1. 観光ガイド
  4. うるま市の観光
  5. Mマリンスポーツ企画
  6. Mマリンスポーツ企画の口コミ一覧

Mマリンスポーツ企画の口コミ一覧

• 大満足です!!

ジェットスキー、シュノーケル、BBQを体験しました♪ジェットスキー初めて乗りましたが、バランスはとても安定してました!波があると結構揺られるようですが、それもまた面白いと思います。シュノーケリングはジェットスキーで沖から離れ、あたり一面海!というところで行ったので初め驚きましたが、慣れるととても楽しかったです!魚やさんご、たくさん見られました。BBQもボリューミーで、何よりとても気さくで親切にしてくださり本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。シャワールームが近くにありますが、100円硬貨が必要でした。シャンプーやボディーソープはないので、持って行ったほうがいいかと思います!
    • 行った時期:2023年7月10日
    • 投稿日:2023年7月13日

fumikaさん

fumikaさん 女性/20代

• パラセーリング・フライボード・チュービング( ´ ▽ ` )

遊び体験済みみんな優しくてどれも全部楽しかったです( ´ ▽ ` )
    また沖縄行った時は他のプランも利用してみたいです^ ^
    ありがとうございましたーー!!
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月25日

yu-kuさん

yu-kuさん 女性/30代

• 絶叫好きにおすすめ

遊び体験済み初めてのマリンアクティビティで口コミが少なかったので少し心配していましたがとても満足しました。ありがとうございます。
    まず着替え場所はあります。あやはし館の隣の施設にシャワールーム(シャワー代は有料)が完備されておりました。
    アクティビティはどれも絶叫系でものすごいスピード感が味わえます、家族で声をあげて楽しめました。(頼めばレベル調整できると思います) 我が家は海へ投げ飛ばされないように必死になり過ぎて筋肉痛になりました、逆らわず海にドボンするのがインストラクターの思惑通りだったのだろうと後悔もしてます。あまり周りを見ている余裕はありませんが海も綺麗で南国感を感じられます。
    とにかくリーズナブルにいろいろと楽しめ、親切にしてもらいました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月20日

にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• お世話になりました!

貸切でたくさん遊べました!
    私達のペースで要望もしっかり聞いてくださり感謝です!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2018年8月31日

momokoさん

momokoさん 女性/40代

Mマリンスポーツ企画の口コミ・写真を投稿する

Mマリンスポーツ企画周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんのあやはしへの投稿写真1

あやはし

うるま市与那城屋平/その他軽食・グルメ

てんこ盛りで美味しかった。これで350円はとてもうれしい。沖縄らしくてんこ盛りでやってくれ...by ぐちろうさん

• snowwhiteさんの海の駅 あやはし館への投稿写真1

海の駅 あやはし館

うるま市与那城屋平/その他軽食・グルメ

晴れた天気のいい日には、絶景が眺められます。オーシャンビューのレストランやカフェ、マリンア...by snowwhiteさん

• みみみさんのカラオケ 歌丸 具志川店への投稿写真1

カラオケ 歌丸 具志川店

うるま市江洲/その他エンタメ・アミューズメント

休日はどのプランもフリータイム制です。 部屋が完全個室で音漏れなども少ない気がします。安い...by kaoさん

• takayukiさんのたまご屋への投稿写真1

たまご屋

うるま市赤道/居酒屋

養鶏会社の運営する場所で、卵やスイーツの販売をされています。 と併設し、無料の動物園があり...by takayukiさん

Mマリンスポーツ企画周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Mマリンスポーツ企画からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日