芝パークホテルの口コミ一覧

• 落ち着いたお食事

遊び体験済み御成門駅からすぐ近くにあり、とても便利でした。
    ホテルのダイニングだけあって、対応がとても丁寧で、ゆっくりとゆったりとお食事が出来ました。
    今回、黒毛和牛のすき焼きをいただきましたが、とても美味しくご飯がすすんで食べ過ぎてしまいました。また、訪れたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月6日
    えんさんの芝パークホテルへの投稿写真1
    • えんさんの芝パークホテルへの投稿写真2

えんさん

えんさん 女性/60代

• とても気持ちがよく過ごせるレストラン

遊び体験済み初めて伺いましたが、ホテルのエントランスに入ったらすぐにスタッフの女性が声をかけてくださいました。レストランの受付もスムーズでした。子連れでしたが、レストランのスタッフは子どもにとてもフレンドリーに声をかけてくださり、居心地が良く過ごせました。前菜、すき焼き御膳、コーヒーとゆっくりと食事ができました。食事は丁寧に作られていて美味しかったです。御膳の中のお刺身には鮪とイカがあったのですが、イカには細かく切り込みを入れて、さらに炙ってあるのには感動しました。また、子ども用に陶器の美しいお皿を出していただいたのですが、料理を待つ間に振り回そうとしていたので下げていただき、代わりに手のひらサイズのお椀を持ってきていただきました。取り分けて食べさせることができて助かりました。
    本当に素敵なレストランで再訪したいと思いますが、一点だけ気になったことがあります。子連れ客がレストラン内に散り散りに座っていて、私たち家族の隣もアフタヌーンティーを楽しむ20代3名がいました。子連れの人がよく利用するホテルレストランであればよく見かけるやり方ですが、子連れ客とそれ以外の静かに楽しみたい客とはエリアを分けていただけると、どちらも気兼ねなく過ごせると思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日
    けけちゃんさんの芝パークホテルへの投稿写真1

けけちゃんさん

けけちゃんさん 女性/30代

• ボリュームあるランチ

遊び体験済み増上寺に行ったあとにランチに行きました
    さすが、ホテルのサービスは気持ちいいですね。
    お料理もおいしかったし、ゆっくりくつろぎました。
    • 行った時期:2024年3月5日
    • 投稿日:2024年3月19日

美智代さん

グルメツウ 美智代さん 女性/50代

• 落ち着いて利用できました。

遊び体験済み味付けは旨かったが付け合わせ野菜のカボチャは固く山椒の葉が片方の皿には添えられていなかったのでミスなのか吹き飛んで落ちたのかなと思うので次回は配膳時に気をつけて頂きたい。カボチャも2皿とも生煮えで固かったので次回利用時は改善願います。また、メニュー写真に茶碗蒸しが写っていますがサラダに変わっているならメニュー内容写真も今の物に変えるべきです。あとはサラダ付きセットでも悪くはないのですが欲を言うなら昨今はサラダバーがあるホテルレストランだと集客と売上アップに繋がるので朝食バイキングのサラダコーナーで提供しているものをそのままランチでも利用できたらお客様の満足度も上がりいいかもしれませんね!
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月2日

勝どきケンジさん

お宿ツウ 勝どきケンジさん 男性/40代

• 至福の時間

遊び体験済みカフェ利用で伺いました。接客も丁寧で、チーズケーキがとっても美味しかったです。
    予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、2階のライブラリースペースでのんびり出来て良かったです。
    アフタヌーンティーが気になりました。また伺います^_^
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日

miさん

miさん 女性/40代

• おしゃれで素敵です。

遊び体験済みお料理はどれも美味しかったです。店内も落ち着いていて、ゆっくりお食事を楽しめました。アルコールも選べるワンドリンクも付いていて、リラックスして過ごせました。アフタヌーンティを楽しまれている方々が多くいらっしゃってこちらも魅力的だったので、次回はアフタヌーンティーで来てみたいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月11日

まるさん

まるさん 女性/50代

• とても素敵な空間でした

遊び体験済み北京料理、とても美味しかったです。一つ一つ少な目で、またとても綺麗なので、女性にもおススメです。ワンドリンクも紹興酒が選べ、優雅に過ごせて癒されました。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月11日

まるさん

まるさん 女性/50代

• 静かで優雅なTea time

遊び体験済み日曜日の14:30に予約して行きました。
    広いお部屋の1番奥に案内されて、ライトもほど良く窓際は緑が見え静かな雰囲気でした。
    お店の方は笑顔で、どの方も接客が良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
    都内の騒がしから離れる事ができ、私的には大満足。
    ケーキは少し甘めですが、飲み物の種類は豊富!紅茶にすれば良かったかな?と…そこはそれぞれ好み!なので
    ぜひ一度行かれてみてください♪のんびり優雅に過ごしたい時にお勧めです!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月7日

みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/30代

• 雰囲気が良い

遊び体験済み広々していてゆったりとランチできました。お料理も美味しく丁寧な対応でとても満足しました。今回はハンバーグを注文しましたが他のメニューも美味しそうでした。会社から近くまたランチで利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月22日

mmさん

mmさん 女性/40代

• 静かで落ち着きのあるライブラリーホテル

遊び体験済みライブラリーホテルとしてリニューアルというのが気になっていて、まずはケーキセットを頂くことにしました。
    大きな通りに面していないせか、静かで落ち着いた雰囲気です。
    選べるドリンクは種類も多く、今回は桂花烏龍茶にしましたが、甘い香りがとても良く、また途中で差し湯もしていただき、
    お茶の時間を楽しむことができました。
    ホテルなので普通の喫茶店と比べるとお値段はやや高いとは思いますが、ホットコーヒー及びホットティーならばおかわり自由ですし、ゆっくりと過ごすにはお勧めです。
    アフタヌーンティーはおかわりごとに茶器が替わるとのことで、次回はこちらを楽しみたい!と思いました。
    • 行った時期:2023年9月1日
    • 投稿日:2023年9月11日
    やひろさんの芝パークホテルへの投稿写真1

やひろさん

やひろさん 女性/50代

芝パークホテルの口コミ・写真を投稿する

芝パークホテル周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのワカヌイ グリル ダイニングバーへの投稿写真1

ワカヌイ グリル ダイニングバー

港区芝公園/その他各国料理

東京タワーが真正面に見える高級ステーキハウス。思い切って会社のメンバーで行ってきました。そ...by アンソニーさん

• 芝パークホテルからの目安距離

和食 清水

港区芝公園/日本料理・懐石

ゴールデンウィーク中に慶長事で利用しました。大変雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で満...by チョロさん

• ぱぱがんばれさんのTerrace・Dining・TANGOへの投稿写真1

Terrace・Dining・TANGO

港区芝公園/その他軽食・グルメ

東京タワーのふもとにある豪華なレストランです。テラス席から東京タワーを見ながら食事をできる...by kuriyumiさん

• エドさんの大門 武鮨への投稿写真1

大門 武鮨

港区芝公園/寿司

芝パークホテル周辺で開催されるイベント

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

芝パークホテル周辺のホテル