1. 観光ガイド
  6. 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
  7. 川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧

• 沖縄のご当地フェア

遊び体験済みこちらは何度もお邪魔していますが、今回は沖縄のご当地フェアでした。その土地の名物料理が並ぶので楽しいフェアなんですが、今回は沖縄料理の種類が期待以上で時間が足りないと思うくらい楽しめました。もちろんローストビーフも美味しかったです。
    • 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月14日
    ゆかぴょんさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

ゆかぴょんさん

ゆかぴょんさん 女性/40代

• 期待以上でした

遊び体験済みまずサラダのドレッシング!…何種類かある中から好きなものを選べるのですが、オリジナルでしょうか、柑橘のドレッシングが美味しくて感動しました。大好きな味でした。
    ライブキッチンでアグー豚のしゃぶしゃぶをいただけるのですが、これも何種類かのソースの中からねぎ塩を。とても美味しかったです。
    沖縄ソーキそばは、トッピングするのも楽しく、出汁が優しい味で期待以上に美味しくいただきました。
    友人にも薦めたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月6日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/50代

• ローストビーフが美味しい!

遊び体験済みビュッフェの種類は少ないのですが、ローストビーフが美味しかったです。コーヒーも引き立て豆の落としたてなので美味しかったですし、テイクアウトも出来たので有り難かったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日

まきさん

まきさん 女性/50代

• 味は良いけど

遊び体験済み定期的にフェアをされているようですが、今回はフェアではない3月に予約をして訪問しました。
    以前、コロナ禍に訪問しているのでリピーターです。
    3、4年前くらいに伺った時と小鉢には入っていないけど似たようなメニューでした。
    口コミを事前に見たのでメニュー数が少ないのは知っていました。
    どれも味は良いと思いますがデザートはもう少しがんばってほしいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年3月13日

なかっちさん

なかっちさん 女性/50代

• とても素敵で大満足!

遊び体験済み島根フェアに興味があり、伺いました。
    羽田空港がよく見える、眺めも雰囲気も良いお店で、非日常のゆったりとした時間が楽しめました。
    島根フェアのお食事も、食材やメニューがとても凝っていて、見た目も良く、とても美味しかったので大満足でした!!
    本当に伺って良かったです!!
    また島根フェアを開催していただけると嬉しいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月5日

あいさんさん

あいさんさん 女性/50代

• ランチ

日替わりで?ランチあるので お得に美味しく食べられます!ポイントたまると さらにお得に食べれます!穴場スポットですよ!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月20日

ちぃさん

温泉ツウ ちぃさん 女性/60代

• 景色が最高

遊び体験済みポイントを使い、夫婦で食事にいきました。目の前が羽田空港で飛行機の着陸が見え、どこか旅行している感じを味わえました。
    料理の品数は価格もお手軽なので多い方ではないかもしれませんが、どれも美味しくて良かったです。
    • 行った時期:2023年11月3日
    • 投稿日:2023年11月4日
    ようちゃんさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 鹿児島フェア

遊び体験済み鹿児島フェアどれも美味しかったです!知覧の紅茶やかるかんなど、飲み物やデザートまで凝っていました。お店の方も感じが良くお皿もササッと片付けてくれました。ハロウィンで大人にもお菓子のお土産をいただけたのが嬉しかったです。こちらのお店の利用は2回目ですが、前回同様に狭いエレベーターホールに人がワラワラと溜まってしまい、早くに到着した人も後から来た人もグチャグチャな状態になります。到着順に名前を書くボードでもあるといいのにな、と思いました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月30日
    まるさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

まるさん

まるさん 女性/40代

• 鹿児島フェアー

遊び体験済み土曜日の2部でしたが、そんなに混んでなくスムーズに利用できました。お店の雰囲気も良く、口コミよりも種類も豊富ですべて美味しかったです。特にローストビーフ最高でした。ホワイトチョコフォンデュ初めて食べました。さつま揚げもふっくらしていて甘くそのままでも美味しかったです。カレーはスパイス?がきいているのか、美味しいけど辛いと言っていました。大学生の体育会系の息子二人と行きましたが二人とも満足してまた行きたいと言っています。今回はじゃらんポイントを使用しましたが、ポイント払いはもちろん自払いでもまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年10月28日
    • 投稿日:2023年10月29日

ゆみこママさん

ゆみこママさん 女性/50代

• 景色もよくお店の方がとても親切でした

遊び体験済み鹿児島フェアで伺いました。豚のしゃぶしゃぶが美味しかったのと生のフルーツのオレンジとグレープフルーツがとても甘くてジューシーでした。。空いたお皿をすぐにお店の方が下げてくださいました。景色もよく飛行機がとぶのをみながらお食事ができてよかったです。今お高いトマトがサラダになかったのが残念でした。カツオのお刺身も食べたかったです。また、伺います。
    • 行った時期:2023年10月13日
    • 投稿日:2023年10月15日

がまさん

がまさん 女性/60代

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 家庭焙煎 サロン ド ソレイユの写真1

家庭焙煎 サロン ド ソレイユ

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

パクワン 殿町店

川崎市川崎区殿町/インド料理

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル