金城いちご園の口コミ一覧

• 直前予約でも大満足!

遊び体験済み天気を見ていた為、ギリギリのスケジュールだったのですが、直前でもスムーズに予約でき、美味しいイチゴをお腹いっぱい堪能できました!一緒に行った子供達も、大満足でした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月25日

えりちゃんさん

えりちゃんさん 女性/40代

• 初めてのイチゴ狩り

沖縄でイチゴ狩りって、甘さはどうかちょっと不安でしたが大満足でした。金城イチゴ園さん、又、行きますね。
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月15日

ももんさん

ももんさん 女性/30代

• おなかいっぱい

遊び体験済み予約時間より早く着いてしまったのですが、10分早く対応していただきました。いちご狩り初めてでした。3種類あって、味を比べてたのし。おなかいっぱいの贅沢感がたまりませんでした。
    • 行った時期:2023年4月11日
    • 投稿日:2023年4月12日
    ななさんの金城いちご園への投稿写真1

ななさん

ななさん 女性/50代

• いちご狩り最高

遊び体験済み去年は年末だったので今年は暖かくなってからにチャレンジ
    3種類甘さが違って、ギリギリまで楽しみました
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月21日

Jさん

Jさん 女性/40代

• 沖縄旅行でイチゴ

遊び体験済み本島からの旅行です。沖縄でこの時期ではもうイチゴの時期も過ぎているのはわかって行きました。貸切状態で食べていたのですぐお腹いっぱいになりました。
    品種もたくさんあって良かったです。シーズンでは無かったので探しながらですが、貸切だったので選べるし
    なかなか沖縄でイチゴを食べる事もないので
    いい思い出です。
    • 行った時期:2021年4月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年5月8日
    やすさんの金城いちご園への投稿写真1

やすさん

やすさん 女性/40代

• お腹いっぱい食べられました

遊び体験済み4種くらいのイチゴが列にわかれていて
    好みのものを選んでいただきました☆
    40分は、イチゴを選んでから
    座っていただいても十分な時間があり
    何組か一緒でしたが、十分な距離をとりながら
    安心してイチゴ狩りができ
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月23日

aiさん

aiさん 女性/50代

• 贅沢気分味わえました。

以前から気になっていたいちご狩り、やった〜遂に体験してきました60代夫婦です。ハウスの中のイチゴが全部食べ放題って、なんて贅沢、夢みたい。もう大興奮しかありませんでした。40分は短いかな〜って思いながらハイテンションのまま、赤く熟した大粒を見つけてはパクパクしてる間に、もうお腹いっぱいです、時計を見るとまだ半分しかたってないではありませんか、ハウス内に設置されたテーブルに戻り、カットしたへたを数えたら、なんと!!40個近くパクパクしてました(笑) 残りの時間は孫っち達へのお土産分を量り売りしてもらい、終了。持参した練乳も不要なほど?と言うより、逆に練乳味にするのがもったいない位甘いイチゴでした。イチゴ園のオーナーさんも感じよく、きもちの良い体験が出来、大満足です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年3月10日
    • 投稿日:2022年3月14日

桃さんさん

桃さんさん 女性/60代

• 初めてのイチゴ狩り

沖縄に移住して16年、まだイチゴ狩りをしてなくて娘二人から私の誕生日プレゼントに連れて行ってもらいました。クーポンも使えてワクワクして出掛けました。大きなハウスにイチゴがいっぱいで。色々説明されてから片手にカップ片手に小さなハサミを持って色んな品種の大きなイチゴをお腹イッパイ食べました。甘くてめちゃめちゃ美味しかったです。時間イッパイ3名でニコニコしながら大満足に食べました、必ず来年も行くねって約束して帰路につきました。本当に美味しかったあ、何度でもいきたくなりました、ありがとうございました。お勧めですよ。宜野座のイチゴ狩り。
    • 行った時期:2022年2月16日
    • 投稿日:2022年3月12日

マミィさん

お宿ツウ マミィさん 女性/60代

• 初めてのイチゴ狩り

遊び体験済み沖縄に移住して16年、私の誕生日プレゼントに娘が予約してくれました、初めてのイチゴ狩りでワクワクでした。大きなハウスにイチゴがいっぱいで案内していただいた方の優しい対応にニコニコしながら、片手にカップ、片手に小さなハサミを持って色んな品種の大きなイチゴをお腹イッパイ
    時間イッパイ食べました、クーポンも使いお得に楽しい、美味しい誕生日でした。また来年行く事を娘と約束して帰路につきました。美味しかったあです。お勧めですよ。宜野座のイチゴ狩り。
    • 行った時期:2022年2月16日
    • 投稿日:2022年3月11日

マミィさん

お宿ツウ マミィさん 女性/60代

• お腹いっぱいでした

遊び体験済み大人2名で、行ってきました。
    いちごは4種類で、感染症対策とのことで、好きなのをはさみで切って採ってきたのをテーブルで食べるというスタイルでした。私はいちご狩りが初めてだったので、どれくらい食べれるのだろうと思っていましたが、ゆっくり採ってゆっくり食べているうちに、お腹パンパンになってしました。扇風機のようなものが、いちごのためにありましたが、晴れているとハウスの中は暑いので、水やお茶を持っている人がいました。持って行った方がいいと思います。
    美味しく、楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月2日

CKさん

CKさん 女性/40代

金城いちご園の口コミ・写真を投稿する

金城いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 未来ぎのざの写真1

未来ぎのざ

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

特産品のジャガイモを使った加工品が多く並んでいて、見て歩くだけでとても楽しめました。ジャガ...by saberさん

• 金城いちご園からの目安距離

レストラン laut(ラウト)

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

ランチバイキングを食べに行きました。ビュッフェなのですが、どれを食べても外れがありません。...by にゃんちゃんさん

• リブマックス アムス カンナリゾートヴィラの写真1

リブマックス アムス カンナリゾートヴィラ

宜野座村(国頭郡)漢那/その他各国料理

• 金城いちご園からの目安距離

かんなばし食堂

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

金城いちご園周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

金城いちご園からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

金城いちご園周辺のホテル