SEAJOYの口コミ一覧

• また是非お願いしたいです!

遊び体験済み予約時点からとても親切で丁寧な対応だったので当日ワクワクしながら伺いましたがアクティビティだけでなく沖縄の海をいかに楽しむかという魅力的なトークに期待を遥かに超える体験ができました。当日風と波が強く青の洞窟へは行けませんでしたが代替案をご提示いただき、魚も多くゆっくり餌やりも出来たので十分楽しめました。
    アクセスも北谷から車で30分ちょっとと行きやすかったです。
    SUPでは波が高くスムーズに立てなかったので必ずリベンジしに行きたいと思います。この度はお世話になりました!ありがとうございます^_^
    • 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年10月31日

たけのこさん

たけのこさん 女性/40代

• ありがとうございました

遊び体験済みただただ、楽しかったです。インストラクターのお兄さん^^
    ありがとうございました!!!
    こちらのエリアに宿泊する人にはお勧めしたいです。
    自分もまたやりたーい。 (懲りないオバサン^^;)
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月10日

FURLAさん

FURLAさん 女性/50代

• 撮ってくれた写真・動画が素晴らしいです

遊び体験済み前日の夜に予約したのですが次の日スムーズに案内して頂けました。この時期は青の洞窟へ中々行けないそうですが、運良く開いているとのことでsupと青の洞窟の順番を前後して頂き先に青の洞窟へ案内して頂きました。ツアーも洞窟も貸切でゆったりと、沢山写真も撮って頂き感謝です。素潜りでかなり下からのアングルの写真も撮って頂けて感動。
    シュノーケルとは別に、sup用に薄手のスーツも貸して頂き、温かいお茶も頂き、初めてのsupでしたが教え方が上手くすぐに楽しむことができました。
    写真はその場で、動画はとても素敵に編集して頂いたものを翌日送って下さいました。編集も大変だったと思います。
    今まで色々な会社のツアーに参加してきましたが、内容・サービス・写真などなど、、SEAJOYさんは最高でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月30日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 沖縄での素晴らしい思い出づくりに

遊び体験済み12月初旬に2名で利用しました。
    当日は風が強く青の洞窟は行けませんでしたが、ロケーションを再提案いただき、美しい景色のなかSUP・シュノーケリングを楽しむことができました。海でのSUPで少し緊張もありましたが、スタッフさんの優しく楽しくレクチャーいただきゆったりとしたSUPを満喫できました。シュノーケリングへ海へ向かう道中にも暗い洞窟を通ったり、体験終わりに海岸が一望できる高台を案内いただいたりとホスピタリティ溢れる内容で、素晴らしい思い出を作ることができました。翌日、SUP・シュノーケリング中の写真と動画もいただき、楽しく想い出を振り返っております。
    次回また青の洞窟をリベンジする際には、ぜひまた利用したいと思います!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月14日
    RabaaさんのSEAJOYへの投稿写真1
    • RabaaさんのSEAJOYへの投稿写真2
    • RabaaさんのSEAJOYへの投稿写真3

Rabaaさん

Rabaaさん 男性/20代

• 初sup

遊び体験済み台風の影響もあり、波は荒れていましたが、親身になって相談や対応をして下さいました。旦那の誕生日サプライズもお願いしたのですが、快く対応して下さり、クラッカーの準備までして下さいました。初supで、チキりまくりでしたが、初心者にも教えて下さりました。
    写真も、とっても綺麗に撮影して頂き、動画もいい感じに編集して下さいました。
    波が穏やかな時に、リベンジsupする際はこちらを利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月30日

あかりさん

あかりさん 女性/20代

• SUP大満足!!

遊び体験済み2月の中旬に2名でSUPを体験させていただきました。2人とも初めてでしたが、インストラクターの方が優しく、面白く教えていただき何とかボードの上で立つことができました!老若男女楽しめると思います!また、体験後にいただいた写真、動画の出来に大変感動しました!何度か沖縄でアクティビティを体験していますが、その中でも1番素晴らしい動画、写真でした!SNS映えまちがいなし!!
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 投稿日:2021年3月2日

ケイゴさん

ケイゴさん 男性/20代

• SUP

遊び体験済み初めてSUPをしましたが、丁寧に教えていただいたおかげでハマりました(^^)写真や動画もGoproで撮影していただき良い思い出になりました!動画は編集してくださいます!また沖縄に遊びに行った際は利用したいとおもいます!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月29日

くまりえさん

くまりえさん 女性/20代

• 楽しかった!

遊び体験済み沖縄の海でやるsupは最高でした!
    海も穏やかで魚もsupをしながら見れたので
    幸せでした!
    インストラクターの方も優しく面白く
    初心者の方もとっても楽しめると思います(^^)
    またぜひよろしくお願いします!
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月24日

あさん

あさん 女性/20代

• 体験して良かった!

遊び体験済み友人と2人で初サップ体験。
    強風で場所が変わりましたが、それも人がいないプライベートビーチ感が気持ち良く最高でした。
    体験後、インストラクターのスタッフさんに教えていただいたおそば屋さんとソフトクリーム食べに行き、1日大満足。
    また沖縄行く際は利用させていただきます!
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年10月21日

はならんさん

はならんさん 女性/40代

• マリンスポーツ初めてでも、楽しくサップができました〜

遊び体験済み彼氏と2人で体験しました。彼は、アウトドアをよく行うタイプなので緊張した様子はありませんでしたが、私は、アウトドア、特にマリンスポーツは全然経験が無く、泳げないため、最初は緊張していました。ですが、いざやってみると、インストラクターの方も丁寧で、、だいぶ緊張もほぐれ、楽しくサップができました。サップから落ちても、ちゃんとライフジャケットがあるので、安心でした(笑)写真も沢山撮って頂けて、体験後も楽しい思い出になりました!楽しい時間を、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日

こーとさん

こーとさん 女性/10代

SEAJOYの口コミ・写真を投稿する

SEAJOY周辺でおすすめのグルメ

• おぶさんの鶴亀堂ぜんざいへの投稿写真1

鶴亀堂ぜんざい

読谷村(中頭郡)座喜味/その他軽食・グルメ

580円で紅芋黒糖ぜんざいが有名です。席はあまり多くありませんが、すぐ作ってくれるので回転...by ぐちろうさん

• ha---iさんの水円への投稿写真1

水円

読谷村(中頭郡)座喜味/その他軽食・グルメ

古民家風のステキな外観 歩いて数分の所に広めの駐車場があります ランチメニューもありますが...by あおむしさん

• やちむん&カフェ 群青の写真1

やちむん&カフェ 群青

読谷村(中頭郡)座喜味/イタリアン・イタリア料理

• SEAJOYからの目安距離

Birth Lilac 楽園Cafe

読谷村(中頭郡)座喜味/カフェ

SEAJOY周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

SEAJOYからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日