 体力勝負(笑)

遊び体験済み空いてる時期を狙ってマリンスポーツ初心者の
    海無し県&インドアな人がお世話になりました!
    優しいイケメン店員さんの分かりやすい説明を受けてスタートしました。
    頭ではこうしてああしてと身体が全くついて行かず、海へ落ちたら慌てず浮かびました(普段泳がない人なので割りと大事なところでした)。
    ホバーボードはジェットビート板状態wそれはそれでスピード感あって楽しいです!立てなくても遊べました(笑)
    ディスクボードは引っ張られる力が強くて体制を変えるのは至難の業でした…。どうして立てるの!?(笑)立ち方の説明で、サルの進化がすごくわかりやすかったのですが、進化どころか退化もせずに海へと滅びました(*´ω`*)
    ごめんなさい店員さん、アドバイスも届いていたのですが予想以上に消耗が激しくて全てが精一杯でした…。
    バスの遅延が思っていた以上で到着に遅れたにも関わらず、終始丁寧な対応をいただきありがとうございました!
    終わったあとは管理施設の裏にある有料のシャワー(温水)がトイレと併設されているので借りられます。冷えた身体には最高でした。
    空いている時間だったのでゆっくり身支度出来ました。
    天気が少し外れて寒くなり、腕も足も疲労でぷるぷるな感じで体力が尽きました。終了後→翌日→翌々日→筋肉痛部位が変わって継続しています。終わってみると、あとちょっと体力あればと悔しい思いがあるので「次こそ立つ!」を目標に体力づくりから始めます。
    人並みに体力ある方は初心者でももっと出来ると思いますよ!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月27日

にゃくさすさん

にゃくさすさん 女性/30代

• 初のフライボード

遊び体験済みテレビで見て、いつか自分もやってみたいと意気込んでましたが、、なかなか長く立ってられず、、バランスを取るのがとても難しいと思いました。
    ショップのお兄さんが何回もアドバイスしてくれたのですが、、
    本当にずっと立ってられず、悔しかったです。
    まぁ下手だったけど、2秒でも立てた瞬間も逃さず、動画を撮ってくれて感謝です。
    うまくできなくて、倒れて落ちちゃうのを見て、大笑いできるので、、失敗してるのもあとで見るとなかなか面白いです。
    ぜひ一度試していただきたいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月6日

ミンクさん

ミンクさん 女性/40代

• 感激しました。

遊び体験済み7歳の子供とのマリンスポーツとても楽しかったです。バナナボートではスリルも楽しめて体験して良かったと思いました。写真も動画も撮ってもらえるので記念にもなって良かったです。コストパフォーマンスが良くて安いと思いました。また沖縄に行く際は予約しようと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月3日
    • 投稿日:2023年4月4日
    リリーさんのマリンショップアウルへの投稿写真1

リリーさん

リリーさん 女性/30代

• 子供の年齢にあわせて対応してくれる

家族5人でバナナボートとマーブルを乗りました!
    4歳の子供が乗っている時は優しくクルージングみたいな感じで子供達の様子を見ながらとても丁寧に楽しませてもらえました!10歳の息子も、8歳の娘も今までで一番楽しかった!と次の日もバナナボードに乗りたい!と大騒ぎでした!とても良い沖縄の思い出になりました!一番はしゃいだのは母でした!ありがとうございました♪
    • 行った時期:2022年8月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月22日

マサキさん

マサキさん 男性/40代

• 充分楽しめました!

遊び体験済みジェットスキーと、マーブルを体験しました!7歳の子供と参加しましたが、子供にもとても親切にして頂きとても大満足でした!
    駐車場の場所がちょっと分かりづらかったんですが、直ぐにお電話で対応してもらえて、親切な対応でした。
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月30日

あらまさん

あらまさん 女性/50代

• 残念です

1.0
    遊び体験済み9月21日にフライボード体験しました。
    待ち合わせ場所に来て電話しても出ないし。
    旅行者なので土地勘もなく、
    駐車場で30分以上待たされました。
    仕方なく帰ろうと思ってたらよーやく繋がって体験出来ました。シャワーも、なく海の塩バリバリのままタクシーもビショビショのまま仕方なく近くの銭湯へ。
    データは送って頂けましたが、波が高い時にフライボードに繋がれて水面を泳ぐのはきついです。。。水めちゃくちゃ飲みました。
    残念です。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月22日

どるりろさん

どるりろさん 女性/30代

マリンショップアウルの口コミ・写真を投稿する

マリンショップアウル周辺でおすすめのグルメ

• マリンショップアウルからの目安距離

マイハウス

宜野湾市大山/その他軽食・グルメ

家族で行きました。確かにお店はわかりづらく駐車場も狭いかも知れませんが、アメリカの雰囲気を...by ともちさん

• KさんのJimmy's 大山店への投稿写真1

Jimmy's 大山店

宜野湾市大山/スイーツ・ケーキ

クッキー買おう!と入ってみたら、いろいろ売っていて、予定時間オーバーで、どんなものがあるの...by HIKOさん

• 自然パスタ茶房 ZumZumの写真1

自然パスタ茶房 ZumZum

宜野湾市大山/パスタ・ピザ

色々なパスタがあり面白かったです。スープパスタをいただきましたが、カツオだしの和風で美味し...by saberさん

• あっさーさんのcafe ポンチェへの投稿写真1

cafe ポンチェ

宜野湾市大山/その他カフェ・スイーツ

宜野湾海浜公園でコンサートがある日に早めに公園に着き、どこかお昼を食べようと、地図を見て行...by さらさらさんごさん

マリンショップアウル周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

マリンショップアウル周辺のホテル