JR九州ステーションホテル小倉の口コミ一覧

• 値段が高すぎる

1.0
    遊び体験済み小さなハンバーグも安めの冷凍ハンバーグみたいな感じだし高級感もないし、全体的にそんなに美味しくなかった。ファミレスとかのが美味しいと思う。1000円でも食べないと思う。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

くろさん

くろさん 女性/40代

• 雪景色のなかいただきました

遊び体験済み前回に引き続き松花堂をいただきました。あいにくの雪で到着が遅れそうでしたが、連絡すると「お気をつけておいでください。」と快く了承していただきました。女性におすすめとありますが、男性でも満足いく量があり、今回もおいしくいただきました。
    • 行った時期:2024年1月23日
    • 投稿日:2024年1月27日
    ミックさんのJR九州ステーションホテル小倉への投稿写真1

ミックさん

ミックさん 男性/60代

• 母と2人で

遊び体験済み限定ポイントとクーポンで利用させていただきました。
    年齢層高めで静かで落ち着いた雰囲気でした。
    お食事は、花かご御膳で量も丁度良く美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月11日
    ともさんのJR九州ステーションホテル小倉への投稿写真1

ともさん

ともさん 女性/40代

• 景色を見ながら♪

遊び体験済み限定ポイント消化とクーポン利用。こちらの口コミを事前に目を通した時に結構、辛口評価が多かったので迷いましたが…受付の方は、とても丁寧に席まで案内くださいました。予約席に窓際を用意して下さっていて窓の下には、モノレールが通ってて、いろんなお色の電車を見ながら食事ができました。肝心のお料理ですが、見た目のお色が綺麗で、いろんな小鉢があり、それぞれ美味しかったです。お腹いっぱいでしたが、最後にデザートでティラミスが出て来て、すごく美味しかったです。デザートと一緒にコーヒーをセットでいただくのですが、私は、胃が弱く、コーヒーが飲めないので!と伝えると、別のドリンク表を持って来てくださり、大好きな紅茶を選ばせていただきました。大満足です。
    • 行った時期:2023年5月19日
    • 投稿日:2023年5月22日

こんちゃんさん

こんちゃんさん 男性/50代

• 雰囲気はいいですよ

2.0
    ポイントを利用して、お昼に家族で花かご御膳を食べに行きました。窓際は予約してないと座れないようで断られ、残念でしたが、店内は明るく居心地は良かったです。
    内容は、主食はないが、彩りもあり、普通に美味しいです。でも一番ビックリしたのが、ついてるデザートが杏仁豆腐で、約5cm×5cmの小さな容器に高さ1cm位しか入っておらず、このデザート量は生まれて初めてて体験しました。味は美味しかったですよ。足りなかったので、別でデザート注文しました。それと、ネットで前もって支払いをしていましたが、その事を理解してないのか?また全額請求されました。その事を伝えると、そうでしたね、とわかってもらえます。ステーションホテル/アミュプラザの駐車場を利用すると、4000円で4時間も駐車可能です!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日

なこさん

なこさん 女性/50代

• ポイント消化で

遊び体験済みポイント消化で両親と利用。
    2400円のプランでしたが、そこそこボリューム有り。
    ただ、若干高いかなぁ。土地代かな?と思いつつ頂きました。
    味は可もなく不可もなし。
    デザートが杏仁豆腐だったのが少し惜しい。
    窓側席だったので、見晴らしは良かったです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月18日

まーさん

まーさん 女性/30代

• バランスが悪いと思いました。

2.0
    期間限定のじゃらんポイントで両親と娘と4人で行きました。
    ひとつひとつは悪くないのですが、特別良くもなくと言った感じでした。メニュー内容や味付けの全体的なバランスがバラバラで良くないと思いました。2400円に期待して行っただけに、落ち込みました。
    店舗の下にモノレールが入っていくのが変な感じで面白かった。場所代だと思い納得して帰りました。
    ポイントだから良かったけど、もう行くことはないと思います。みなさんオブラートに包んで料理のことにはあまり触れず、景色がいい・・・と書かれていますが、私は辛口でごめんなさい。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月22日

リラママコさん

リラママコさん 女性/40代

• ポイント利用

2.0
    遊び体験済み今回温泉旅行に行った際のポイントを利用し今流行りのソロ活女子でランチを体験しました。
    お料理は、可も無く不可もなく…この程度なら主婦でも作れるレベルのお料理ばかりでしたのでポイントを利用して良かったと思いました。
    自分の働いたお金を使ってまで食べたいお料理は無かったです。
    しかも、周りの方々はマスクをせず食べるよりもお喋り優先。
    窓際の席を希望しましたが、予約席だと言われ断られました。が、ふた席空いていて一つは見るからにセレブな感じのお客様がすぐ後から来られましたがもう一つは、私のいる間どなたも来られる気配は無かったです。
    そしてそのセレブなお客様にはスタッフが平身低頭で挨拶をされてるのを目の当たりにし良い気持ちはしませんでした。
    こちらのホテルの経営方針をランチを体験した事で垣間見られてそれはそれでいい時間を過ごせたと思いました。
    ポイントを使っても使わなくても以後2度とこのホテルは、利用したくないなと感じました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月21日

タエコさん

タエコさん 女性/60代

• 眺望はGood

遊び体験済み限定ポイント消化とクーポン利用のため、家族3人で1人2,400円のランチを予約しました。
    予約席は窓際だったので、モノレール等を上から見渡せ、眺望は満足でした。
    食事も中年の男女には十分な量でしたが、18歳の息子には物足らないようでした。ご飯の増量やお替りの案内がなかったので、対応可否を聞くのも気が引け、そのままになりました。その他の対応も含め、店員の気配りが足らず、些か残念でした。
    また、高額クーポンを利用したかったので、もう少し高い料金設定もあったらよかったと思います。例えば、同じランチでも、飲み物等を加えたメニューも揃える等、選択肢が増えればなお結構だと思います。
    • 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月12日

きよちゃんさん

きよちゃんさん 男性/50代

• 料理と眺望が素晴らしい

限定ポイント消化とクーポン利用のため家族3人で申込みました。予約席は窓側で素晴らしい眺望でした。食事の量も中年男性には相応で満足しました。
    ただ、18歳の息子を連れていきましたが、ご飯の量が物足らなかったようで、ご飯の増量やおかわりができるのか知りませんが、案内がなかったのでそのままにしました。
    また、願わくば、高額クーポンが利用できるよう、通常のコース2,400円以外に、食後の飲み物等をセットした料金設定もあればよかったと思いました
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月11日

きよちゃんさん

きよちゃんさん 男性/50代

JR九州ステーションホテル小倉の口コミ・写真を投稿する

JR九州ステーションホテル小倉周辺でおすすめのグルメ

• sakutaroさんのリーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOASへの投稿写真1

北九州市小倉北区浅野/洋食全般

オーダー式のビュッフェを体験。 自分のスマホでQRコードを読んで好きなケーキ屋飲み物を次々と...by ちーままさん

• JR九州ステーションホテル小倉からの目安距離

玉子物語 エッグストーリー

北九州市小倉北区浅野/洋食全般

北九州の穴場のレストランです。 初めて鮭マヨオムライスをいただきましたが、これが見た目にも...by はるさん

• panchanさんの想夫恋小倉ひまわり通り店への投稿写真1

JR九州ステーションホテル小倉からの目安距離

想夫恋小倉ひまわり通り店

北九州市小倉北区浅野/その他軽食・グルメ

九州で有名な焼きそば店だそうです。人気店で満席でした。 パリパリの麺が特徴で、おいしくいた...by panchanさん

• あんちゃんさんのひよ子本舗 吉野堂 アミュプラザ店への投稿写真1

ひよ子本舗 吉野堂 アミュプラザ店

北九州市小倉北区浅野/スイーツ・ケーキ

季節限定のひよ子を買いました。春夏秋冬発売されるのですが、桜ひよ子が店頭に並ぶと春が来たな...by あんちゃんさん

JR九州ステーションホテル小倉周辺で開催されるイベント

• 全肉祭 in 北九州の写真1

全肉祭 in 北九州

北九州市小倉北区城内

2024年04月27日〜29日

牛、豚、鶏肉はもちろん、海産の魚肉や、農産の果肉も含め、あらゆる“肉”をテーマとした食の祭...

• 風治八幡宮川渡り神幸祭の写真1

風治八幡宮川渡り神幸祭

田川市魚町

2024年05月18日〜19日

福岡県五大祭りの一つである「風治八幡宮川渡り神幸祭」が、彦山川周辺で開催されます。470年の...

• 門司みなと祭の写真1

門司みなと祭

北九州市門司区西海岸

2024年05月25日〜26日

戦前から国際港であった門司港の繁栄とともに、昭和9年(1934年)に始まった伝統的なお祭りが開...

• JR九州ステーションホテル小倉からの目安距離

八幡東区子どもまつり

北九州市八幡東区中央

2024年04月28日

子どもと親と地域が一体となって子どもの健やかな成長を願い、八幡中央区商店街で「子どもまつり...

JR九州ステーションホテル小倉周辺のホテル