Hokkaido Private Adventureの口コミ一覧

• 流氷ウォーク

遊び体験済み流氷ウォークに参加させていただきました。
    プライベートツアーだったので、自由にいろんな場所に連れていってもらえてよかったです。
    ガイドさんの話がおもしろく楽しかったです。
    知床へ行ったら次回もぜひお願いします!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月2日

ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 親切ガイドさん、2名限定参加なので最高や!

遊び体験済み関空から女満別に入り、初日から天候不順での網走ホエールが中止になり、二日目のテンカラも心配してましたが、
    無事催行してくれることになりました。はじめての毛ばりによる渓流釣りでしたが、フランス人ガイドさんが手取り足取りで
    特に子供にはマンツーマンで付きっきりで指導してくれました。お陰様で私もゆっくり自分自身で釣りに集中できました。
    増水した川での渓流釣りでしたが、たくさんのヤマメやオショロコマを釣ることができました。特に子供は今回の東北海道旅行で
    一番印象に残る楽しいイベントになった様です。山道から草木を分け入って入るポイントだったのでちょっとした探検気分も味わう
    ことができました。次回はもう少し大型の魚を釣りたいと思いますのでガイドさんにお願いしてみようと思います。
    本当に楽しいテンカラフィッシングご指導ありがとうございました!
    次回もお世話になりますので、その時はよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月21日

ゲンさんさん

ゲンさんさん 男性/50代

• 大興奮の釣り

初めてのテンカラ釣りでしたが、フランス人の素敵なガイドさんのお陰でとても楽しかったです!手ぶらで待ち合わせ場所に行くと全て用意してくれていて、とても親切に楽しく教えてくれます。ガイドさんの方が楽しんでるかも?と思ってしまう様な楽しさです!たくさん釣れてそろそろ終わりかな?と思ったらもう少しやりましょう!って^ ^オショロコマとヤマメがたくさん釣れました!また来ます!
    • 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月25日
    ちょんまげさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1

ちょんまげさん

ちょんまげさん 男性/50代

• プライベート限定の流氷ウォーク満喫

今回、体力に自信のない女性2人で参加しました。担当して下さったフランス人のガイドさんは普段は外国人向けのガイドさんらしいです。堪能な日本語でジョークを交えつつ楽しくガイドしてくれました。
    体力面で不安がありましたが、個人に合わせて内容をアレンジしてくれるので心配な方にもおすすめです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日

まさこさんさん

まさこさんさん 女性/30代

• 水のきれいな美しい川での魚釣り

家族3人での北海道のたび。
    父親と息子の2人の参加。
    母親の付き添いも快くオッケーでした。
    川の上流での釣りは竿を入れるたびに
    次々とヤマメやオショロコマが釣れて
    はじめての釣りを楽しめました。
    また、北海道に行く機会があれば
    参加したいとおもいました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日
    りゅうちゃんさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1

りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

• 大自然での釣り

遊び体験済み斜里川に入りながらヤマメやオショロコマを30匹くらい釣ることができます。ガイドさんの説明もうまく優しいので楽しい時間を過ごせました。あと、さくらの滝ではサクラマスのたきのぼりが見ることができました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日

フクベやまさん

フクベやまさん 男性/20代

• 釣り初心者でも大満足、33匹を美味しく食べた

遊び体験済み高1の息子と運動神経の悪い親父の二人で初チャレンジ。
    釣り初心者なのに、2時間強で33匹の釣果。途中で誤ってバケツを倒して10匹以上を逃がしたので50匹程度は釣れたはず。
    フランス人ガイドさんが日本語ペラペラのうえ、釣りのプロで親切丁寧に教えてくれるので、初心者でも十分楽しめた。
    川の中で流れが速く滑りやすい場所では、ガイドさんが全て助けてくれた。(本当にありがとうございました。)
    キャッチ&リリースのお客さんが多いようですが、僕らは旅行最終日のため、自宅に持って帰り、大きいオショロコマは塩焼、小さいイワナ(山女?)はフライにして骨ごと美味しく頂きました。
    道具は全て貸してくれますが、リリースしない人は、ビニール袋・クーラーバック・保冷材(ホテルでペットボトル等を凍らせる)などを持参ください。
    車を降りる場所のみアブ等の虫が多いので、虫除けスプレーもあると便利です。
    じゃらんクーポンで安くなったが、終了後にガイドさんへ支払うので、現金払い。
    待ち合わせ場所の道の駅に日帰り銭湯があり、レンタルタオルもあるので、汗を流して、空港まで帰った。
    大満足の経験であり、是非とも再度やりたいです。
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月16日
    勇気凛々さんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1
    • 勇気凛々さんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真2

勇気凛々さん

お宿ツウ 勇気凛々さん 男性/50代

• ヤマメやイワナを釣ることができます。

知床に旅行へ行った際に参加しました。
    初めての毛ばり釣りで、初めて腰まである長ぐつを着用して川に入りましたが、丁寧に釣れるポイントや川の歩き方を教えていただけて、川に入ってから15分後には1匹目の魚を釣ることができました。
    時間がたつにつれ、釣り方や川歩きに馴れ、2時間半で10匹ほどヤマメやイワナを釣ることができました(すべてリリース)。
    自然の残された綺麗な川にも癒されますし、必要な道具も貸し出してもらえるので、また利用したいと思っています。
    参加人数は最大で2名なので、「釣れない」ことはまずないと思いますし、ガイドさんとの意思の疎通も容易ですよ。
    時には大物が釣れることもあるそうです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年4月5日
    さんさんさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1

さんさんさん

さんさんさん 女性/30代

• また川遊びに行きたい!

8月に斜里川の川遊び体験に参加させていただきました。
    ガイドさんにはとても丁寧にガイドしていただき、色々な魚の知識も交えながら川遊びを教えていただきました。
    幼稚園の子供もとても楽しかったようで、旅行から帰った今でも、また川に遊びに行きたい、と言っています。
    普段は自然に接する機会が少ないですが、今回の川遊びがとても良い機会になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年1月5日
    なおさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1

なおさん

なおさん 男性/30代

• Satisfied !

Going on private tour is the best way to see Hokkaido Shiretoko as the places are far and public transport doesn’t reach all the beautiful sites.
    Our guide was effortless and accommodative to all our needs and requests, while also nailing all the right spots that we needed to experience in Shiretoko.
    The best way to see and experience Shiretoko! I definitely highly recommend to use HokkaidoPrivateAdventure every time you want to see Shiretoko at best.
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月3日

パパさん

パパさん 男性/40代

Hokkaido Private Adventureの口コミ・写真を投稿する

Hokkaido Private Adventure周辺でおすすめのグルメ

• テッドさんの酒菜屋大田への投稿写真1

酒菜屋大田

清里町(斜里郡)羽衣町/居酒屋

清里ユースホステルに泊まった際、夕食でこちらに連れてきて下さいました。コースなのですがどの...by テッドさん

• まさみっちさんの苺の丘こうも 浜っこ店への投稿写真1

苺の丘こうも 浜っこ店

清里町(斜里郡)羽衣町/スイーツ・ケーキ

いちごスイーツが本当に美味しいお店です。適度な甘さのいちごが使われていて、さわやかな味わい...by 恋花さん

• Hokkaido Private Adventureからの目安距離

パパスレストラン

清里町(斜里郡)神威/その他軽食・グルメ

天ぷらうどんを食べてきました。道の駅の中にあるレストランでけっこう賑わっていました。うどん...by hさん

ホテル清さと

清里町(斜里郡)上斜里/その他軽食・グルメ

宿泊しに行ってきました。とてもきれいなホテルで和室でゆっくりと過ごすことができました。温泉...by のにまにさん

Hokkaido Private Adventure周辺で開催されるイベント

• 第36回上ところ金刀比羅山桜まつり2024の写真1

第36回上ところ金刀比羅山桜まつり2024

北見市常川

2024年04月28日〜29日

北見市常川の花見の名所として知られる金刀比羅さくら公園で、36回目を迎える「上ところ金刀比羅...

• 網走湖畔のミズバショウの写真1

網走湖畔のミズバショウ

網走市呼人

2024年04月22日〜2024年05月06日

網走から女満別にかけて、国内最大級といわれる52haのミズバショウの群生地が広がります。例年4...

• 太陽の丘えんがる公園のさくら(エゾヤマザクラ)の写真1

太陽の丘えんがる公園のさくら(エゾヤマザクラ)

遠軽町(紋別郡)丸大

2024年05月01日〜06日

えんがる公園一帯に植えられた、約5000本のエゾヤマザクラが見頃を迎えます。この時期、園内では...

• 桂ケ丘公園の桜の写真1

桂ケ丘公園の桜

網走市桂町

2024年05月01日〜06日

オホーツク海にほど近い桂ケ丘公園は、国内でも遅い時期に桜が咲く、花見の名所として知られます...

Hokkaido Private Adventure周辺のホテル