1. 観光ガイド
  3. 埼玉の観光
  4. 飯能の観光
  5. 越生町(入間郡)の観光
  6. 越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ
  7. 越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせの口コミ一覧

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ

• 王道
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

• 食事と温泉を利用、満足です。

遊び体験済み家族の20周年の記念で、ランチ付きの日帰りプランを予約、利用しました。食事を完食、非常に満足で、また利用したいと思いました。お風呂は、タオル付ではないので、持ち込めば料金は掛かりません。座敷での休憩場所がありますが、隣の施設のロビーで漫画を読みなら時間を使うこともよいと思います。今回は忘れ物をしてしまったため、その対応の初動には不十分さを感じましたが、こちらが手配したサービス対応にも応じていただき、感謝したいです。自分の不注意ではありましたが、そこを除くと大満足でした。
    • 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月21日

ontheroadさん

ontheroadさん 男性/40代

• 豪華な食事とお肌ツルツルの温泉

ランチ付きの日帰りプランを利用。レストランでの懐石風の豪華な食事と飲み物、日帰り入浴がセットで2880円。ドリンクはグラスビールかドリンクバーが選べました。これば絶対お得だと思います。
    お風呂は内風呂と露天風呂がひとつずつのシンプルな施設。露天風呂はトロトロのお湯でお肌がスベスベになる温泉でした。
    レストランとは別に、食事所を兼ねた大広間があり、のんびりできました。
    バスタオルのレンタルはありますが、小さいタオルは買い取りになり、それぞれ100円。ロッカーは無料です。
    • 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月17日
    あんずさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

あんずさん

あんずさん 女性/40代

• 大満足!

口コミ通りでした。
    今回は事前に予約が出来る事を知らずに立ち寄りました。
    お食事は評判通り!
    温泉にもゆっくり浸かることができ、大満足でした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月7日

ベイさん

ベイさん 男性/10代

• 白湯の温泉に会席料理最高でした☆

遊び体験済み建物は大夫前に建設されたようですが、細かい所までお掃除が行き届いていました。
    プールやテニスコート、打ちっ放しゴルフもあり、家族で楽しめると思います。
    会席料理をいただきましたが、季節の山菜など沢山の食材を使っていただき、春の香りと共に目にもとても華やかなお料理ばかりで、とても美味しかったです。
    温泉は白湯でトロトロの質感。お肌しっとりで癒されました。
    是非また利用させていただきます。
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月5日
    ぷにょさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

ぷにょさん

ぷにょさん 女性/50代

• 柔らかくて白い濁り湯が良いです

遊び体験済み土曜日の朝イチに利用してきました。
    越生梅林で混んでるかも…と思ってたのですが、
    空いていてゆっくり露天風呂まで楽しめました。
    欲を言えば洗顔フォームやクレンジングがあると、
    嬉しいかなと思います。
    宿泊されている方も利用してるようなので、夕方よりは
    午前中の方が、比較的空いていると思います。
    露天風呂のお湯は濁り湯でヌルヌルで気持ちいいです。
    • 投稿日:2024年3月6日

えみさん

えみさん 女性/50代

• ご飯が美味しい

遊び体験済み梅まつり限定のランチと温泉のセットを利用しました。
    ほどよい量で美味しかったです。
    いつもの御膳だと量が多いなと思うときもあるので、梅まつりが終わってもこういうセットがあると嬉しい。
    • 投稿日:2024年3月5日
    acoさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

acoさん

acoさん 女性/40代

• 日帰り温泉

遊び体験済み日帰り温泉へ家族で行きました。
    鍵付きロッカーで安心です。
    地元の人が多そうです。
    宿泊の人も居ました。
    広くないてすが、こじんまりした、いい所でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月2日

あくびさん

あくびさん 女性/40代

• PH10.3 高アルカリ性のお風呂

遊び体験済み初めて訪ねました。越生梅林からほど近く、スポーツ施設も充実した宿泊施設の日帰り温泉です。露天風呂がPH10.3の高アルカリ性の謳い文句に偽りなしのトロトロ、ヌルヌルの温泉で肌がつるつるになりました。
    • 行った時期:2024年2月29日
    • 投稿日:2024年3月1日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/70代

• コスパ◎。スタッフさんも皆親切。

遊び体験済みお風呂の入り口の方の案内が親切で助かりました。後で食事をする予定だと伝えると「先にお風呂出た方もこちら(梅の湯の食堂)で待つこともできますよ」と教えてくれたり柔軟な対応で安心しました。
    食事の予約の確認をホテル受付で聞いたときも丁寧でした。
    レストランのスタッフさんもみんなテキパキとしていた上元気で素敵でした。
    仲も良さそうでいいなと思いました。
    食事は本当に豪華で美味しくて大満足でした。量は多いけれど胃もたれしないメニューです。
    夏には泊まりにきたいです。
    ホテルのUFOキャッチャーのコーナーがかわいいです。
    • 投稿日:2024年2月28日
    はらぺこさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

はらぺこさん

はらぺこさん 女性/40代

• 美味しい料理

遊び体験済み旅館に宿泊した時の夕飯のような豪華さのランチでした。
    この料金で美味しい食事に、近隣の越生梅林、温泉まで楽しめて母も大満足の1日となりました。
    泉質は乾燥肌の私もツルツル肌になる素敵な温泉でした。ただ温泉が循環式ではないので、最後にしっかり洗い流すようでもったいないとは感じました。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月26日

どらみさん

どらみさん 女性/30代

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせの口コミ・写真を投稿する

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺でおすすめのグルメ

• 食49さんのニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅への投稿写真1

ニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅

越生町(入間郡)古池/日本料理・懐石

じゃらんで昼食と入浴がセットになったプランを予約しました。 おすすめ御膳の長月御膳がとても...by 食49さん

• 越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせからの目安距離

華園

越生町(入間郡)古池/その他中華料理

• パタさんのゆうパークおごせへの投稿写真1

ゆうパークおごせ

越生町(入間郡)上野/洋食全般

グランピングキャビンに宿泊。チェックイン前にレストランとスパを利用したが受付の係員が手順を...by あおいさん

ギャラリィ&カフェ 山猫軒

越生町(入間郡)龍ケ谷/カフェ

宮沢賢治の「注文の多い料理店」をモチーフにしたお店です。 メニューの表紙にはお店からの注...by 千暁@ちあきさん

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺で開催されるイベント

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• ときがわ花菖蒲園のハナショウブの写真1

ときがわ花菖蒲園のハナショウブ

ときがわ町(比企郡)玉川

2024年06月01日〜16日

ときがわ町役場本庁舎西側のときがわ花菖蒲園では、例年6月上旬から中旬にかけて、約7000平方mの...

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺のホテル