1. 観光ガイド
  5. 秦野市の観光
  6. 湯花楽 秦野店
  7. 湯花楽 秦野店の口コミ一覧

湯花楽 秦野店の口コミ一覧

• 2Fがリニューアルされていました

遊び体験済み2Fのリラックススペースが2段ベッド型になって個室感が増し、収容人数も大幅に増えたようです。リクライニングチェアの部屋もできていました。寝転んでリラックスできる場所が増えたことは大歓迎です。
    女性専用サウナがアメジストサウナから黄土サウナに変わったようですが、黄土サウナの前の立て札は「女性専用アメジストサウナ」のままでした。案内表示の更新が追いついていないようです。
    無料のアイスティーが2種類に増えるなど、細かな改善もありました。
    日曜日の割にとても空いていたので、まだネットで話題になっていないのかも知れません。今後人気を呼びそうな気がします。
    • 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月27日

あきらさん

あきらさん 男性/60代

• 日帰りだけどのんびりできるのだ

遊び体験済み今回じゃらんで初めてこちらを利用させていただきました。
    色々な日帰り銭湯を利用してきましたが今まででいちばん寛げました。
    お風呂施設、サウナ施設、外気浴、どこもものすごく広いわけではないですが、温度設定で気にいるものが各所にあり、ゆっくりゆったりのんびり回ってあっという間に数時間。
    店舗の企画も色々考えられており、クーポンやお風呂で使える泥団子を時間限定で頂けたりと取組が嬉しいです。
    椅子、寛ぎ所、ちょっとした水たまりなど
    衛生面であまり細かいことを気にしなければとても良い施設です。
    私はまた利用させていただこうと思っています。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月14日

りんごさん

りんごさん 女性/50代

• 綺麗な温泉

遊び体験済み炭酸泉があり、低温なので長くゆっくり入れました。温泉内は掃除が行き届いており、とても綺麗です。サウナに入った後、外の冷たい空気がとても心地よいです。
    • 行った時期:2023年5月30日
    • 投稿日:2023年6月12日

かすみさん

かすみさん 女性/20代

• ゆったりした時間が流れていました

遊び体験済み1階でサウナや露店風呂を一通り楽しんだ後、2階へ行きました。
    にぎやかな1階とはうって変わって、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    個人的には黄土サウナがお気に入りです。お香やヒーリングミュージックの音量も控えめで、ドーム型のサウナでちょっとした非日常感も味わえました。
    無料サービスのピーチティーもおいしかったです。
    • 行った時期:2023年3月15日
    • 投稿日:2023年4月10日

あきらさん

あきらさん 男性/60代

• 久し振りの湯花楽を楽しみました

遊び体験済み受け付けは重要です!その施設の顔、客にとっては窓口、入口ですから。その日受付カウンターに居られた女性から帰りにお声掛けいただき血圧について話ができて嬉しかったです。今の私の関心事ですから。炭酸泉が良いとアドバイスもいたたき感謝します。
    • 行った時期:2023年1月25日
    • 投稿日:2023年1月26日

チャーリーさん

チャーリーさん 女性/60代

• 2階のサウナ漫画施設はおすすめ

2.0
    遊び体験済みまず営業時間、プラン説明と実際の営業時間が違う。そこの違いについての説明は一切無し。店内壁面は情報過多で何処に重要情報があるかわからない。短縮営業しているなら店内放送とかして欲しい。
    蛍の光流れるまで気付かなかった。
    次に1F風呂、一部の客のマナーが悪い。客同士が仲良いらしく騒がしい、幅きかせすぎ。
    明るい時間帯は居心地悪すぎて、サウナや水風呂ジェット風呂周辺には近寄れない。
    洗い場の清掃も全く行き届いていなくて不快。黒カビだらけの椅子や、引っかかって徐々に蓄積されたのであろう髪の毛の束、もう少し清掃に力を入れて欲しいです。
    続いて2Fサウナ漫画。こちらは1Fとは打って変わって清掃されていて居心地が良い。常連ぽい騒がしくする人達も居ない。漫画も以前よりも綺麗なものになった気がする。
    唯一気になったのは、プラン説明ではホットフリードリンク飲み放題だが設置されていたのはコールドドリンクだった点。
    2Fだけで過ごすなら入館料はお得に感じるくらい満足。
    最後に食堂。食券購入の際の会員の意味がいまいち分からなかったり、全体的にシステムがよく分からなかった。現金しか使えないのはビックリした。
    セルフで運ぶのは良いが、段差を昇ったり狭い通路を通ったり難易度が高い。此処も常連客で突然騒がしくなるので要注意。
    総合的な感想としては、店員さんは接しやすい方が多いです。下駄箱や脱衣所や食堂や自販機、現金必須なので面倒くさいです。
    プラン説明だったり清掃だったり、もう少し頑張って欲しいです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月16日

にゃにゃにゃさん

にゃにゃにゃさん 女性/40代

• 予約枠

2.0
    遊び体験済みじゃらんで13時〜17時の枠で予約しました。
    【・ご予約のお時間は目安となります。お好きなお時間にお越し下さい♪
    ・入浴制限ございません。】
    と書いてあったのでそこまで時間を気にせず到着しました。
    18時前くらいに到着してメールを出したら、予約の時間過ぎてるので使えませんとなってました。
    すぐに受付の人にいったら、予約した番号が書いてある完了画面を見せてほしいとのこと。
    すんなり入れず嫌な気分。
    予約時間内に来ないといけないみたいな感じで
    予約時間以外無効となるなら、
    何故に予約時間は目安、お好きな時間にと書くんでしょう?
    お風呂、岩盤浴は空いててよかったのですが、あまり気分がよくなかったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月2日

JjJjuucさん

JjJjuucさん 女性/40代

• 頭きた

1.0
    8月26日の夜に利用しました。マスクをして入館しましたが前に並んでいた人がマスクもせず入館したので私もマスクを外したらかなり高飛車な態度で注意された。メガネをかけた40代くらいの女性。何で私だけ注意される?前に並んでいた人は顔パスなのか?形だけの入館チェックじゃやる意味なし!
    もっと従業員の教育指導を徹底すべし!二度と行かないと思います。
    • 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年9月8日

kenさん

kenさん 男性/50代

• お風呂!

塔ノ岳の登山の帰りに寄りました。足が痛かったので、マッサージ代わりにジェットバスでほぐしました。
    とても気持ち良く、痛みも和らぎました!
    全体的に良かったですが、下駄箱と脱衣所のロッカーで100円(使用後返却される)を使うのが面倒くさいですね。
    • 行った時期:2018年1月13日
    • 投稿日:2018年10月3日
    もぐらドンチャックさんの湯花楽 秦野店への投稿写真1

もぐらドンチャックさん

神奈川ツウ もぐらドンチャックさん 男性/40代

湯花楽 秦野店の口コミ・写真を投稿する

湯花楽 秦野店周辺でおすすめのグルメ

• shinさんの幸楽苑秦野平沢店への投稿写真1

幸楽苑秦野平沢店

秦野市平沢/ラーメン

美味しい中華がリーズナブルなので気軽に食べられ良かったです。一人でふらっと入りやすい雰囲気...by あやさん

• 湯花楽 秦野店からの目安距離

ガスト 秦野平沢店

秦野市平沢/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のファミレスで、お手頃価格。ドリンク...by タカさん

• shinさんのリンガーハット 神奈川秦野店への投稿写真1

リンガーハット 神奈川秦野店

秦野市平沢/その他軽食・グルメ

• 和食さと 秦野店の写真1

和食さと 秦野店

秦野市平沢/その他各国料理

おいしいしゃぶしゃぶを味わうことができるお店になっていますよ。自分の好みのたれを選んで味わ...by たけさん

湯花楽 秦野店周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

湯花楽 秦野店周辺のホテル