なにわ健康ランド湯〜トピアの口コミ一覧

• 良いです。

じゃらんで、こちらを知りました。岩盤浴や、サウナが充実しており、心身ともにリラックスできました。その後、毎週通っています。
    • 投稿日:2023年7月12日

とも。さん

とも。さん 女性/60代

• 楽しみました

遊び体験済み施設は古いですが、きちんと手入れされていて好感が持てます。
    浴場、岩盤浴、食事、休憩スペース、どれも居心地が良かったです。
    施設内の古さで、どうしてもあちこちに微妙な段差がありますので、気をつけて。
    それ以外はとてもリラックスできました。大満足です。
    • 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月19日

シガツさん

シガツさん 女性/50代

• 都会のオアシス

遊び体験済みこじんまりとしてはいるが浴槽も沢山あり、サウナ、冷水、休憩室、軽食コーナー、等充実しており、快適なお風呂です。また利用したいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月13日

まりあさん

まりあさん 女性/60代

• 昭和な雰囲気漂うレトロな施設 サウナ充実、薬草風呂◯

遊び体験済み今回初めて伺ったのですが、街並みや外観はとてもレトロとゆうか昭和な雰囲気が漂っていて、自転車も多くとまっていたので近隣の方のご利用も多そうです。スタッフさんは受付もお風呂場も親切な印象。
    肝心のサウナとお風呂は、思っていたよりも広くて種類も豊富で快適。ドリンクを保管するクーラーボックスも完備されていたり、お客様目線に立たれていろいろと工夫されているんだろうなとゆう点が感じられました。タオル類も自由に使えるのが嬉しかったです。
    個人的には“延寿湯温泉”とゆう薬草のお風呂がとても気に入りました。
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 投稿日:2023年6月11日

ムカコさん

ムカコさん 女性/30代

• とてもいいお風呂でした

遊び体験済みSNSで話題になっているのと、大阪のみなさんが楽しそうに利用しているのを拝見していたので、うかがってみました。この値段でカプセルホテルよりも解放感のあるスペースでの宿泊が出来るというのはとてもありがたい。また大阪に行ったらぜひ利用したいです。
    • 投稿日:2023年6月8日
    yukikon2さんのなにわ健康ランド湯〜トピアへの投稿写真1

yukikon2さん

yukikon2さん 女性/50代

• 心身ともに蘇る憩いの場

遊び体験済み某テレビ番組でも取り上げられ最近は遠方からの客も増えている様な感じで人気のサウナ。広くユッタリできて時間を気にせず寛げる。昔はビルの裏に無料駐車場あったが今は近所のコインパーキング提携で無料で駐車できる様に変わった。女性用は男性用より岩盤浴等の設備が充実していると妻が言ってるので男性用にもあれば有難いが…
    • 行った時期:2023年5月31日
    • 投稿日:2023年6月2日

ナイアガラさん

ナイアガラさん 男性/50代

• 初めて訪れる人は注意が必要

2.0
    遊び体験済みこちらの施設のようなスーパー銭湯ではフロントで使い方などの説明を受けることが多いが、こちらではロッカーの鍵を渡されて終わり。
    アメニティ類がどこにあるのか、更衣室がどこにあるのか、全く分からないまま放り出されます。
    タオルや館内着の場所はなんとかなりましたが、その他のアメニティはどこにあるのか分からないままでした。
    風呂場にはスタッフがいますが、他の場所にはいないため、確認することもできず。
    フロントで簡単に説明するくらいのことはした方が良いと思いますね。
    • 投稿日:2023年5月17日

まさみかさん

まさみかさん 男性/30代

• 温泉最高☆

遊び体験済みなにわ健康ランドは女性のところに
    岩盤浴もあるし化粧水、乳液も置いてくれてて
    とても親切な店員さんもいてて私はじゃらんを使って何回かいかせてもらってます^_^
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2023年5月6日

みきさん

みきさん 女性/30代

• 新しくなった女湯!

遊び体験済み半年に1度ほどですが数回利用させていただいていて、今回知らずに行っていたのですが、リニューアルしていて嬉しかったです!
    歩きやすい床や(苦手なので利用しないですが)深い水風呂、畳の休憩所が新設されていたり、サウナ時にありがたい氷のサービスもあったり、休憩フロアの備品も色々と変わっていました。
    SNSを見ると創業以来のなかなかの出来事だったようですが、みなさんの努力を知れて、より、また来たいなと思いました!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月13日

megumiさん

megumiさん 女性/30代

• 都会のオアシス

遊び体験済み駅からも近いし、泊まりもできて、食事も美味しい、リラックスできる。お値段も手頃でした。また利用したいです
    • 行った時期:2023年4月7日
    • 投稿日:2023年4月13日

まりあさん

まりあさん 女性/60代

なにわ健康ランド湯〜トピアの口コミ・写真を投稿する

なにわ健康ランド湯〜トピア周辺でおすすめのグルメ

• 焼肉 高さんの写真1

焼肉 高さん

東大阪市長堂/焼肉

炭火焼で香ばしいにおいにつられてはいっちゃいます!塩タンがぶあつくてとーってもおいしかった...by まりすさん

• ゆぅさんの京風個室居酒屋一期一会布施店への投稿写真1

京風個室居酒屋一期一会布施店

東大阪市長堂/その他各国料理

完全個室の居酒屋さんです。落ち着いてゆっくりとお食事ができますよ。久しぶりに旦那とゆっくり...by ゆぅさん

• マロンさんさんのモスバーガー近鉄布施店への投稿写真1

モスバーガー近鉄布施店

東大阪市長堂/その他軽食・グルメ

美味しくておすすめ。全国展開したいるハンバーガーチェーン店ですね。 作りたてを味わえますし...by マロンさんさん

• なにわ健康ランド湯〜トピアからの目安距離

元禄寿司布施北口店

東大阪市長堂/寿司

家族で買い物帰りに行きました。年配の方が多かったように思います。安くて美味しいのでまた食べ...by ゆりかぜさん

なにわ健康ランド湯〜トピア周辺で開催されるイベント

• 大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」の写真1

なにわ健康ランド湯〜トピアからの目安距離

大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」

東大阪市山手町

2024年06月15日〜2024年07月14日

生駒山頂近くにある大阪府民の森のぬかた園地で、「あじさいまつり」が開催されます。府内随一の...

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

• 大般若経転読付特別大護摩供(5月)の写真1

なにわ健康ランド湯〜トピアからの目安距離

大般若経転読付特別大護摩供(5月)

寝屋川市成田西町

2024年05月08日

交通安全祈願で知られる成田山不動尊で、大護摩供が厳修され、護摩祈祷の中で、大勢の僧侶により...

なにわ健康ランド湯〜トピア周辺のホテル