川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧(3ページ目)

• 気遣いが

2.0
    遊び体験済み妻と二人で伺いました。
    到着後入り口に並びましたが、案内されることもなく説明もなくただひたすら待たされる感じで
    私達の後ろにも多く並んでおりましたので、並んでいる旨を伝えるともう間もなく案内しますとの事で
    ここでようやく入れ替え制なのか?と言う感じになりました。
    何か説明があってもよいと思います。
    ビュッフェということで、色々と楽しめるかと思っていましたが、思ったほどの種類はなく
    全種制覇できるレベルです。
    また、車で伺いましたが、景色はよい感じでしたが
    ロケーションが悪く、公共交通機関で伺う場合かなり面倒な場所なのでは?と思いました。
    じゃらんでの体験は色々と参加していますが、かなりランクレベルの低いほうになると思います。
    • 行った時期:2022年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月15日

あきぼこさん

あきぼこさん 男性/40代

• ハイクオリティーで格安。

遊び体験済み通常価格でも2,500円とリーズナブルなところ、じゃらんクーポンでさらにお得だった。サラダ・前菜が種類が多く、肉料理もそれぞれおいしかった。早速2月に再度予約した。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月9日

Mitsuhashiさん

お宿ツウ Mitsuhashiさん 男性/60代

• 多摩川を眺めながらランチ

遊び体験済みオープンしてからずっと気になっていた川崎キングスカイフロント東急REIホテルへ!ランチビュッフェの会場のレストランは5階で、大きな窓からは多摩川や対岸にある羽田空港を眺めることができました。窓際の席を用意していただけたので、食事をしながらずっと外を眺めてしまいました!サラダはトマトドレッシングが美味しくて、オリーブがあったのも嬉しかったです!お肉料理はローストビーフがとっても柔らかく、ソースが二種類選べて、おかわりしてしまいました。デザートにシューアイスがあったり、ドリンクにアイスティーがあったりと、他のビュッフェとは少しだけ違う点が所々にあり、大満足でした!!また、案内をしてくださったスタッフの方が笑顔で元気がよくて、食事を始める前から嬉しい気持ちになりました♪ぜひまたうかがいたいです♪
    • 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2022年11月1日
    みどさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

みどさん

みどさん 女性/30代

• リピーターです

遊び体験済みじゃらんポイントがある時にお得に利用させていただいてます。コロナ対応で、小皿にもられている料理はどれも美味しいです。今回はバルコニーでBBQをしている方がいらっしゃったため、食後にバルコニーからゆっくり飛行機を眺めることができなかったため、星4つにしました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月10日

みほさん

みほさん 女性/40代

• 感染対策が不安

2.0
    遊び体験済み感染対策に関しては不安が残りました。
    小鉢での提供でもないし、店内が狭い上に隣りの席とも近い。
    順番に入れると思ったら一斉に全員を入れるから食べ物を取るのに並ぶ事になる。
    並ぶのに間隔を空けるスペースもない。
    マスクせずのお喋りが多いが店員は注意もせず。
    そもそも店員も鼻出しマスクの人がいた。
    開始時間まで待つ店の前はエレベーターホールなので声の反響が凄くうるさい!
    来た順に間隔を空けて並ばせる訳でもなく
    たまたま出てきた店員の近くの人から入れる始末。
    期待していただけにガッカリ。
    • 行った時期:2022年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月20日

ぷりんさん

ぷりんさん 女性/50代

• 良かったです。

遊び体験済み駅から無料バスを使用し行きました。料理も美味しく、アイスもあったので良かったです。ちょっと種類は少なく感じました。景色が良かったです。平日だったので人は少なかったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

成さん

成さん 女性/30代

• 素晴らしいお料理、接客、風景

遊び体験済み伺う当日に一緒に行く予定だった友達が発熱で、その旨を伝えたところ、快く1人でも食事可能なお返事を頂きました。
    暑い日でしたが駅からの送迎バスが有りがたかったです。
    接客も親切で心地よい距離感。お料理も豚肉のソテーやサラダなど美味しく、コックさんのお料理説明も勉強になりました。羽田空港を眺めながらの食事は素敵な時間でした。是非また伺います!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月19日

おけいさん

おけいさん 女性/60代

• 美味しかったです!

遊び体験済み駅から遠いですが、窓際の開放的なお席でアフタヌーンティーをいただきました!
    マンゴーの季節に伺いましたがどれもとても美味しかったです。
    内装がとてもおしゃれでした。
    お手洗いはお湯がでるほどの最新っぷり!
    義母と楽しい時間を過ごせました。
    時折、羽田からの飛行機が通るので大きな音がします。大きな音が苦手な方は注意です。
    また、無料のシャトルバスがあるようですが、時間が合わないので普通のバスで行きました。その2点に注意すれば快適に過ごせると思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月10日
    さきゅーんさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

さきゅーんさん

さきゅーんさん 女性/30代

• 広々として羽田空港の景色が楽しめます

遊び体験済み5回目くらいの利用です。今回は沖縄フェアの時に利用しました。普段あまり食べることのない沖縄料理を楽しめました。川崎にいながら気分は沖縄です。接客も安心感があり、子連れでも楽しめました。
    デザートなどは、以前の方が手作りの凝ったものがあった気がするのですが、だんだん既製品っぽくなっているような気がします。十分おいしいですが。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月1日

はやかわさん

はやかわさん 男性/40代

• ゆったり

遊び体験済みカフェ内に絵の展示がありアートを感じるひとときでした。
    アフタヌーンティーで利用しましたが、マンゴーサンドでほっぺた落ちて、お決まりのスコーンもサックサクー!
    ティーは私の好きなTWGはじめ、カフェラテも飲めます。
    雨が降る昼下がりにゆったりすごせました。
    ホテルの奥から聞こえてくる楽器演奏もゆったり過ごす時間に彩りを加えてくれました。
    川崎大師に寄って帰宅しました。
    • 行った時期:2022年4月24日
    • 投稿日:2022年5月10日

なみさん

なみさん 女性/40代

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 家庭焙煎 サロン ド ソレイユの写真1

家庭焙煎 サロン ド ソレイユ

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

パクワン 殿町店

川崎市川崎区殿町/インド料理

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

• 興教大師降誕会の写真1

興教大師降誕会

2024年06月17日

興教大師覚鑁(かくばん)上人の誕生を奉祝する法要が、川崎大師平間寺で厳かに執り行われます。...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル