1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 石狩・空知・千歳の観光
  4. 千歳市の観光
  5. ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden
  6. ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの口コミ一覧

• 4月は中華です

遊び体験済み毎月お邪魔してますが
    今月は中華なので楽しみにしてました。
    麻婆豆腐、エビチリ、鶏肉のカシューナッツ炒めも
    デザートも美味しかったです。
    欲を言えば油淋鶏や青椒肉絲、回鍋肉も
    あったら良かったです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日
    セレステさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真1
    • セレステさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真2
    • セレステさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真3
    • セレステさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真4

他1枚の写真

セレステさん

セレステさん 女性/40代

• お料理は美味しいです。

遊び体験済み今回のデザートは業務スーパー感が無くなっていてとても良かったです!
    特にブラットオレンジのムースが美味しかったです!
    全体的にお料理も美味しいし、スタッフもすぐに空いたお皿は下げてくれるのでお気に入りのランチスポットです。
    ただ、途中ライブキッチンに少しだけ居た男性スタッフの方…
    コック帽も乗せただけのだらしない身なりに、後輩であろう若い男性スタッフに対し、お前呼ばわりし、空いた時間に揚げるだけの物あるだろそれやれ。みたいな事を言っていて、今どきこんな人いるんだ…と見ていて可哀想でした。
    • 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2024年3月5日
  • 最高。

遊び体験済み席に案内してくれた女性スタッフ食べた食器片付けてくれたスタッフバイキングコーナー補充スタッフシェフ皆様良かったのでゆっくり堪能できた。イタリアンフェアですがフェア関連メニュー以外も和洋中ありましたが美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月3日
    さなぴぃんさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真1

さなぴぃんさん

さなぴぃんさん 男性/40代

• 美味しかったです

遊び体験済み今回は大阪うまいものフェアということで子供と二人で行きました。人は多かったですが落ち着いて食事ができました。
    大阪名物のメニューは大満足でした!
    特に串揚げはサクサクして美味く何本も食べました。
    他にもドリンクの種類は豊富だし、パスタ、カレー等、他のお料理もさすがホテルバイキング!と思うほど美味しかったです。
    ただサラダ、デザートはもう少し種類がほしいと思いました。
    実演コーナーもあと一品、目玉があってもいいのかと。
    また気になるフェアがあれば行ってみたいですね。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月25日

りんりんさん

りんりんさん 女性/50代

• 広い店内で、快適に食事出来ました。

遊び体験済み家族でクリスマスランチビュッフェで利用しました。開店前から並んでいる人がたくさんいたり、開店直後はビュッフェ台が混みあっていたり、フォンダンショコラのデザートが出てくるタイミングで走り出すお客さんがいたりしてびっくりしましたが、味はとても美味しくて、良かったです。デザートの補充が追い付いていなくて、全く何もない状態の時間はありましたが、デザート目的ではなかったので、また食事に行きたいです。
    • 行った時期:2023年12月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月25日

ぴぽさん

ぴぽさん 女性/40代

• ゆったり静かに過ごせました

遊び体験済み平日の昼に利用しましたが、開店と同時の予約だったためかお客さんが次々と入店していく状態で、もしかしたら混み合ってしまうのかなと感じながら入店しました。が、中が広いせいもあり、また複数名でのお客さんとは離れた場所の窓を向いた席に案内してくださったので、一人でもとてもゆったり静かに過ごせました。
    メニューの品数は多く、どれも一口ずつ食べても全種類は食べ切れないほどの品数でした。味は濃いめでしたのでサラダが数種類用意されていたり、果物の香りを移したお水が用意されていたのもうれしかったです。
    1度持ってきたものを食べ、もう一度別のものを取りに行く際も、席に着くのをスタッフさんが見ていてくれて、ちょうど良いタイミングで空いたお皿を下げてくれました。お客さんへの気配りのタイミングがとてもいいのに、視界にあまり入らないよう配慮してくださっていることも感じました。今までは女子会や母との会話を楽しむための利用ばかりでしたが、今回初めて一人で利用して、とてもゆったり過ごせたので、また一人でも利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年12月25日

Munkhsaikhanさん

北海道ツウ Munkhsaikhanさん 女性/40代

• テーブルや皿が汚い

2.0
    テーブルが汚かった。おしぼりで拭いたらまっ茶色。子供用に皿くれたら食べカスがついたままで大変不快でした。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月15日

くるさん

くるさん 女性/20代

• 全部美味しかった

遊び体験済み家族4人で利用しました。
    メニュー数は少ないけど、一つ一つがとても美味しく満足できました。
    大人むけの料理が多かったので、子供むけのメニューがもう少し豊富だともっと嬉しいですね。
    • 行った時期:2023年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年12月15日

みきさん

みきさん 女性/30代

• 3回目は韓国

遊び体験済み今回は韓国ブッフェでした。
    サムギョプサルは脂が落ちるように焼いていてくれて美味しかったです!
    前回、愛想のない実演コーナーに居たスタッフはいなくて、今回のお兄さんお姉さんはとても感じが良く楽しく過ごす事が出来ました!
    デザートはもう少し業務スーパー感がなくなると嬉しいんですけどね。
    バニラアイスはバニラビーンズ入りで美味しいです!
    スタッフは空いた皿をすぐ下げてくれたりと気が利く方ばかりなのでこちらもありがたいです!
    クリスマスも予約済みなので楽しみです!
    • 行った時期:2023年11月27日
    • 投稿日:2023年12月6日
    ディズニー大好きさんのANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenへの投稿写真1
  • 2回目

遊び体験済み中華のランチブッフェが美味しかったので2回目の利用です。
    ハロウィンとのことでしたが、パンフレットに載っていたものと同じ料理は1つもありませんでした。
    唯一、カボチャグラタンはありましたが大皿料理なのでカボチャが器になっている写真とは違いましたし、デザートはまったく別物ばかりでした。
    あと、店員さんも感じがよく気が利いていて気持ちいいのですが、実演コーナーにいた男性!お肉に少ししかバルサミコがかかっていなかったので、かけて欲しいですとお願いしたところ、終始無言でムスッとしたままソースをかけてくれました。
    ありがとうございますと言っても無視!!
    料理も美味しいし、他のスタッフの感じもいいのに本当残念。
    • 行った時期:2023年10月27日
    • 投稿日:2023年10月28日

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺でおすすめのグルメ

• Munkhsaikhanさんのマクドナルド千歳イオン店への投稿写真1

マクドナルド千歳イオン店

千歳市栄町/その他軽食・グルメ

イオン千歳の中にあるマクドナルドです。 連休中に行ったので混んでいました。 ダブルチーズバ...by はやちーさん

• ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenからの目安距離

珈琲館イオン千歳店

千歳市栄町/カフェ

広い店内でゆっくりできます。今日はモーニングメニューを頼みました。420円のコーヒーに160円で...by ぽこちゃんさん

• ぽこちゃんさんの築地銀だこイオン千歳店への投稿写真1

築地銀だこイオン千歳店

千歳市栄町/その他軽食・グルメ

一般的なたこ焼きに比べると、一つが大きく、外側のカリっとした感じが違うな〜と感じます。家で...by みいさん

• asukaさんのミスタードーナツ千歳ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ千歳ショップ

千歳市栄町/スイーツ・ケーキ

千歳駅から近く便利です。 ポンデリングがモチモチしていて美味しかったです。 コーヒーがおか...by はやちーさん

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• グリーンベルトまつりの写真1

グリーンベルトまつり

千歳市千代田町

2024年06月08日〜09日

花や緑のある公園に親しめるようにと、「グリーンベルトまつり」が開催されます。グリーンベルト...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺のホテル