OUTDOOR SPORTS SQUAREの口コミ一覧

• 最高のひととき

マリンスポーツなんてした事なく全くの初心者だったのですが、ガイドさんの分かりやすい説明とレクチャーですぐ慣れることができました!水床湾は透明度も高く水面から青い魚が見えた事に感動しましたが、そのあとのシュノーケリングでさらに感動!!海の中ってこんにキレイなんだと、非日常を味わう事ができました。ガイドさんもとても話しやすい方で楽しくSUPとシュノーケリングをすることができました。また来年もここに来たいと思ってます♪
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月23日
    えりさんのOUTDOOR SPORTS SQUAREへの投稿写真2

えりさん

えりさん 女性/40代

• 水床湾でカヤック&シュノーケル♪

遊び体験済み水床湾でのカヤック&シュノーケルツアーに参加しました。綺麗な海と景色に癒され、岩場に上陸したり、お魚や小さなエビを観察したり、外海にも少し体験チャレンジしたりと盛り沢山でした! ガイドさんの豊富な知識と説明で、安心して楽しめました。カヤックツアーやシュノーケルツアーは、他でも色々体験したことがありますが、今までにない充実感でした! また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    • 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月12日

あめちゃんさん

あめちゃんさん 女性/50代

• 水床湾に感激しました。

遊び体験済み天気も良くうねりも小さかった為、最高のSUP&シュノーケリングを楽しめました。
    ロケーションも良く水も綺麗。水床湾を浮かんでるだけで幸せになれます。
    最後は少し外洋にも連れて行っていただき、これまた感激!
    ツアーに参加して本当に良かったです。
    ガイドさんは、知識も経験も豊富で非常に頼れる存在、安心して楽しむ事が出来ました。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月18日
    ごまさんのOUTDOOR SPORTS SQUAREへの投稿写真1

ごまさん

ごまさん 男性/50代

• シーカヤック体験

遊び体験済み宿泊先の「ペンションししくい」前のプライベートビーチから出来るシーカヤックツアーに初めて参加してみました。約3時間、シーカヤックで三床湾を渡り、島に幾つか上陸して岩場や磯の探険したり、浅瀬でシュノーケリングを体験したり、時期的なものかも知れませんが、タコクラゲがたくさんいる入江を行ったりして楽しい時間となりました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月1日

よっしーさん

お宿ツウ よっしーさん 男性/40代

• 水床湾は最高でした(^^)

遊び体験済み未経験者3人と参加した水床湾シーカヤック。台風の影響でちょっと荒れ気味でしたが安全に遊べる範囲で色々体験させて頂きました。海中の魚から貝類まで詳しく説明してくれるインストラクターさんは本当に素晴らしかったです。
    シーカヤックだけでなく、シュノーケリングも最高でした。
    • 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月2日
    キヨヒトさんのOUTDOOR SPORTS SQUAREへの投稿写真1

キヨヒトさん

キヨヒトさん 男性/50代

OUTDOOR SPORTS SQUAREの口コミ・写真を投稿する

OUTDOOR SPORTS SQUARE周辺でおすすめのグルメ

• OUTDOOR SPORTS SQUAREからの目安距離

どさん子日和佐店

美波町(海部郡)奥河内/その他軽食・グルメ

とば作日和佐店

美波町(海部郡)奥河内/うどん・そば

とば作ならではの素晴らしい雰囲気に、私たちは感動しましたよ。うっとりしてしまったほどでした...by しょくもつさん

海賊舟

美波町(海部郡)北河内/その他軽食・グルメ

海の料理を味わうことができるお店になっていますよ。さわやかな気分にどんどん変わってくること...by すえっこさん

イザリCafe

美波町(海部郡)伊座利/その他軽食・グルメ

目の前の伊座利漁港の新鮮な魚介類を使った料理がいただけます。エビフライ定食のエビが大きく美...by ヒロさん

OUTDOOR SPORTS SQUARE周辺で開催されるイベント

• 第25回ひわさうみがめトライアスロンの写真1

OUTDOOR SPORTS SQUAREからの目安距離

第25回ひわさうみがめトライアスロン

美波町(海部郡)日和佐浦

2024年07月14日

“うみがめの来る町、みなみを走ろう!”をキャッチフレーズに、「ひわさうみがめトライアスロン...

• 薬王寺 弘法大師降誕会の写真1

薬王寺 弘法大師降誕会

美波町(海部郡)奥河内

2024年06月15日

薬王寺では、弘法大師の誕生を祝う降誕会が、毎年6月15日に行われます。弘法大師が42歳の時に、...

• 竹ケ島神社祭りの写真1

竹ケ島神社祭り

海陽町(海部郡)宍喰浦

2024年05月22日〜23日

徳島県の最南端に位置する竹ケ島で、海中に入る暴れ御輿が有名な「竹ケ島神社祭り」が開催されま...

• 母川ほたる祭りの写真1

母川ほたる祭り

海陽町(海部郡)高園

2024年06月01日〜08日

ゲンジボタルが生息する清流母川で、昔ながらの風情が味わえる「母川ほたる祭り」が開催されます...

OUTDOOR SPORTS SQUARE周辺のホテル