1. 観光ガイド
  5. 鴨川市の観光
  6. 鴨川観光プラットフォーム
  7. 鴨川観光プラットフォームの口コミ一覧

鴨川観光プラットフォームの口コミ一覧

• 楽しく釣りができた!

海の近くで釣りができて楽しかった!いい景色でいい写真が撮れました。
    夏の暑い日に行ったので、日焼け止めと帽子、水分は必須。
    釣れると従業員の人が魚を針から取ってくれるのですが、針から取る前に「写真撮りますか?」と聞いてくれたので、釣った写真を撮れ、従業員さんは若い子〜年配の方と幅広く、暑い中でも気持ちの良い対応でした。
    海の中に落し物をしてしまい、私は諦めていましたが年配の従業員さんが網で熱心に探してくださって、最終的に見つけて下さいました。(奇跡的に!)忙しいのに嫌な顔ひとつせず対応して下さって、本当に感謝です。
    千葉に行く際はまた利用させていただきたいと思います。
    橋の下が狙い目ですよ〜!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月10日

なつさん

なつさん 女性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済みいった日は寒くて、あまり釣れなかったんだけど楽しく過ごすことが出来ました!風が強く寒いので、防寒はしっかりしたほうがいいです!あとトイレがあるんですが、古くて怖くて利用できませんでした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月4日

みっぷるさん

みっぷるさん 女性/40代

• また楽しい釣りでした。

遊び体験済み昨年の夏以来ずっと行きたかったんですが、コロナの関係でようやく家族で再訪できました。当日は風が強く午前中はほとんど釣れませんでしたが、スタッフの方のアドバイスで風がおさまる午後に、鯛がうごきだすよ!と教えて頂き近くの食堂で昼ご飯を食べてまた戻って挑戦したら、鯛やカンパチなど釣れて家族皆んな楽しめました。ありがとうございました。またすぐにでも行きたいねって話してます!
    • 行った時期:2022年2月

他1枚の写真

あーたんさん

あーたんさん 男性/40代

• 念願の海釣り

娘達はとっても釣りが好きです。これまでマス釣りなども体験しましたが、ここでの大きいタイなどの引きはその時以上の興奮でとっても楽しめました。お魚触るのが家族全員苦手ですが、スタッフさんが優しく丁寧にリリースしに来てくれるのでありがたいです。目の前の海も綺麗で長い時間楽しめました。また子供達も行きたいと言っていますので頑張って営業続けてください。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年7月31日
    あーたんさんの鴨川観光プラットフォームへの投稿写真1
    • あーたんさんの鴨川観光プラットフォームへの投稿写真2

あーたんさん

あーたんさん 男性/40代

• 大好きな場所(*´ω`)

遊び体験済み今回で2回目ですが息子がお気に入りの場所です。
    スタッフの方もとても親切で安心できます(=゚ω゚)ノ今回は午後に行ったのですが人が多くてゆっくりできなかったので次回は朝から行こうと思いました。自販機は1台しかないので持参する事をおすすめします。海風も強いので羽織り物も必要です。
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月9日

みゅうさん

みゅうさん 女性/40代

• 貴重な体験が出来ました

遊び体験済み6才の子供と家族で体験しました。3人で30〜40分くらい十分体験できます。担当の方もとても感じ良く、子供の話にも優しく答えてくれました。足はどろどろになってしまうので事務所でサンダルに履き替え田んぼに降りるといいです、シャワー室もあるので着替えもあると便利です。日陰はないので帽子も忘れずに。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

鴨川観光プラットフォームの口コミ・写真を投稿する

鴨川観光プラットフォーム周辺でおすすめのグルメ

• まいさんの地魚処すずき家への投稿写真1

地魚処すずき家

鴨川市横渚/居酒屋

千葉の南房総をドライブして、伊勢海老が食べれる店を探していたら、ガイドブックの伊勢海老丼1,...by まいさん

• しどーさんのかっぱ寿司 鴨川店への投稿写真1

かっぱ寿司 鴨川店

鴨川市横渚/寿司

かっぱ寿司にはうっとりしてしまったほどでしたよ。かなり良かったですよ。新鮮なネタには感動し...by しょくもつさん

• 鴨川観光プラットフォームからの目安距離

ペッピーノ

鴨川市横渚/イタリアン・イタリア料理

鴨川シーワールドの帰りに行きました。3キロくらいで近かったです。128号線沿いとのことだったの...by うーちゃんさん

• 鴨川観光プラットフォームからの目安距離

マクドナルド鴨川店

鴨川市横渚/その他軽食・グルメ

気軽に入ることができるファストフードのお店となっていますよ。特にポテトはおいしいものとなっ...by ゆうさん

鴨川観光プラットフォーム周辺で開催されるイベント

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

鴨川観光プラットフォーム周辺のホテル