天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか

3.2 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ一覧

• 色々と衝撃でした。(悪い意味で)

2.0
    フロントの対応、食事も内容も味もよくなかったです。
    トイレが汚れていて驚きました。
    温泉も羨望なし。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月1日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 露天風呂カベ多くて残念↓

遊び体験済み露天風呂からの眺望を楽しみに行きました。道中の眺望最高で楽しみにしてましたが…カベで何にも見えず↓内湯も窓の下に黒いシール貼ってあり眺望残念↓
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月29日

きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• 眺望抜群なのに・・・↓

内湯の窓下の黒いシール(って言うんですか?)&露天風呂の高い衝立無ければ北アルプスが見える眺望抜群のお風呂だと思います。かなり期待外れでした…。茶色いお湯で温泉はイイと思いますが、暫く休業してました?温泉の御手洗いはベンキも清潔でしたが、茶色い沢山のシミが気になりました↓大浴場の手前にお水飲めるとこもあり、トイレのシミ&衝立シール以外はフロント対応も良く、満足です。
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月25日

きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• いいよ

遊び体験済み日帰り入浴で利用 標高の高い場所にあるので町並みやアルプスを一望 宿泊施設もきれいで良い お風呂は普通 次回は宿泊してアルコール飲み放題を満喫したい ロビーには無料のコーヒーのサービスがある◎
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ・写真を投稿する

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺でおすすめのグルメ

• 天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかからの目安距離

山麓亭

塩尻市片丘/うどん・そば

地元の農家のお母さん方が作っているお蕎麦屋さんで、とっても美味しいのです。蕎麦の味が濃くて...by クロクロさん

小丸山そば加工センター

塩尻市片丘/うどん・そば

長野県総合教育センター食堂

塩尻市片丘/その他軽食・グルメ

• 教授さんのそば処 山なかへの投稿写真1

そば処 山なか

塩尻市奈良井/うどん・そば

駅から歩いて奈良井宿の終了地点に近くにあるお蕎麦屋さんです。 注文したのは「とうじそば」で...by 教授さん

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺で開催されるイベント

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺のホテル