美味しいランチ - ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROの口コミ

ポニーさん

グルメツウ ポニーさん 女性/80代

電車の乗換やバスに乗る等有るので興味は有っても中々行けなかったホテルでした。
お料理はどれも美味しく戴きました。ワインは酸味が強く好きな味ではなかったのが残念でした。
ホテルのレストランには、珍しくテレビが有り、気軽な喫茶店の感じ。待ち時間の間退屈せずに済みました。

• 行った時期:2023年9月19日
  • 投稿日:2023年10月9日

ポニーさんの他のクチコミ

羽田エクセルホテル東急の写真1

羽田エクセルホテル東急

東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

マレーシアの旅行以来の久し振りの羽田空港でした。第二ターミナルのホテルの位置が分からずイン...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

1・2か月に1回位に美味しいランチを戴くのは、とても楽しみな事です。 スタッフの気配りも有り...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

素敵なガラスの器のスープ、パンも美味しくもう少し戴きたい位。合鴨のお料理も美味しく戴きまし...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

渋谷は近いので、ランチに行ってみました。カレーを戴きワインを注文しました。ワインは5度に保...

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROの新着クチコミ

• 穴守稲荷神社参拝前のランチ

カップル・夫婦

主人と待ち合わせをして初めて伺いました。
    レディースデイだったようでとても美味しいデザートを食後にサービスでいただきました。

• 行った時期:2024年5月8日
    • 投稿日:2024年5月30日

マリアンナさん

マリアンナさん

• 女性/30代
  • リーズナブルです

カップル・夫婦

2回目の利用です。
    前回はクリスマスディナーだったこともあり、ボリュームがあり美味しかったのですが残してしまい非常に申し訳なかったです。今回はカジュアルプランで全部残さずいただくことを目標に伺いました。
    量が少ないかなと思いきやパスタのボリュームがあったので満足です♪
    ドリンクの追加をしましたがリーズナブルでお得感があります。
    帰りは飛行機を見ながら良き1日になりました。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

ぎんさん

ぎんさん

• ランチ訪問3回目

一人

ステーキランチに伺いました。
    この日は男性スタッフだけでしたが、いつもながらサービスが素晴らしかったです。
    ステーキは赤身肉でしたが硬すぎずヘルシーな感じがしました。
    店内は割と空いていて、ゆっくりできました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月23日

dogwoodさん

dogwoodさん

• すばらしい

家族

何度か 近くの用事の際利用させていただいていますが いつも 何をいただいても美味しく、スタッフさんもあたたかくてお気に入りのレストランです。
    今回は遠方ですが高齢の母を連れて行きたくて お世話になりました。
    大変喜んでいました。

• 行った時期:2024年5月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月13日

なおみんさん

なおみんさん

• 女性/50代
  • 落ち着いて美味し食事が楽しめました

一人

日頃ほとんど行くことのないエリアなので、遠足気分で出掛けてみました。
    前菜、サラダ、スープ、パン、パスタと、1品1品が美味しく、店内も落ち着いていてゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
    また機会を見付けて伺いたいと思います。

• 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年4月26日

みーこ。さん

みーこ。さん

• 女性/40代

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺でおすすめのグルメ

• ジャッカスさんのCafe&Dining HARUHORO ホテルJALシティ羽田東京店への投稿写真1

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROからの目安距離

大田区羽田旭町/スペイン・地中海料理

ホテルJALシティ羽田の1階に位置するハルホロさん。 今回は朝食利用しました。 日曜日の7時...by ジャッカスさん

• 炭火焼鳥とりいち 羽田店の写真1

炭火焼鳥とりいち 羽田店

大田区羽田旭町/居酒屋

• Cafe&Dining HARUHOROの写真1

Cafe&Dining HARUHORO

大田区羽田旭町/イタリアン・イタリア料理

• スワンカフェ&ベーカリー 羽田CHRONOGATE店の写真1

スワンカフェ&ベーカリー 羽田CHRONOGATE店

大田区羽田旭町/カフェ

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺で開催されるイベント

• 羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」の写真1

羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」

大田区本羽田

2024年07月26日〜28日

「羽田まつり」は神輿の担ぎ手だけで3000人、見物客は3万人が訪れる大変賑やかなお祭りです。波...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺のホテル