1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 南部の観光
  4. 南城市の観光
  5. ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城
  6. ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城の口コミ一覧

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城の口コミ一覧

• コースが面白い、スタッフさん親切

• その他
    遊び体験済み初めてのバギー体験でした。
    最初ドキドキしましたが、進んでいくごとに慣れてきて、気持ちよかったです。
    20分でしたが、楽しめました。
    またバギー以外のスポーツが出来るので、楽しめました。
    スタッフさんの接客がとても良かったです。
    また、ユインチに行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

れんれんさん

れんれんさん 女性/50代

• 最高で究極のバギー体験!!

沖縄でバギーいろいろ乗りましたが一番楽しい!!
    コースも長いしジャングルもあるし!
    コースはスタッフさんが切り開いて作ってるらしい(笑)
    坂ビューんてやつが楽しくて何回やっても楽しかったです
    スタッフさんも優しいし面白いし同じ千葉出身で近かったので盛り上がりました!
    コースは1組限定だから周りを気にすることもないし写真も好きな時に撮ってもらえたし本当に楽しかった!
    また行きます!
    本当にオススメです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

こんどうさん

こんどうさん 男性/30代

• スリル満点

遊び体験済み雨上がりから急遽申し込みさせてもらいました。スタッフさんが楽しくほめ上手でめちゃくちゃ楽しかったです。長靴やヘルメットの貸出もあり、服も汚れずにワイルドな体験が出来ました。結構難しくてハラハラしながら、叫びながらあっという間でした。次回はもっと時間を取りたいと思いました。写真もいっぱい撮っていただきました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年2月9日
    • 投稿日:2024年2月12日

なほさん

なほさん 女性/40代

• 初めてのバギー体験

遊び体験済みずっとやりたかったバギー。
    1組限定、免許不要な事にひかれ予約しました!
    市内からバスで50分ほどでした。
    山の上で景色がとっても綺麗な場所です。
    丁寧に教えてもらい、コースもスリルがあり楽し過ぎました!
    1時間あっという間だったので90分にしても良かったかなと思うほどです!帰りは隣の天然温泉に入り帰りました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月14日

たーさん

たーさん 女性/30代

• 期待以上に良かったです。

今回、娘と孫達を連れて、ランチバイキングと温泉をセットに伺いました。ランチ会場は、完全予約制で品数も多数有り、孫達もお腹一杯食べてとても満足でした。但し、他府県から来ている人達からすると、もっと沖縄料理が有った方が良いと感じました。温泉は、露天風呂は無いのですが、それなりに内風呂は数が有り、温度もさほど高くもなく、ゆっくり入れてました。
    • 行った時期:2023年11月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年11月30日

シイサーさん

お宿ツウ シイサーさん 男性/60代

• 最高のホテルステイが出来ます

アクテビティがありすぎて、遊び尽くせません!!温泉、バギー、プール、乗馬、馬の餌やり、スポーツなど(ビリヤード、バスケ、バトミントンなどなど)子供から大人まで1日中楽しめます。全て別料金がかかりますが、コスパはいいと思います。
    早朝の部屋からの眺め。異次元にいるかのようでした。綺麗すぎる。温泉からも同じ眺めが楽しめます。
    それと朝食が1番印象に残ってます!イチオシはカレーとシチュー。4杯ずつぐらい食べたかも。お肉ほろほろ、野菜も柔らかく似てあって、特にカレーは甘口なのに深くて!!とにかく美味しかった。それとブルーシールの塩バニラソフトが食べ放題なのも嬉しいし、パイナップルも沖縄の味でした。次泊まっても絶対朝食つけます!!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日
    Yurielさんのウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城への投稿写真1

Yurielさん

Yurielさん 女性/30代

• リアル○ンディー・○ョーンズ

沖縄の自然をバギーで爽快に駆け抜けました!沖縄の暑さなんて忘れるぐらい楽しかった!インストラクターの方が丁寧に教えてくれて3分で乗れるようになりました!まるで某○ィズニー○ンドの○ンディー○ョーンズの世界観をリアルに体験できるアトラクションです!今回の旅行は南部のみを回りましたが、こんな居心地の良いそして素晴らしい体験ができるホテルがあるとは。。リピ確定です!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日

たいちさん

たいちさん 男性/20代

• バギー最高!

遊び体験済み沖縄で温泉施設を探していたら、バギーに乗れるコースを見つけました。60分のコースに申し込みましたが、とても楽しかったです。高校生と中学生の息子2人も、1人で乗って運転できます。最初はバギーの操作方法に戸惑う場面もありました。しかし、インストラクターの先生が丁寧に教えてくださって、短時間で乗れるようになりました。デコボコ道や坂道など、ドキドキしながら走行するのは、とても楽しかったです。あっという間に1時間経ってしまいました。インストラクターの先生、ありがとうございました!とても良い思い出になりました。
    温泉も景色が良くて最高でした。沖縄といったら、海のイメージが強いですが、バギー体験、本当におすすめですよ。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2023年9月13日

• 楽しい体験ができました!

今回は、18歳の息子と私の男同士の2人旅で、沖縄を訪問しました。息子の希望でバギー体験の60分コースにチャレンジして見ました。リゾートホテル内のスポーツ棟に朝8時に集合で、張り切って伺いました!外観は少し年季が入っていますが、大変広い敷地内には駐車場も凄く広いスペースがあり、車も停めやすかったです。スポーツ棟は1番奥にあり、看板もあったので、すぐわかりました。5分前に受付に伺うと、男性スタッフさんに「バギーですか?」と声を掛けて頂き、すぐに手続きをして下さりロッカーも無料で貸してもらえました。そこでヘルメットを着用して、バギーコースに向かうのですが、周りにはジムやプール、可愛い馬もいて、乗馬体験も出来るようでした。バギー体験は私たち親子2人に、スタッフさんが1人がついて下さって、丁寧にバギーの仕組みや操縦方法をを教えて下さいました。それが終わると、広い芝生のスペースで実際に乗って運転練習をします。練習中もスタッフさんが、先導して下さるので、安心です!まだ、自動車免許を持って無くて、自転車くらいしか乗った事のない息子は、凄く楽しそうでした。そしていよいよ本コースへ!本コースは広大な敷地内の自然を生かしたコースで、両側に草木が生い茂った中を走行します。ぬかるみや、木の根でデコボコした場所、急な登りや下り坂など色々なシチュエーションが楽しめます。息子は途中、曲がりきれなかったり、木にぶつかったり、苦戦してましたが、その度にスタッフさんが、キチンと見てくれるので、安心です。途中で一度休憩して、冷たい水を下さるので水分補給!後半戦はまた別コースを体験できます。ようやく息子が慣れて来た頃に終了!あっと言う間の1時間でした。終了後にバギーの上で記念撮影もして頂けました。文句の無い良い体験でしたが、一つだけ、コレは私達親子の問題なのですが、2人とも頭でっかちな為、ヘルメットがきつくて、頭が痛くて..1番大きいサイズのヘルメットを貸してくれたのですが、それでも孫悟空状態でした!是非、デカ頭用のヘルメットを用意して下さい!それ以外は本当に楽しい体験でした。親切なスタッフさん、ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月7日
    がんばさんのウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城への投稿写真1

がんばさん

がんばさん 男性/50代

• コスパ良し

遊び体験済み20分のバギーなので時間は短いです。ただ、値段と内容は良かったです。なかなかハードなコースを行くので、バギーがひっくり返らないかドキドキしました!この値段で試してみて、楽しければ60-90分コースにトライするのもいいかもと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日

Littlesnowさん

Littlesnowさん 女性/40代

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城の口コミ・写真を投稿する

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺でおすすめのグルメ

• 海鮮中華レストラン ウルマの写真1

海鮮中華レストラン ウルマ

南城市佐敷/その他中華料理

山の上に建つレストランからは海が見え、すばらしい景色でした。風景を楽しみながら和風中華を美...by saberさん

• ピザ 喫茶ミモザの木の写真1

ピザ 喫茶ミモザの木

南城市佐敷/カフェ

場所は分かりずらいですが、眺めがよく素敵なお店です。 ピザがボリュームあって美味しかったし...by あおパパさん

• ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城からの目安距離

椰子並木

南城市佐敷/カフェ

• 沖縄長生薬草本社の写真1

沖縄長生薬草本社

南城市佐敷/居酒屋

種類は少ないのですが、とにかく安いと思います。食べたことのないハーブもありました。 こちら...by か―ずさん

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺で開催されるイベント

馬天ハーリー

南城市佐敷

2024年06月09日

旧暦5月になると、舟競争「ハーリー」が各地の漁港で行われます。佐敷地区にある馬天港は、かつ...

海野ハーリー

南城市知念

2024年06月09日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2024年06月09日

沖縄本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に飛...

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺のホテル