ベストウェスタン沖縄恩納ビーチの口コミ一覧

• 豚肉もおいしい!

遊び体験済みバイキングのメニューはそれほど多くないが貝が美味しかった。メインを2種から選び、鶏と豚肉を子供と別々に頼みどちらも半分ずつ食べたがどちらもおいしかったが豚肉が美味しかった。BWのビーチも散策して綺麗だったので是非行ってみてください。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月23日

ためちゃんさん

ためちゃんさん 男性/40代

• 美味しいです。

遊び体験済み残念ながら雨が降っており、窓からの眺めを楽しみにしていたが次回に託しました。メインが選べて素敵に盛り付けされていて美味しかったです。
    シークァーサーバターが美味しくて、お腹いっぱいでしたが、パンをおかわりして最後に食べました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年11月4日

ひとちゃんさん

ひとちゃんさん 女性/60代

• 鶏肉がおいしい!

遊び体験済み鶏肉が特に美味しく、子供達も何回もおかわりしていました。今度はここに泊まりたいと、窓から見える景色を眺めながら言っていました。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月7日

髭ちゃんさん

髭ちゃんさん 男性/50代

• 落ち着いて食事ができました

遊び体験済みホテル併設のこじんまりとしたレストランでした。平日だった為か、利用者は私たちの他には外国人夫婦と女性の方が一人だけで大変静かに食事ができました。ビュッフェメニューはそんなに品数が多いわけではありませんが、メインの料理が丁寧に作られており私達には十分でした。スタッフの方も丁寧な対応をされており、落ち着いてゆっくりと食事ができました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年1月11日
    • 投稿日:2023年1月17日

プンチさん

プンチさん 男性/60代

• 品数が残念

有効期限の迫っているじゃらんの期間限定ポイントが残っていたので、行ってみました。ハーフバイキングなので、メイン以外はバイキング形式ですが、あまりにも品数が少なすぎて、選びようがなかったです。スタッフの接客はとても良かったのですが、経費削減の状況が見て取れました。費用の半分はポイントを使ったので、腹が立つことはありませんでしたが、全額支払う状況であれば、どうだったか分かりません。宿泊客ではないので、一人、3,500円でしたが、正直な感想は、一人2,000円が許容範囲の限界と思いました。
    • 行った時期:2022年12月13日
    • 投稿日:2022年12月16日

アンベンさん

アンベンさん 男性/60代

• ビュッフェ

遊び体験済みこじんまりとしたレストランですが、クロスやオブジェなどセンスよく清潔で、高級感がありました。
    ウェイターも親切で、お料理も一つひとつ美味しく丁寧で、非常にコスパが高いと感じました。
    • 投稿日:2022年10月15日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• 真栄田岬から車5分

遊び体験済み青の洞窟に行く際の朝食として利用しました。
    まず雰囲気が良く若い人たちが多いのに外国人客もいて天井や窓の開放感もあり落ち着いたリゾート感で、素敵な居心地でした。
    朝食もひとつひとつの味がひと手間かけられているようでおいしくいただけました。フレンチトーストはパンの中までしっかりとしみ込んだ濃厚な味わいで絶品でした。
    時間があれば敷地内外を散歩してみたかったのが心残り。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月20日

にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• 接客はよかったです

遊び体験済み食事の内容は可もなく不可もなくな感じでした。
    +1,000円かかりますが、和牛ステーキはおいしかったです。
    • 投稿日:2022年8月10日

てぃんさん

てぃんさん 女性/40代

• 美味しい

遊び体験済みホテル的にはビジネスホテル感があったが、味と質は思った以上に良かったです。メインの料理も美味しく、前菜や揚げ物系も美味しかったです。ほぼ貸切状態で心配しましたが、ちょこちょこお客さんも来て安心しました。珊瑚珈琲が非常に美味しかったのが印象的です。また、近くに訪れた際は行きたいと思いました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年11月22日

めりんさん

お宿ツウ めりんさん 女性/30代

• とても美味しいお料理でした!

遊び体験済み夕日に染まる海を見ながらディナービッフェをいただきました。アグー豚のしゃぶしゃぶ、ローストビーフ、沖縄ならではの食材を使った数々の料理もひとつひとつが美味しく満足しました。
    フレッシュフルーツいっぱいあったのは果物好きな私はとても嬉しかったです。
    今回、宿泊は違うホテルだったのですが今度沖縄に行くときはベストウエスタン恩納沖縄ビーチさんに泊まってみたいなぁと思いました。
    ひとりでも参加できたのもよかったです!ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2019年9月2日
    • 投稿日:2019年9月6日

ゆずぴょんさん

ゆずぴょんさん 女性/50代

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチの口コミ・写真を投稿する

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日