丁寧な接客とお話でおすすめします。 - 白浜第一交通株式会社の口コミ

kijikariさん

kijikariさん 女性/50代

今回は運転できる主人がいないのと初めての白浜なのでざっくりと案内してほしくて利用させていただきました。
当方の希望をまず聞いて、「初めてでわからないのでお任せします」と伝えたら1つ1つこちらのペースに合わせつつ案内をしてくださいました。
周りにもタクシー観光を使っていらっしゃる方が多くいましたが、1つの場所に観光場所が集まっている地域ではないので本当におすすめです。
流しのタクシーもあまり見かけませんでした。
今回こういったサービスを利用したのが初めてだったのですがこれからはどんどん利用したいと思います。

• 行った時期:2023年4月16日
  • 投稿日:2023年4月22日

白浜第一交通株式会社の新着クチコミ

• いろいろなお話が聞けてよかったです。

友達同士

お話好きな気さくなおじさんが担当してくださいました。
    知識が豊富ですごかったです。クイズもたくさん出してくださって楽しみながら白浜について学べました。
    宿泊していたホテルに迎えにきてださったので、移動もなく便利でした。また、カメラマンもしてくださってたくさん写真も撮ってくださいったのであり難かったです。
    欲を言えば、教えていただいたウユニ塩原に似ている場所というのも行きたかったなと思いました。
    車の渋滞もあり仕方ないのかなと思いましたが、それなら教えてくれなきゃ良かったのにとおもいました。知らなかったら行ってみたいともならないですし…
    つねに時間を気にされている感じではあったのですが、
    観光に関係ないことは、移動しながらしてくれたら他のところも行けたのかなとも感じました。
    下ネタが多かったのが不快に思いました。
    好きなお客様もいるとは思いますが、反応見て嫌いそうだなと感じたらもうやめて欲しかったです…。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月5日

くじらんさん

くじらんさん

• 女性/30代
  • 2時間で白浜のいいとこどり!大満足です

カップル・夫婦

特急くろしお号を降りて白浜駅の改札を出た所に運転手さんが待っていてくださいました。スーツケースなど荷物を載せ、すぐに白浜観光が出来て良かったです。南方熊楠記念館や白良浜、千畳敷、三段壁、平草原公園など主要な名所を効率良く回っていただきました。気さくな運転手さんが現地はもとより移動の車中でも分かりやすく観光案内や説明をしてくれました。それぞれの観光スポットではカメラマンもやって下さるので、いちいちお願いする人を探す手間がいらずありがたかったです。最後は宿泊先のホテルの玄関先まで送ってもらいました。安心安全に気持ち良く白浜観光をするなら一押しです。

• 行った時期:2022年12月14日
    • 投稿日:2022年12月25日

うめちゃんさん

うめちゃんさん

• お宿ツウ
    • 男性/60代
  • 親切丁寧に白浜のいいところを教えてくれます

一人

白浜の観光パンフレットを最初にお渡ししてくれたので、どこに行きたいかを決めるのに助かりました。
    その中でナギサビール工場でビールが飲めるというのをパンフレットで知り、工場まで案内してくれました。
    こういうことは、やはりレンタカーでは出来ないので観光タクシーにしてよかったと思いました。
    最終的にちょっと時間が押してしまったのですが、最後まで観光案内してくれてとても嬉しかったです。
    また白浜へ遊びにいくことがあれば、是非利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

Quatleさん

Quatleさん

• 女性/40代
  • とても親切で安心できました。

家族

2時間たっぷり白浜の魅力を伝えてくださり、とても楽しい観光となりました。結果滞在中はずっと第一交通さんにお世話になりました。

• 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月2日

りんごんとうさん

りんごんとうさん

• 女性/40代
  • 親切な運転手さんと過ごす、楽しい白浜時間

家族

宿泊地から空港まで、のんびりとした楽しい時間を過ごさせて頂きました。どーぞお元気で!お世話になりました。

• 行った時期:2022年4月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月8日

あつしさん

あつしさん

• 男性/30代

白浜第一交通株式会社周辺でおすすめのグルメ

• 料理民宿 あづまやの写真1

料理民宿 あづまや

白浜町(西牟婁郡)綱不知/郷土料理

j食事をしましたp(⌒-⌒)n開店前から並んで訪れることができました。g(^^)gどの料理を食べても美...by tomoyaさん

• 白浜第一交通株式会社からの目安距離

ピア

白浜町(西牟婁郡)綱不知/カフェ

• 白浜第一交通株式会社からの目安距離

さんばし

白浜町(西牟婁郡)綱不知/その他軽食・グルメ

• かぴちゃんさんの本店(Kagerou Cafe/店舗)への投稿写真1

白浜第一交通株式会社からの目安距離

本店(Kagerou Cafe/店舗)

白浜町(西牟婁郡)大浦/スイーツ・ケーキ

前はお腹が空いてない時に伺ったので、あまり食べれませんでしたが、今回は色々な種類の生かげろ...by あいちゃんさん

白浜第一交通株式会社周辺で開催されるイベント

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2024年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• ビーチラグビー白浜大会の写真1

ビーチラグビー白浜大会

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年06月29日〜30日

ラグビーに、アメリカンフットボールの要素をミックスしたビーチスポーツ、「ビーチラグビー」の...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

白浜第一交通株式会社周辺のホテル