Spesアクティビティ那須の口コミ一覧

• 初サップ楽しかったです。

家族で那須旅行に行きました。インストラクターが写真をたくさん撮ってくれて、素敵な思い出が残りました。難しいと思っていましたがスタッフの皆さんが献身的に教えてくれて最後にはスイスイ進む事ができました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年6月8日
    • 投稿日:2023年8月1日

しょうちんさん

しょうちんさん 男性/30代

• ロケーション、体験は楽しかったです。

2.0
    遊び体験済み店員さんたちが客そっちのけで遊び、動画を撮る、対応するお客にムラがあり、ほかのお客さんがいろいろとアドバイスされるなか、放置されることを許容できるのであればとても楽しいと思います。
    体験自体は楽しく思いましたが、いろいろと蟠る思いが残りましたので、もうすこし広く浅く客に目を向けていただければと思いました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月22日

とめこさん

とめこさん 女性/30代

• 最高な夏の思い出ができました

遊び体験済み本当に最高に楽しかったです。
    予約当日雨で、早朝に連絡をしてみたら、とても丁寧な対応をしてくれて、予約状況のタイミングがよくて、翌日にスライドしてくれました。
    翌日は晴天に恵まれて、とても気持ちよく湖にも入水しながらsupを満喫!スタッフ皆さんとても丁寧で楽しく教えてくれたので、すぐに小学四年生の娘も一人でsupに乗り、supの上に立ち、私たちよりも、スイスイ満喫してました。
    Sup中は、スタッフさんのiPhoneで、皆んなを撮影してくれ、帰りにエアドロップでデータをくれるシステム。
    写真のポーズを提案してくれて、私たちの要望はもちろん聞いてくれるし、なんといっても笑顔の引き出し方、撮り方が最高に上手で、もうプロ並み!
    本当に楽しかったです、また行きたい。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

• 最高な思い出!

遊び体験済み県民割の時に娘と娘のお友達とママ友の四人で体験し、とても楽しかったので今度は息子達とパパも連れて家族で体験!息子達は最初は恐る恐るでしたが、スタッフさん達のフレンドリーな対応に緊張も溶け、最後まで楽しむ事が出来ました。子供達は帰る道中『またやりたい!』とずっと言っていました。
    小学二年生の息子は私と一緒のSUPに乗っていたのですが、ライフジャケットで自分が浮くのが楽しかったのか、ほとんど水に浮いていました(笑)
    家族皆で楽しむ事が出来て、夏の良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年8月17日

あーさん

あーさん 女性/30代

• 最高に楽しかった!

遊び体験済み小学生の娘2人を含めた家族4人での初SUP。ワクワク反面子供たちも楽しめるかドキドキしてましたが、結果的には最高の思い出が作れました。最初にしっかり漕ぎ方、乗り方をレクチャーいただきいざ湖面へ。上の娘は妻と、下の娘は私と。はじめはバランスがうまくとれず少しの揺れで怯える娘(笑)。それでも少しずつ漕ぎ出すことができ漂いながら楽しんでました。湖面ではスタッフさん(皆さん)が気さくに声をかけて下さり、「横座りして足を水に入れてごらん」と。娘は恐る恐る足を入れると気持ち良かったようで笑顔。今度は水の中に入ってみようということで入ってみると、そこからは楽しいパーティの始まり(笑)ライフジャケットの安心感と水中の気持ち良さを知り、それからは漕いでは水中でプカプカ、を繰り返し。遠くまで漕いだり競争したりであっという間の2時間半。途中スタッフさんが一組一組丁寧に写真を撮って下さり様々なポーズも提案いただいたり、最後にはその写真を無料で下さったりと、家族みんなで楽しめて最高でした。子供たちはまた行きたいと「SUP SUP」言ってます。とても良い経験ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月16日

はるゆうパパさん

はるゆうパパさん 男性/30代

• 湖面が穏やかで安心

遊び体験済み5歳の娘と一緒に参加しましたが、ダムで湖面が穏やかなので、初挑戦でしたが、親子共々すぐに立つことができ、楽しむことができました。スタッフさんも手際よく、案内して下さり、楽しませてくださる心意気がいっぱいで、とてもいい方々だと思いました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月15日

ぴっぴパパさん

ぴっぴパパさん 男性/40代

• 最高の思い出!

遊び体験済み値段以上の体験ができました。初サップ+犬連れで心配でしたが、スタッフの方々がとても丁寧にサポートしてくれたおかげでとにかく楽しかったです!
    持ち物は飲み物くらいしか持てないものの、スタッフさんがしっかり写真も撮ってくれるので思い出も残って嬉しいです。
    この夏一番の思い出になりました。来年の夏が今から楽しみです!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月11日

Anneyさん

Anneyさん 女性/30代

• サービス満点で、スーパーウルトラハイパー楽しかったです!

9月19日土曜日にSUPツアーを予約してたのですが、車が脱輪して行けなくなってしまいました。
    トラブルに落ち込んでいたところ、SUPツアー運営の方がわざわざ電話をかけてくださり、9月20日日曜日のSUPツアーに変更してくださいました。
    通常はキャンセル料金がかかるところを、無償で別日に変更してくださり本当にありがとうございました。おがけでトラブルで暗く沈んでた気持ちが吹き飛びました。
    SUPツアーでは、親身にパドルのこぎかた、ターンの仕方などを教えてくださりました。スーパーウルトラハイパー楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月20日
    • 投稿日:2020年9月20日

ノブさん

ノブさん 男性/20代

• とても楽しかったです

遊び体験済みインストラクターの方々がとても親切でフレンドリーでした。
    子供たちのことも本当によく見てくださり、うちの子はお姉さんのところから親の元に帰ってこなくなるくらいでした^^;
    写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
    子供たちはとても楽しかったようで、終わった瞬間から「帰りたくない!またやる!」と騒いでいました。
    SUPは初めてでしたが、親の私たちもとても楽しめました。
    また遊びに伺いたいです(o^^o)
    この度はありがとうございました!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日

るりはなさん

るりはなさん 女性/20代

Spesアクティビティ那須の口コミ・写真を投稿する

Spesアクティビティ那須周辺でおすすめのグルメ

森林ノ牧場カフェ

那須町(那須郡)豊原乙/その他軽食・グルメ

ジャ−ジ−牛、かわいらしかったです。ソフトクリ−ムも予想通り濃厚で美味しかったです。残念な...by 四葉のクロ−バ−さん

宗教法人シトー会那須の聖母修道院

Spesアクティビティ那須周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

Spesアクティビティ那須周辺のホテル